线雕几天可以洗头?线雕几天可以洗脸?(转载)

楼主:听风风DLC 时间:2019-10-09 10:07:05 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  做过线雕的小仙女们肯定会遇到一些问题,就是线雕做完几天可以洗头,几天可以洗脸呢?毕竟我们是精致的小仙女,出门一定要洗头洗脸化妆。但是我们刚做完线雕的话也不是不能洗头洗脸,就是要多注意一下我们做线雕时留下的伤口。当然了,最好还是不要洗头洗脸的,等过两天伤口初步愈合了再洗头洗脸,忍忍也就过去了,毕竟我们做完线雕以后就是精致的小仙女啦。不过还有一点要注意的是,我们在做完线雕术后保养的时候一定不要去盲目的服用单纯的胶原蛋白产品去做术后保养哦,盲目的去做保养做修复可是会起反作用的。我们要了解我们做线雕在我们皮肤中的原理,去做有目的的保养才会让线雕效果更好。只有我们皮下的ACMETEA生成太含量足够,我们在术后的肌肤修复护理才能更顺利。接下来我就来给大家讲一讲线雕的原理吧,只有了解了它我们才能征服它!

  


  什么是线雕提升?

  “线雕”就是大家平时说的“埋线”,已经有很多年历史了。它的基本原理很简单:通过在皮肤内部植入蛋白线(线的种类和作用不同),激发胶原再生。

  “线雕”的紧致效果分两个层面。

  一方面,它通过持续、大量激发自身胶原生成,增加皮肤本身的充盈度,让松弛的部位重新变得饱满,达到提升抗松弛。

  另一方面,刚刚植入的时候,线本身的张力和拉力,可以暂时拉起来一部分组织,看起轮廓立即提升上扬了,但这些线会逐渐分解,快的几天迟的几周,即刻看起来很明显的收紧提升的效果会慢慢消失。

  在欧美,蛋白线线雕提升手术前一个月口服ACMETEA生成太提高蛋白线之间的密度、活化细胞,再使用蛋白线线雕提升激发细胞生长的一种美容手段。

  

  线雕几天可以洗头?线雕几天可以洗脸?


  线雕提升的工作原理是什么?

  胶原蛋白线进入体内,遇到体液后,迅速形成螺旋状,呈现为细胞在这个螺旋周围迅速聚集,胶原蛋白线手术同时内服大量ACMETEA生成太,唤醒人体修复机能 ,激活胶原蛋白再生,促进血液循环,预防凹凸不平,达到全脸胶原纤维均衡。

  1、生物链原理:蛋白线线雕提升为皮源供体是一种和皮肤同源的组织,具有刺激皮肤细胞、自我更新和产生分化的能力,同时配合内服ACMETEA生成太,可以生成新的胶原细胞,从而达到真正意义的换肤功效。

  纤维活化原理:术后,内服ACMETEA生成太,能对皮肤起到纤维生成作用,促进细胞再生,恢复断裂的网状纤维,同时加速血液循环,曾加新陈代谢,延缓皮肤衰老。

  


  线雕从被发明出来到现在,即使没做过的人可能也知道线雕做完以后脸部是不能有夸张的表情的。因为韩国明星很多都会对自己的脸做一些美的改变,这也导致这么些年来大家一看到电视上某位韩国明星上节目的时候,笑的时候不敢笑,总是保持着一张高冷微笑的脸,大家就会知道这位明星脸上可能是做了线雕,所以不敢做夸张的表情。那么线雕做完以后除了不能做夸张表情以外还有什么是不能做的呢?

  做完线雕以后应该注意什么?

  1、避免触碰线雕伤口
  脸部做完线雕之后,用手触摸线雕伤口是线雕术很忌讳的事情。按面部线雕的保养原则,妹纸们在脸部线雕做完之后,一定不可以用手直接触摸脸部线雕的部位,因为双手在平常生活中会有很多细菌,触摸脸部线雕的部位容易导致线雕提升后出现感染,导致线雕部位发红。

  2、平常清洁避免伤口沾水
  在进行完线雕后的五天里,要注意不要让面部尤其是伤口周围沾到水,平时清洁应该避开线雕针孔部位,尽量用棉棒沾水清洁。如果伤口不小心沾到水的话,很可能会导致线雕术后感染。因此刚做完线雕手术后的五天里,不能正常洗脸也不可以正常洗头,更不能用洗面奶。实在是要洗脸,就将沾水棉棒放在脏污的位置来回滚动就可以做到基本的清洁了。

  3、面部表情忌夸张
  做完线雕之后,需要放松心情,尽量控制自己的情绪,尽量避免一些过于夸张的表情,这是因为线雕之后的材料的位置还不稳固,如果做一些夸张表情和揉捏动作就容易影响到线雕的效果。因此,我们在这里建议妹纸们做完线雕之后保持心情舒畅,不做一些夸张的大幅度表情。

  4、当天禁忌化妆
  脸部做了线雕是不可以马上化妆的。因为使用化妆品可能引起线雕伤口进入细菌而感染,进而延长脸部线雕的恢复时间,此外,化妆之后需要卸妆,而卸妆过程中使用清水,也是与脸部线雕的术后注意事项相违背的。

  

  线雕几天可以洗头?线雕几天可以洗脸?



  5、所处环境忌高温
  在做完脸部线雕之后要注意1个月内都不要去高温桑拿、高温瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。需要避免高温环境是因为桑拿、高温瑜珈和暴晒会引起体温升高,人体会流汗散热,而线雕之后的伤口接触汗水可能引起发炎和感染,因此爱美者在做完线雕术后最好是避免出入高温的环境。

  6、禁忌刺激类饮食
  脸部线雕也是一项有创伤性的手术,通常手术之后患者都需要注意饮食,含盐分多的食物和太辣的食物容易引起伤口炎症,一般避免刺激性的食物才能避免发炎,这样也有助于伤口的恢复。妹纸们在做完脸部线雕之后,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,避免有刺激的食物如酒精、咖啡的摄入。

  看了这些是不是觉得线雕做完以后的禁忌还是蛮多的?其实只要把我之前提到的线雕的原理看过以后,这些该注意什么自己心里也就有底了,都是能够很容易理解的。为了美,线雕只是第一步,接下来我们就要处处去保养我们的肌肤了。也不是说不保养做线雕就没效果,而是我们要尽可能的把我们做的线雕效果保持好,这样既能让线雕的效果更持久,也能让我们的肌肤不会因为做过线雕而变坏。我们想要的美容效果是做了以后能够变美,并且让它不产生不可逆的影响,这才是真正的美容。

  

  线雕几天可以洗头?线雕几天可以洗脸?


  蛋白线线雕提升术前、术后护理?

  1、术前保持皮肤、毛发部位清洁卫生,手术当天不能化妆,以前化妆的痕迹要尽量去除。
  2、术前要与你的医师充分的沟通,严格按照医嘱早、晚各一次,13克蛋白线埋线配套ACMETEA生成太,服用10-20天。
  3、术后三天内请勿用热水洗脸 (不超过体温的水即可);注意补水即可。建议一周不可以敷用面膜超过2次。
  4、术后一月内不要吃酱油等色素重的东西,不要喝酒、吃辣椒、避免夸张表情。
  5、早、晚各一次,13克-26克蛋白线埋线配套ACMETEA生成太,1至6个月,用量根据皮肤恢复情况,普通的胶原蛋白不行,达不到修复效果。
  6、蛋白线线雕提升后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒。
  7、术后冰敷3天。
  8、术前术后不要服胶原蛋白,防止出现胶原变异、异常增生。

  


  世卫WHO公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。ACMETEA 生成太通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。

  最后我还是要再提一遍,做完线雕以后不要服用单纯的胶原蛋白产品去进行修复保养。随着线雕对皮下的刺激,我们自身将会合成胶原蛋白,如果你在显微镜下观察这些胶原物质,你会看到,他们错综复杂的折叠成各种不常见的形状,一些女性平时有口服单纯胶原蛋白的习惯,可能一部分转化成多种氨基酸代谢出去,一些被转化成胶原物质,这些新的胶原不是自身合成的,所以未必会折叠成正确形状,当胶原内黏糊糊的内壁被翻到外面时,这些错误折叠的蛋白质就会粘在一起,就有可能形成一些斑块沉积、超声刀操作过的位置就会出现僵硬、凹凸不平、持续红肿、干燥等问题,所以线雕前后需要避免口服胶原蛋白。


  

  做完线雕几天可以洗头,几天可以洗脸,我还是建议做完线雕的一周后再去洗脸洗头。不过要注意的是,刚做完线雕的当天一定不要让伤口接触水哦。小仙女们做完线雕都要好好保养哦,不要浪费了我们的青春和金钱!Orz

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规