关于整形:低调是态度,严格是责任——刘辉(转载)

楼主:CMoon_猫子 时间:2019-09-17 16:41:44 点击:135 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  关于整形:低调是态度,严格是责任——刘辉

  

  1、 严格

  从事整形行业靠的是实力,严格的做事、做人准则!术前必须了解求美者的内心世界,找到真实的求美需求,再结合先进的专家整形技术,术后自然会得到求美者的笑脸。而对一代整形大师来讲,求美者自信的笑容才是对自己最好的赞扬。”

  


  2、 低调

  “整形医生,作为造美天使,其职责就是要让求美者变得更美,并没有什么好炫耀的,求美者的微笑与认可是对医生最有力的嘉奖”

  

  刘辉主任深知艺术审美对手术效果的影响力与重要性,这也是优秀整形医生的必备特质。天赋固然重要,后天更需培养。为提高艺术审美力,孜孜不倦的参加各种整形的学术交流会,跟整形大师学习交流。他所做的一切只为让求美者从每一个角度皆呈现完美效果。坚信高超的审美和美学功底是优秀整形医生所必备,只有这样,当面对求美者各种各样的求美要求时,才能做到得心应手,胸有成竹;只有这样,才能让求美者得到想要的自我,成就心中完美自我。

  

  【医德医风】

  追求艺术美——让每一例手术都成就艺术般完美

  作为优秀的整形医生,除具备精细、严谨,追求完美的特质,艺术审美也尤为重要,如若不懂审美,焉知其造美何如?故作为顶尖优秀负责任的造美专家,顶级的艺术审美修养是其标配!整形医生就是艺术家,能将艺术审美融于整形之中的才是大家。

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:往后余生只要你 时间:2019-09-17 16:44:07
  为严格是责任点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规