再次推荐我的中药,放化疗的癌症病人可以在医生指导下试一试

楼主:sanhu2014 时间:2019-10-20 09:54:46 点击:577 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前写过东西,现在的人都忙,看长的东西需要时间,这里只贴一下方子:

放化疗以后身体虚弱、低烧、出虚汗、不吃饭的,吃这个中药,群里很多人都有效。
  一天一副:酒黄精20克,黄芪10—15克(有人用到30克,以医生的建议为准),太子参15克,灵芝(最便宜的)50女克,贞子20克,
  与一般汤药的煮法没有区别,煮2次倒在一起分早晚2次喝。
  放化疗期间应该足量喝。不再化疗的、年龄60左右身体不太虚的这个量减三分之一至一半,灵芝不减。服药以后身体感觉好了也要减量。
  建议在中医院买药一副在25元左右。

特别提示,我不是医生,如果你想吃这个中药,吃之前一定要问中医能不能吃,如果调整中药也一定问中医。

其他建议:
  艾灸关元、气海、足三里可以提升身体阳气提升白细胞。

癌症病人的感冒有时候是致命的,肺部炎症也是致命的。这个中药对预防感冒和帮助肺部炎症的患者恢复也有效。——具体的还是要以医生的意见为准,我不是医生,无法承担任何医疗方面的责任。我写在这里,只是想提示一下,在没有其他更好方法的情况下,这个中药也许是一种选择。你是不是会选择,完全由你自己判断,并经医生的认可后才可以服用。

下面都是以前写的,完全是自己的摸索,仅供参考。你如果依据下列文章做了决定,也是基于你自己的判断,我只是提供了一个选择和思考的方法:

《癌症放化疗不可怕,我家经验帮助你》 http://bbs.tianya.cn/post-100-1891340-1.shtml
  《我岳父小细胞肺癌的治疗经历》http://bbs.tianya.cn/post-100-1861507-1.shtml
  《需要做脑预防吗——关于脑预防的对话》http://bbs.tianya.cn/post-100-2066225-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sanhu2014 时间:2019-11-03 16:38:29
  从没有回帖可以看到,这个中药根本就没有人相信,也是啊,现在网络上什么样的信息都有,抱着什么目的发帖的都有,总不能看到一个方法都自己去试一试吧。

这个方子对放化疗的服用是全方位的:
  比如,放化疗以后恶心不吃饭。吃了这个中药以后放化疗住院期间会有少许恶心但是基本不影响吃饭。
  比如,吃这个中药感冒减少。
  比如,出虚汗,吃了以后一周之内不再出虚汗
  比如,没精神,没力气。一般吃了以后一周可以自己上下楼,自己溜达
  但是这个中药不能治疗癌症,只能起上述作用或类似的作用

楼上的这位看似是好心忠告,但是也许因为你的一句话而打消了病人原本想试一试的想法,也就等于丢掉了一个可以明显减轻放化疗副作用的方法

现在什么都可以在网上查,任何人都可以在网上查一查这5味药的作用和副作用,也可以问医生有没有对身体有害的东西再决定是不是值得试一试
楼主sanhu2014 时间:2019-11-09 20:36:38
  再推荐一次
作者:行者223 时间:2019-11-09 23:02:04
  好人一生平安!楼主能无私奉献偏方,实在难得,至于有没有人看到,或有没有人相信,那就是缘分了。我为你点赞,先替天下众生感谢你!
我要评论
作者:lixuetang2013ABC 时间:2019-11-12 19:12:33
  赞,有理。
作者:罗妙龙 时间:2019-11-16 19:10:09
  是么是无皮无脸,不知道是什么鬼话连篇?是么是人渣无耻之徒…不知臭味的狂魔啊。
作者:zhdem 时间:2019-11-19 03:51:42
  顶一哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规