90后胃癌晚期腹腔广泛转移卵巢转移

楼主:ty_陶陶568 时间:2019-10-20 10:59:55 点击:474 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4月27如愿二宝生了男孩凑成好字,以为从此人生圆满,再无他求。外人看来我现在的生活多么让人羡慕,一份稳定的工作,一个幸福的家庭,有儿有女,夫妻感情和睦,婆媳相处尚可。可是在孕期就左边胸口下面肋骨那里疼,问医生说是怀孕宝宝长大顶的,上班的时候也有胸闷气短的症状,但一般休息会或者吃点东西就好了,也没在意。生完孩子(顺产)左边背疼的很厉害,以为是月子没做好的后遗症。后来八月初去当地市人民医院检查B超说有腹腔积液,胸片显示正常。医生当时看了也没说什么,考虑是哺乳期,就回家了。回家后还是背疼,还有吃饭吃不下,以为是背疼的受不了所以食欲下降的。后来我老公说去南京医院检查下,就去了江苏省人民医院,每次去都是早出晚归,后来做了全腹部ct显示腹腔大量积液,医生建议住院检查。可是医院床位紧张,加上自己放不下二宝,还未断奶,就回家了。人啊,不去医院还好,那时候虽然疼但不疼的时候还是和正常人一样的。但这次从医院回来后感觉腹部也疼了。吃饭后喝水胸口也疼。吃什么都没有胃口,吃不下。哦,忘了还有生完孩子就一直便秘,还有睡眠不行。意识到不能再拖了,托人后来在江苏省人民医院住院了,腹腔穿刺放置引流管,腹水化验病例报告显示腺癌,petct显示胃癌腹腔广泛转移卵巢转移。9月21号我的天塌了。真的,认识我的人都知道我心理素质不好,我自己都不知道这一个多月我怎么过来的。实在接受不了这个事实,我才虚29岁,年纪轻轻的怎么就得了癌症,还是晚期。我从100斤就一个多月瘦成了82斤,看着镜子里皮包骨一副人不人鬼不鬼的样子真的好讨厌自己。家里人托人转到江苏省肿瘤医院,在医院住院总共的一个月时间估计我平均一天也就睡三四个小时,好几晚上彻夜无眠。靠安眠药才能睡个四五个小时。那时候真的想让暴风雨来的猛烈些,快点带走我吧,不要让我再受苦了,吃不下,睡不着,身上痛,便秘,各种生理的心理的,让我不堪重负。但亲情的,友情的温暖让我不能就此放弃,我还有一双儿女,我走了他们怎么办?大的才三周岁,小的才五个月。我自己因为父母离异从小没有母爱的关怀,我深知没有妈妈的孩子是多么可怜。所以,我要坚强,我舍不得他们。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规