父亲身患高级别胶质肉瘤

楼主:kernelrita 时间:2019-11-13 13:57:15 点击:143 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的62岁的父亲,今年10月份确诊为高级别胶质肉瘤,己于10月25日做了开颅手术,前后住了二十几天院,11月9日己出院,医生说回家养一两个星期身体,就要回医院做放化疗了。爸爸的肿瘤位置较深且在功能区,术前医生说可能会左边偏瘫,但目前术后情况还可以,除了说话没以前利索,眼睛有点一大一小了,其它走路还好,思维也清晰。但爸爸的这个病医生说100%会复发,只是时间问题,可能半年,可能一年,而且即使放化疗生存期估计也就一年或一年多,现在纠结到底要不要放化疗,还是中医保守治疗,我是外嫁女,和哥哥都是工薪家庭!医生建议做放化疗,但也说了预后较差!放化疗对人的伤害大家都是知道的,无论放化疗与否,对生存期的改变没有发生很大的变化,可能几个月,半年?但这期间生存质量肯定是没有中医保守治疗的好!而且还要考虑经济方面的因素,保守估计十几二十万是要的,新农合应该只能报一少部份,我是转到上级医院医治的,报得会少一点!看网上说中医李源生可以治胶质瘤,说得很神乎,不知有没网友听说或去考察过? 请广 大病友或家属发表下治疗经历,或有什么好的方法,谢谢了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规