肿瘤治疗要优先选择中医(转载)

楼主:国学复兴 时间:2020-03-08 11:57:43 点击:160 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西医治疗后,中医治疗的难度就大大增加,慢性病慢慢治,不要急于了断。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主国学复兴 时间:2020-03-08 12:46:19
  很多人错误地以为中医不能治大病。所以一旦得了癌症。大家首先是西医手术化疗一大通。最后万般无奈之下才选择中医。虽然有少数的癌症患者,中医仍然挽救了他的生命。其实病到这个份上,中医也没有办法。
  因为很多情况下,西医已经把病治坏了。如果西医不插手。首选中医的话,中医其实是有办法起死回生的。中医治疗的副作用小。其实中医治疗也并不慢。中医治疗的关键是要找到高水平的医生。西医手术排队往往就得一个多月。而这一个多月内如果服用中药的话,已经可以会有疗效了。中医如果能够控制病情的发展,就不要再用西医治疗了。西医花费十分的高昂。更要命的是副作用极大。其破坏性往往是不可逆的。
我要评论
楼主国学复兴 时间:2020-03-08 12:48:49
楼主国学复兴 时间:2020-03-08 12:49:37

• chbu: 举报  2020-03-08 13:19:33  评论

从抗击非典创造出“四个零”的奇迹的广州中医药大学第一附属医院这次被排除在抗新冠之外,到中医张胜兵义诊被调查,可以看出中医药的生态环境越来越恶劣,明显有一股势力在和习 总有关中医药的指示抗衡,这股打压中医药的势力非常强大!
  • chbu: 举报  2020-03-08 14:28:16  评论

安徽亳州用中药治疗新冠,108例全部出院,重症患者无一死亡,最大年龄89岁,人均医药费5000元。看看武汉死了多少人。 应该查一查广东这次是谁在打压广州中医药大学第一附属医院,邓铁涛非典时帮了钟南山,西医确实很没面子,这就应该打压中医吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主国学复兴 时间:2020-03-08 14:30:28
楼主国学复兴 时间:2020-03-08 15:23:10
楼主国学复兴 时间:2020-03-08 15:24:04
楼主国学复兴 时间:2020-03-08 15:24:29
楼主国学复兴 时间:2020-03-08 15:24:56
楼主国学复兴 时间:2020-03-08 15:26:53
楼主国学复兴 时间:2020-03-08 15:27:16
楼主国学复兴 时间:2020-03-08 15:27:37
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规