脑瘫儿与第三种医疗技术

楼主:yangjiyou1969 时间:2020-01-06 10:11:29 点击:108 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

脑瘫儿与第三种医疗技术
  脑瘫儿的智力是正常的,因为他们的大脑发育是正常的,大脑管思维。但是脑瘫儿的运动是迟缓的,如脚趾头基本不能控制,不能弯曲,平衡能力欠佳,因为运动是小脑控制的,是小脑发育不正常。只要产生小脑的成体干细胞,修复小脑器官,恢复小脑功能,就能使脑瘫儿康复。
  下面是一个脑瘫儿,只使用一次第三种医疗技术的足部锥揉技术,脚趾就能弯曲了。对比视频拍回家,全家人都哭了。他们终于看到了希望。
  由于天涯发视频功能不完善,这是我把视频转成了动图,这是没有声音的。如果大家要看原版视频,请用我博客的用户名去微博上搜索,找到我的微博,就可以看到今天我发的两个原版对比视频。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-06 10:12:53
  这是1月3日晚上未使用足部锥揉技术时的视频,右脚趾是不会弯曲的

楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-06 10:14:20
楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-06 10:14:30
  这是1月5日拍的视频,右脚脚趾已经能动了。1月4日上午拍的视频已经能动了,只是我的马赛克软件还没有学好,这个小男孩的脸露出来了,不方便发出来。
楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-06 10:15:51
  节选于《第三种医疗技术(扁医)》在推特安家了_天涯医院_论坛_天涯社区 直接点击 http://bbs.tianya.cn/post-100-2777096-1.shtml
楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-06 10:25:39
  脑瘫儿有一个特征,大脚趾与正常孩子不一样,特别长。
楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-06 10:32:28
  与小脑有关的疾病主要有:脑瘫、癫痫、抽动症、多动症和帕金森,这些疾病要想康复,必须产生巨量的小脑成体干细胞,修复小脑器官,恢复小脑功能,这样子以上的疾病就康复了。
楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-06 10:50:03
  我希望大家看到的话,如果碰到类似情况,请介绍给需要的人。
楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-06 17:17:27
  天涯上脑瘫的家属不少,希望你们少走弯路。
楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-06 17:20:25
  我真的非常希望每一个人能聪明一些,不要被愚弄。多多去一些国外的技术网站学习一下,与国外的人们交流一下。
楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-06 19:04:23
  这是使用第5次以后的动图

楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-06 19:06:03
  还有单脚跳、跑步20200106、走路20200106的视频,由于露脸,不发了,等以后会马赛克时再发。
楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-08 09:01:09
  刚才犯了一个天大的错误,在此向她表达深深的歉意,对不起!
楼主yangjiyou1969 时间:2020-01-08 09:11:40
  申请删帖是需要过一天才能删除的,向被我伤害的她衷心地说起对不起,希望她尽快地好起来!大家看到那个帖子后,不要把它回复,不要把它顶起来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规