天涯论坛 > 天涯医院 > 问答 [我要提问]

海外疗养好像不错,有没有朋友可以告知怎么预约泰国的医院?谢谢

楼主:倒霉综合征患者33 时间:2019-09-17 17:34:49 点击:232 回复:24
  准备国庆放假去了,望告知

24个回答

冰555666 2019-09-17 19:04:28
  我是听我朋友推荐的,她走的渠道就是官网合作的中介,挺靠谱的。
豆豆眼阿 2019-09-17 19:17:25
  一般官网合作的中介都挺靠谱的,我以前都是走这样的渠道
小小鱼了 2019-09-17 19:17:39
  可以去查一下这个中介正不正规,做决定也不迟;
幸福招呼 2019-09-17 19:25:18
  官网中介也可以给病人提供预约、行程咨询等相关服务,也不会额外收费。
禽禽勤勤突 2019-09-17 19:38:31
  、我是听我朋友推荐的,她走的渠道就是官网合作的中介,挺靠谱的。
曙霞滴 2019-09-17 19:50:35
  还是去官网看看吧,官网还是有一定的权威性的;
小鱼三旋子僖 2019-09-17 19:58:18
  康民医院的官网十可以查到官方合作的中介;
房产新军雇 2019-09-17 20:06:37
  肯定是官方合作的中介最靠谱;
珠海找房网侨 2019-09-17 20:11:34
  在网上还是找到过很多冒牌中介,还是要确定一下这个远洋康民是不是正规的;
如来大佛辉 2019-09-17 20:20:08
  据我的经验就是,一般冒牌的中介都要额外收费,我就遇到过这种坑。
中国特产崭 2019-09-17 20:35:40
  反正官网合作的一般都不会收钱的。
带小白散步揭 2019-09-17 20:46:23
  我朋友在国外呆过一段时间,她也挺了解这一行业的。她说官网上合作的都是挺靠谱的,但是要留个心眼,还是有好多黑中介冒牌是正规中介;
小愚来了杂 2019-09-17 20:56:55
  感觉以前没有听说过?
人之俦手颖 2019-09-17 21:07:33
  感觉没有听见别人说过远洋康民?
什那娃琢 2019-09-17 21:18:53
  哪里可以鉴别这些中介是否正规啊,我也好担心被坑了;
我不是人妨 2019-09-17 21:39:29
  同求可以查到靠谱中介的地址;
安兵戈滞 2019-09-17 21:44:51
  有没有人对中介这一行业了解的啊,不知道可不可以给出一些指导性的建议?
单车素描垢 2019-09-17 21:47:22
  啊,你们这样说,我都好害怕这个官网也是冒牌的;
啊啊啊批诜 2019-09-17 21:56:55
  有没有朋友用过远洋康民啊,可以给一点意见不
故关情城 2019-09-17 22:05:11
  我还是更相信权威一些,官网的可信度我觉得还是能够保证的。
有车没房厥 2019-09-17 22:08:46
  远洋康民好像是康民医院的官方合作中介,不过要看看这个远洋康民是不是真的远洋康民,有好多冒牌的
木鱼之日腋 2019-09-17 22:14:43
  康民医院的官网可以查官方合作的中介,官方合作的比较靠谱
我就是我李加 2019-09-17 22:19:34
  官方推荐的中介给患者提供咨询预约等服务的时候是免费的!我之前联系过好几家中介,有些帮忙预约还要额外收费!后来找到官网才看到几家官方合作的中介,而且官网上注明了:"这些办事处将以各种方式为您提供帮助,以确保您获得所需的信息和支持。使用他们的服务不需要额外费用。"
李瑞丽1988 2019-10-12 15:17:29
  这得多少小号啊?真是也够拼的