HPV16阳性,自愈的可能性有多大?应该用什么药

楼主:那只兔兔 时间:2019-12-02 15:12:45 点击:124 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次在天涯医院发帖,大部分人都知道女性每年要检查TCT,前几年开始就重视了,一年一次均没有异常,后来有陆续了解过HPV,记得上一次去查TCT我还问医生,HPV要不要也查一下,医生说查一个就行了,不放心的话你明年查HPV,我拿着TCT的检验单屁颠屁颠回去了。
  今年一直打算去体检,后来觉得还是去医院查,我想这次hpv也查一下吧。
  一周后拿报告,TCT完全正常,HPV16阳性,高危,当时不太懂,上网查了好多,心情肯定down

  我平时在妇科方面从来没有问题的,月经正常,平时白带也正常,从来不会有异味流血或者什么东西,早上穿的内裤什么样,晚上还是什么样。可以说非常健康。

  当时医生就建议做阴道镜和活检,我也没犹豫,做吧,还好在大医院方便,就在隔壁房间,交了费,一会就做完了,没什么太大感觉。一周后出结果,这一周真的度日如年,想很多,在网上看了很多,我已经做了最坏的打算,但是怎么也觉得不可能。
  我平时作息非常正常,早睡早起,自己做饭吃,坚持运动。心态非常好。
  今天一早就跑医院,一分钟都觉得好久,拿到检验单显示为慢性炎症。

  却没有轻伤感,医生说现在上海医院都缺药。给我开了处方去外面买珍宫夫。第一次听这个药,早上忙没来及去问,网上查了一下一个月差不多3000啊,用3个月。

  虽然不是很贵,但是我在想真的没有其他医保范围内的药吗

  大家有没有同样的病,都用了什么药??
  如不用药,自愈几率大吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规