专业治疗各种抑郁症和精神分裂症网络医院QQ2814827026(转载)

楼主:ty_紫宝石 时间:2019-10-24 11:30:08 点击:255 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

免费咨询心理疏导治疗各种抑郁症 难治性抑郁症 精神分裂症 治疗方案包括西医 中药 食疗 行为心理治疗等联合治疗供你选择
  为了网友的健康和实惠的治疗方案 本人诊所新开张为了回馈广大病友全部三折,价格透明可以核实对比因此标价如下
  咨询及心理疏导免费
  诊疗费收费标准及价格对照表 三级甲等及以上医院一般为400到700元以上
  本所常规治疗费用100元 三级甲等及以上医院一般为400到700元以上
  本所常规行为治疗80元 三级甲等及以上医院一般为400到700元以上
  本所中西药秘方联合治疗150元 三级甲等及以上医院一般为400到700元以上
  本所心理各种障碍疾病治疗包括催眠100元 一般其他心理医生诊所收费为1小时300元 以上
  本所抑郁症食疗非药物治疗费用200元 三级甲等及以上医院一般为400到700元或无医疗能力
  难治性抑郁症治疗为300元 三级甲等及以上医院一般为400到700元以上
  中度轻度抑郁症常规治疗100元 三级甲等及以上医院一般为400到700元以上
  重度抑郁症治疗200元 三级甲等及以上医院一般为400到700元以上
  其他如人格解体 幻觉 自闭症 强迫症 精神分裂症 诊疗费为100元一次
  三级甲等及以上医院一般为400到700元以上
  神医仁心:抑郁症患者即便不在本所治疗也应该考虑积极到其他医院进行治疗避免自残自杀的情况出现,祝大家康复健康;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主ty_紫宝石 时间:2019-10-24 11:33:13

作者:ty_142402235 时间:2020-05-14 13:04:31

我曾在1995年,2011年,两度因精神分裂症发作而住院。

感谢主耶稣基督,祂治好我的精神分裂症。我现在已经完全康复,没有任何病症。我已结婚四年,担任管理工作一年多。

1995年,我因发病,初次住院,导致我从重点大学退学。退学是我心头很重的纠结。但我后来通过自考,和读研究生进修班,取得了本科同等学力,放下我心头一块大石。

我在1997年听到福音,然后就开始读圣经和祷告,去教会参加礼拜,并在1999年在教会接受洗礼。

这段时间,正好是我自考学计算机专业,并顺利毕业的时间。在主手里没有巧合的事。除了感谢主耶稣,我还要感谢我的父母,给我安静舒适的环境来读书和工作。

在这段时间里,我妈妈经常在晚上端一碗牛奶给我喝,在碗里放了医精神病的药。后来我知道了,非常生气。但就在这时候,我想起我读的一句圣经:【罗8:28】我们晓得万事都互相效力,叫爱 神的人得益处,就是按他旨意被召的人。

我想:发生在我身上的所有事情,都是对我有益的,这样,我就接受了妈妈给我放药的事。后来,在2001年左右,妈妈劝我去医院看精神病。很奇妙的是,我顺服了,并开始自己主动吃药。

在我信主耶稣之后,直至现在,我一直有信心。我知道主爱我,甚至为我舍命。所以我也要爱自己,好好医病。我现在还坚持看病吃药,但我已经痊愈,药物是帮助我控制身体,以免发作。

我的信心还在于,我因信主耶稣基督,已经得救,得到永生。我以后会上天堂,在天堂再也没有疾病了。

从2001年我主动看病吃药之后,过了多年,我的顽疾:幻听终于没有了。但在2012年,我的主治医生退休之后,我随便问了一个其他医生,就停药了。这导致我在2012年再度发病住院。直到现在,我的新主治医生一直说,本来我复发之后病情会更加加重的,但我现在是恢复得最好的几个病人之一。感谢主!我知道是主在医治我,带领我。

主赐给我一位温柔贤惠的妻子,也是基督徒。她无怨无悔的照顾我,并经常去医院给我拿药。我的妻子是除了救恩以外,神赐给我的最宝贵的礼物。主赐福我的工作,让我带一个两个人的小团队。

在我以前,跟幻听激烈搏斗的时候。当幻听来的时候,我学会一句祷告,就是:主耶稣基督啊!魔鬼又来敲门了,求你前去应门吧。祷告后,很多时候幻听就消失了,我的心又平静下来。

感谢主耶稣基督!治好我的精神病。我现在有旺盛的精力工作,生活,侍奉,无论思维,眼神,动作都和正常人没有两样。我要永远跟随主。相信主对我的一生有美好的托付,祂要使用我,让我一生蒙福。

亲爱的同胞,主耶稣基督能医治好我的精神病。祂也能赐给你心灵的平安,和在天堂的永生,只要你相信祂,把你自己交托给祂。主必赐福给你。

打赏小礼,给TA点赞

冲榜
  赏
  更多
  点赞
  埋红包 脱水模式 只看楼主
  基督徒小兵

1楼
  哈利路亚赞美主

埋红包0评论只看TA
  现在不晚999

2楼
  主怎么能治病

青春不再來 2018-01-21 21:11
  等你了解了基督教看了圣经你就知道了,我自己也有见证

埋红包0评论只看TA
  青春不再來

4楼
  感谢主!主也医治了我

埋红包0评论只看TA
  姜姜2018

15楼
  @青春不再來 2018-01-21 21:12:01

感谢主!主也医治了我

-----------------------------

真的假的?

埋红包0评论只看TA
  现在不晚999

17楼
  外国的月亮好圆

埋红包0评论只看TA
  清晨0512

18楼
  治好了精神病,如今得了神经病吧

埋红包0评论只看TA

天堂鸟的心声

19楼
  主啊!我明白主为了拯救世人,不惜牺牲自己独生子耶稣的生命!愿耶稣基督的宝血能够洗刷掉人们的丑恶,愿天下的苍生都归向与神!奉主耶稣基督的名祈祷,阿门!

埋红包0评论只看TA
  老甜头给耶稣比心

23楼
  我信主的时候四福音完全没读过,连耶稣这个名字也只是听过一两回,但是圣灵催促我要信,听见“耶稣爱你”我就流泪。信了之后,我将近十年的痛经就得了医治。我自己知道,这个痛经之前是用什么办法都治不好的,每一次都会痛,不能动弹,最严重的时候会呕吐,一痛就是1至2小时的剧痛,过了之后这一次经期不会再发作。信主之后就根治了,有几次经前着了凉,我心想这次肯定要痛了,也没有痛。感谢主,因他受的鞭伤,我得了医治。

埋红包0评论只看TA
  ty_139038938

24楼
  你现在停药了么,我也是精神分裂症患者,能加个,微信吗聊聊么?

埋红包0评论只看TA
  更多好贴,尽在天涯医院

大家还在看 每日热帖
  有这样的家庭,我还能结婚吗?
  得了肺癌能活多久?去app看
  慢性前列腺炎的中医治疗和临床经验去app看
  阳痿早泄有的治吗?去app看
  热门帖子

天涯社区
  全球华人兴趣社交平台
  电脑版
  天涯客服