剖腹产十五天后伤口图片,我该拿你怎么办?

楼主:就叫有烟没火滦 时间:2019-11-21 22:32:48 点击:176 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  剖后十五天伤口图片。选择了剖就有很多地方需要特别注意的,比如伤口这方面就不能大意。在产后恢复这方面,剖和顺相比,最主要的差别还是这道伤口。有很多人比喻妈妈剖就像切洋葱,要一层一层的打开,然后把胎儿取出来。所以不仅是腹部肚皮上有口,就连宫体上面也有刀口,所谓的恢复,其实就是这些口重新长到一起。剖后十五天伤口图片。等到十五天以后,伤的结痂开始发硬,如果身体恢复得好的话,这个时候就不怎么疼了。但是这并不是说就已经恢复了,剖的伤恢复没你想的那么简单。PWRH 进行全面的营养支持,可以提高其机体孕期的营养失衡部分,从而增强再生能力,同时才能促进伤口愈合。

  
  


  许多妈妈在生娃之前总是安慰自己,留疤不碍事,回头用一些祛疤产品,再调养一段时间就好了,再说,身上又不是没受过伤,伤口哪有那么难看?不就是一个很淡的印记么。

  但是除了生理上的创伤,伤口问题需要的恢复时间更长许多宝妈生完孩子之后两三年,依旧非常明显,尤其是那种体质的人,印记非常明显。

  一层一层的慢慢剖开,从肚子表皮到内膜,至少需要切7层,然后才能小心翼翼地把孩子拿出来,最后是胎盘,都取出以后,再从内而外的一层层慢慢缝合。缝合的时候,不仅要边缝合边擦拭,还得注意产妇的情况,避免综合症的出现。等到7层完全缝合以后,再用整齐的纱布盖好,才算结束。

  PWRH 提供肽类营养物质。人体更新和修补的主要原料,可以形成愈合所需的多种物质。当身体存在时,受损部位在修复的过程中不仅需要蛋 白质作为原材料,也需要其作为免疫的基础物质,以提高免疫功能,杀灭伤口 .琰,预防愈合期的再次发生。其富含22种氨基酸、多种微量元素等,满足愈合所需的营养物质,且以其小分子的优势,100%主动地被人体吸收,快速发挥功效。

  

  正常情况下,“愈合”会经历3个阶段,产后7天看起来恢复的不错,外表呈白色,比较光滑,看起来特别平整,干净,挺美观,但是摸摸,能明显感觉里面有一条长长的硬线。等到产后3周左右,进入了增生期,也就是说开始增生,长出难看的疤,不仅隆起,还红润发亮,张牙舞爪的,特别吓人,还会发痒难受。产后3-6个月的时候,增生期慢慢结束,疤开始软化,周围的皮肤颜色变暗,慢慢变淡,有些肤质不错的产妇,可能已经很淡,几乎看不出来了;有些那种体质的产妇,还会特别明显。

  也就是说,如果顺利的话,大约6个月就可以“愈合”,但是大部分的产妇不会如此顺利,他们需要经历漫长的增生期,可能产后1年多仍然特别狰狞,直到产后两三年会基本好。

  


  1.什么时候拆线

  目前缝合多用可吸收的缝合线,不用拆线。产后1日由医生更换无菌敷料,如无异常,出院前再换一次敷料就可以了。

  2.渗 .皿怎么办

  24小时内应严密观察有无渗。如有应及时更换敷料并查明原因。

  3.红肿怎么办

  如有红肿,可在医务人员指导下进行红外线照射,同时每日更换敷料。

  4.发痒怎么办

  发痒由大夫进行处理,回家后产妇或家属可用无菌棉签蘸75%酒精,以切口为中心向四周涂抹并更换敷料。如对胶布过敏,可用脱敏胶布。

  5.如何保持清洁

  用无菌敷料覆盖,须加医用多头腹带包裹,大小便时如有污染应立即向医生说明情况,更换敷料。

  
  

  据世界卫生组对妈妈的调查显示:70%—90%的已婚妈妈患有不同程度的不好之处。产后私密处松弛导致自净能力下降,分娩后或操作后妈妈身体虚弱,产后身体相对较弱,也处于一个特殊状态——宫体恢复、宫口关闭、宫体从大到小恢复的过程,在宫颈口从开放到恢复的时期很容易遭受侵袭。

  不管顺产还是剖,都会对身体造成不同的伤,这些在恢复期也容易引发,在这个阶段更应关注自身保健。

  PWRH 修复宫体破损的内皮,抗菌因素和多种黏膜修复物质,在褶皱等处,先修复破损的内皮,清除病 菌着床的各处死角可以为女人的宫体建立起一道隔离屏障。还是通过植物的这种天然的对身体更加好。

  各位妈妈,剖后伤护理可是非常重要的,千万不能掉以轻心啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规