女性肾结石有什么症状(转载)

楼主:小萱萱爱笑 时间:2019-12-02 13:25:13 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  肾结石是一种危害非常大的疾病,现在有些人在得了这种疾病后,由于不了解肾结石的症状,导致患者耽误了治疗的时间,使患者的病情加重,那么,女性肾结石有什么症状?大家对这个问题要有了解,这样就能避免这种情况发生。

  肾结石是由很多原因引起的,人们在得了这种疾病后,会导致患者出现很多相应的症状:

  一、疼痛:这是肾结石的症状之一,许多人在得了肾结石后,会有这种症状出现,大部分患者出现腰痛或腹部疼痛。有时患者伴有面色苍白、出冷汗、恶心呕吐,严重者出现脉弱而快、血压下降等症状疼痛常阵发性发作,或可因某个动作疼痛突然终止或缓解,遗有腰腹部隐痛。

  二、血尿:这也是肾结石的一种症状,人们在得了肾结石后,如果得不到有效的治疗,会由于结石直接损伤肾和输尿管的粘膜,常在剧痛后出现镜下血尿或肉眼血尿,血尿的严重程度与损伤程度有关,所以大家知道肾结石会出现什么症状后,对这些症状要重视起来。

  三、脓尿:这也是肾结石的一种症状,一些人在得了肾结石后,因为没有进行有效的治疗,会导致肾和输尿管结石并发感染时,尿中出现脓细胞。临床可出现高热、腰痛。

  上海宏康医院提醒您:肾结石会带来很多危害发生,所以人们在了解肾结石会出现什么症状后,如果发现自己出现了类似的症状,一定要及时到正规的医院进行检查和治疗,这样才能避免患者的病情加重,这里提醒患者,千万不能盲目治疗肾结石。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规