胆囊结石病的症状(转载)

楼主:小萱萱爱笑 时间:2019-09-21 11:24:42 点击:36 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多患者都不了解胆囊结石这种疾病,胆囊结石是胆道系统中最常见的病变。给患者带来的伤害很大,所以我们要了解其症状有效的预防。下面,就来为大家详细的介绍一下胆囊结石这种疾病的症状,以帮助大家了解胆囊结石,并有效减少胆囊结石这种疾病对大家身体健康的危害。

  1.慢性胃炎。主要症状为上腹闷胀疼痛、嗳气、食欲减退及消化不良史。

  2.消化性溃疡。胆囊结石及慢性胆囊炎往往于进食后疼痛加重,特别是进食高脂肪食物。

  3.胃神经官能症。常有神经性呕吐,每于进食后突然发生呕吐,一般无恶心,呕吐量不多且不费力,吐后即可进食,不影响食欲及食量。

  4.胃下垂。上腹不适以饭后加重,卧位时症状减轻。

  5.肾下垂。常有食欲不佳、恶心呕吐等症状,并以右侧多见,但其右侧上腹及腰部疼痛于站立及行走时加重,可出现绞痛,并向下腹部放射。

  上海宏康医院提醒您:以上,我们为大家总结了胆囊结石常见的症状。希望可以帮助到大家。其实,结石性胆囊炎是胆道系统中最常见的病变。若发现有结石性胆囊炎的症状出现,不要惊慌,要积极配合医生的治疗,保持一个良好的心态,注意饮食健康与日常的生活习惯,要勤加锻炼身体。最后,预祝所有患者早日康复。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规