白花蛇舌草半枝莲抗击食道癌记

楼主:ty刘海砍樵 时间:2020-03-22 12:41:16 点击:1536 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年在天涯坛子里看到一位兄弟记录在美国治疗食道癌的帖子,这位兄弟实力雄厚,武汉的医院都不太看得上眼,一般的检查都在香港做,有钱的好处在这关键的时刻就体现出来了,真让人羡慕。本想在这哥们的后面跟帖,但一直没有心情和时间,今年因为疫情的原因,有时间了,单独开一帖说说我用中草药抗食道癌的情况,模仿这个帖子,尽量说得详细一点。
  我老妈2016年7月8日确诊为食道癌,开始是用的网上流传的那个神方,白花蛇舌草,半枝莲,铁树叶的那个,但是我老妈同时患有浅表性胃炎,这玩意儿对胃的刺激太大,我老妈承受不住,不肯再喝了,不多久就放弃了,由于我职业的原因(从事电脑培训),几乎试遍了互联网上所能搜到的抗食道癌的中草药方和偏方(喝生鹅血的那个没有条件,没有试),然后自己增减配制,找到了适合我老妈的药方,所以说中草药抗食道癌最合适,因为最开始是从试验白花蛇舌草和半枝莲开始,所以还是叫白花蛇舌草半枝莲抗击食道癌记。主要过程如下:
  1,2016年春节时,就开始没有胃口,心口疼,自己在药超市买胃药吃,痛疼有所减轻,但吃东西一直不多,胃口差,人开始消瘦。2016年7月人走路都没力气了,到县人民医院做胃镜和活检,确诊为食道癌。除了吃胃药,没有吃其它药,就那么拖着。
  2,2016年9月到常德市第一人民医院住院,胃镜检查,发现肿瘤有长大了一些,必须要采取措施了,院方建议手术,由于经济原因,没有手术,出院回家。开始试吃各种药方的中草药和自已买的胃药,包括神方白花蛇舌草半枝莲,没有什么作用,病情日益加重。
  3,2017年4月终于配制出了一个老妈愿意喝,又有疗效的药方,吃了二个多月的药后,症状完全消失了,吃硬东西(如苹果)稍有一点停顿外,跟正常人一样了。
  4,2018年4月底,在池塘边摔了一跤,后腰椎骨轻微破裂,卧床休息三个月期间,吃促骨生长的药和止痛药,感觉有东西在原来食道癌的部位长大,食道出现痛疼感。确定吃药原则,食道痛疼时,吃抗癌药,食道不痛时,吃治腰椎的药。腰椎治好后,人不用卧床休息,食道癌的症状加重了,吃东西时出现严重梗阻,稍微硬一点的米饭都吃不下去了。稀饭,青菜还能吃得下,接下来的二个月里每天都喝抗癌的中药,但是没有任何好转的迹象,也就不再喝了。
  5,2019年3月,老妈感冒了,牙痛又发作了,吃牛黄解毒丸和止痛药,引起了食道痛疼发作,后背也开始隐隐作痛,饮食只能喝牛奶和吃膨化的旺旺雪饼了,经常大量流涎。重吃那个抗癌药,再也起不到改善食道癌症状的作用。重新开始了疯狂的试药配药的过程,有一味药,先天吃下去,第二天食道和后背就不痛了,却对进食没有任何改善。但是,天那,那味药临床上是用来治高血压的。很快,副作用就出现了,头晕、头痛,烦躁,心悸,失眠。所以,只在食道痛疼时,吃那个抗高血压的药,改善进食的中草药继续试,终于进食很快有了很大的改善,可以吃稀饭,汤圆,云吞,青菜等软性流质的食物了。到这时,能在网上找到的药方和偏方基本上试得差不多了,考虑患癌己经三年了,可能到了晚期,也就这个样子了。
  决定带她到外面散散心,五一带老妈到南昌旅游,晚上在秋水广场看喷泉,散场后在拥挤的地铁站跌了一跤。第二天,浑身都痛,只能喝少量水和牛奶,不能进食任何食物了。马上回湖南,在家休息了几天,吃那个高血压的药和抗癌药,食道痛疼可以解除,但进食只能喝牛奶,接着在县人民医院作胃镜检查,胃镜不能下去。继续回家吃药,进食无法改善,出现了倒流,大量流涎,人开始迅速消瘦。
  6,2019年8月11日,入常德市第一人民医院肿瘤科放疗,10月2日出院,进食略有改善,可以喝极稀的稀饭,擂茶了,豆腐脑了,出院后,继续吃抗癌的中药,现在可以吃面条、软饭、稀饭、红暑等食物了,身体开始长肉了,脸色开始红润起来了。
  下面就详细地说说治疗和找药的过程和经历,想到那里就说到那里。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-22 13:03:01

• 罗妙龙: 举报  2020-03-24 20:45:38  评论

是么是癌?癌你全家报应来了!国有你们的存在必亡。癌症中国,怎不好好的报应啊?一堆亡国奴诈骗鬼人渣,狗血淋头到了…
我要评论
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-22 17:49:07
  在2016年春节时,老妈就开始不舒服,吃东西很少,因为她有胃病,一直都是在超市买点药吃了就好上一阵子,不舒服起来又去买点药吃。但这次吃了好多药都不见好转。并且她自己描述心口窝疼的症状越来越严重了。小孩子要在2016年6月参加高考,重心在孩子的复习应考上,自己的电脑培训生意几乎没人来学了,老婆去鞋厂打工去了,就一直拖着,没有上医院检查。拖到高考结束,暑假又要来了,一年的培训生意就看署假了,忙着做广告等事。拖到7月,老妈瘦得皮包骨了,心口窝疼的现象从过年到现在一直就没有好转,没胃口,东西只能吃一点。逐入住县人民医院消化科治疗。检查结果如上图。医生找我谈话,一、是癌,要不要如实告诉病人本人,我说不告诉。二、治疗方案只有手术、化疗、放疗,选那一种?考虑到下半年小孩子上大学要一笔钱,再看看自己四位数的存款,手术、化疗、放疗任何一种方案都无法进行。就说,先把疼止住吧,疼止住了,我们就出院。过了三天,老妈不疼了,欢天喜地出院回农村老家了。我知道后果是什么,但没有办法,先拖着。九月十日,小孩子终于到江西上学去了,小孩子上学二个姑姑、二个姨都凑了一些钱给她,暑假培训收入有好几千块,可以考虑老妈的癌症治疗方案了,入住常德市第一人民医院,首先进行了胃镜检查,感觉肿瘤长大一些了,对老妈就如实相告了,老妈火大了,早点来大医院,说不定现在好得差不多了,几天不理我,但对医生的话言听计从,胸外科的医生告诉她现在是做手术的最佳时机,老妈决定手术,但是老妈从县人民医院出院后,时不时自我感觉头部发烧得很历害,要医生帮他把发烧的事先治好,护士测体温又一切正常,医生就说老妈有焦虑症,也没有给她用药,医生说费用大约5万元。既然老妈自己决定手术,我就无话可说,回家凑钱。但就在要动手术的前一天,风云突变,老妈又死活不肯手术了。老妈在等着手术期间,是住在十几楼的,她自己说每天要接地气,要到地上走,遇到了邻村的一个人,他老娘比我老妈小几岁,脑壳里有问题,动手术失败,现在住在重症监护室。一天要一万多,老妈听到这个后,死活不手术了,要手术那天早上,自己收拾东西跑到门诊大厅等我了。我就只好自己办出院手续,实习医生把不采取措施的风险告知:肿瘤在长大,六个月后完全堵塞食管,病人就要饿死。签字,前台结帐,到一楼找到老妈,搭车回家,在车上,老妈头发烧又发作了,不停地用头撞前座的后靠背,我只能无力看着她,一点办法也没有。
  现在该自己想办法了,网上首先搜到就是白花蛇舌草半枝莲这个神方,如获到宝,立即开始熬药服用,连喝几天后,老妈就不肯再喝了,胃受不了,照网上的说法,铁树叶改蒲公英,加红枣,熬药的时间加到2小时等种种改良的方法都试过了,偶尔发烧、没胃口、痛疼、人消廋的症状没有一丝好转。又辅以用食盐热敷、艾灸等方法,一点用途都没有,只有让老妈回农村老家,自己去求菩萨。

楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-22 20:52:17
  过了二天,老妈高兴的打电话来了,樟木岗的菩萨灵得很,喝了庙里的神水,脑壳不再发烧了,病情有了好转,当然高兴,但是菩萨保的,我当然不信,应该是前面几天喝的中药起了作用,增强了我继续用中药治疗的信心。确定用药的原则,一个药方用3-5天,如果没有作用,就抛弃不用,开始不停的试药,试了不下十二三个药方,对改善痛疼、进食、人一天天瘦没有任何帮肋。就这样拖到了2017年的春节。
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-22 21:25:55
  2017年初,带着老婆孩子回农村老家过了一个沉闷的春节,老妈把孝衫,孝布准备了一大堆,如果不做手术,六个月后会饿死的后果,医生也说给她听了,所以她把一切都准备好了,领我到自家的山林地里,告诉我界限在那里,死了埋在那个位置好一些,都作了交待。难道,真的就束手无策,看着老妈饿死?不,不,不!我一定要再想办法!重新把用药的思路梳理了一下,不论这样照单抓药,盲目试验,时间等不起。把已经用过的治食道癌的药方全部找出来,找出它们用药是相同的,用量相当的。也就那几味,就用这几味。熬药时,先将中药在清水泡十五分钟左右,然后熬二十分钟,如果对胃刺激大的,就在饭后,接着喝,如果对胃刺激小的,就空腹或饭前饭后半小时后喝。原则还是自己配的药方也是3-5天无效,就抛弃不用。就这样一直试验到正月快结束了,老妈的耐心也耗尽了,开始不怎么喝了,我自已也快试崩溃了,每次都希望奇迹出现,每次老妈的回答就是:没得效啊,死了算哒哟。
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-23 12:43:21
  到了四月初,我自己都试麻木了,老妈看在我辛苦在县城和乡下来回跑的份上,虽然脸上是绝望的表情,但还是勉为其难的喝。奇迹终于出现了,一天早上,老妈主动打电话过来了,“这次的药有效,好啊,这次药是那里搞的,昨天晚上喝了,今天早上不象以前那么疼了,也想吃东西了”。我找到了!终于找到了!笑容终于又回到了我们每一个家庭成员的脸上。老妈马上跑到庙里去谢菩萨,庙里的人都是村里的熟人,大家都替她高兴,说菩萨保着你的,你不会死,老妈提了些神水高兴的回来了,以后老妈每星期要到庙里提一次神水喝,这个行为当然可笑,但是,却给了老妈强烈的心理支持,对后面几年用药有很大的好处,只要我拿回来的草药她都吃。就这样,老妈吃了二个多月,一切症状就消失,偶尔心口痛,吃胃药猴头菇,心口痛就消失了,按照我的计划,是将这个只有几味药的方子吃八个月。但是老妈是一个特别强势和有主见的人,说是药三分毒,药吃多了,年龄这么大,对身体不好,我已经好了,还吃这么多药搞么的。后来就没有吃这个药方了,胃痛时就吃胃药,就这样一直到2018年三月还是四月,在池塘边摔了一跤,引起腰椎破裂,吃治腰椎的药再次引起食道癌发作。
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-23 12:44:06
  腰椎破裂,虽然不是很严重,但必须住院治疗,住院期间,出于自身利益的考虑,,对医生隐瞒了患癌的事实,如果医生知道患癌,可能会使医生用药畏手畏脚,更害怕医生知道患癌,反正癌是冶不好的,胡乱多开药。在医院作了检查,治疗几天后,医生开了一些药物,出院回家,在家必须平躺休息三个月。最麻烦的是老妈站不起来,坐不起来,生活不能自理,还不停的叫腰痛。就在床上吃了一个星期的促进骨生长愈合的药和止痛药之后,老妈告诉我,感到肿瘤在长大,肿瘤部位在痛,并且吃东西也出现梗阻,流质还好,米饭咽不下去。赶快吃原来抗肿瘤的方子,肿瘤痛很快止住了,但长大的感觉还在,又试了两次其它的抗肿瘤的方子,一点用也没有,还是回到原来的配方上来,我突然灵光一闪,中药治疗病,有一个特点,根据症状不断添加中药,我试试做减法看看,原来的配方是五味药,减掉了两味,只有三味药了,奇迹又出现了,肿瘤不痛了,也没有长大的感觉了,但是梗阻和不能吃硬一点米饭的症状没法改善。促进骨头生长的药肯定要停,改为吃钙片和熬骨头汤喝。促骨生长的药、止痛药如布洛芬系列绝对不要用在癌症上,会促进癌生长。艰难的熬过了三个月,老妈站起来了,但进食梗阻的现象无法改善,其它一切正常。我认为,也就只能这样了,但不想到更大艰难还在后面。
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-23 20:48:59
  老妈最大特点就是主见性太强,说难听点就是不听招呼,肿瘤不痛了,就不喝中药了,挂在嘴边的一句话就是,癌是治不好的,药吃多了,莫把肝、肾搞坏哒。只能由她去,又这样相安无事的过了大约半年。2019年3月的一天,老爸突然打电话来,你妈妈的病很得很,你快回来想办法。原来老妈前一段时间感冒,加上牙齿疼,在村卫生室开了一大堆药,其中主要用药就是牛黄解毒丸,吃了几天,自己感到肿瘤长大了,肿瘤痛得比以往都历害,赶快吃我留在家里的抗肿瘤的药,吃了一个星期了,没有任何好转,现在是吃什么,就呕吐什么,并伴在大量的粘液吐出。我赶到家时,人己经瘦得不成样子了。现在最好的办法是进医院,但我电脑培训生意一直就不行,基本上是熄火的状态,进医院肯定还是手术、放疗、化疗中选,现在拿不出这笔费用来。老妈知道我的经济情况,说死了就死了,只跟我把疼止住,莫这样折磨她就行。我又不是医生,拿得出什么办法来,还是老套路,网上搜,再试,
  又来来回回的试了快一个星期,毫无进展,这样下去,老妈很快就要熄火了。反复比较网上的中药方子,有一个大胆的想法在我脑中出现,网上的方子,应该有效,但是,当初医生开出这个药方时,病人一定有很多的症状,所以医生考虑全面,药方中用药较多,是想把病人所有的症状治好,我如果照单抓药,盲目的试验,肯定会把老妈治死。现在要的是止痛,我就一味一味的中药试,幸运之神再次青睐了我,一味中药,先天吃下去,第二天就彻底地止住了肿瘤的痛疼。网上查这味中药的用途,天哪,临床上是用来治高血压的!吩咐老妈把这个止痛的药,和抗癌的药一个饭前吃,一个饭后吃。进食比以前差了许多,稀饭、汤圆,肥肉比较滑的东西没有问题。大约一个星期之后,老妈又打电话来,“这个药吃不得了,我现在浑身上下都不舒服,药吃得太多了,身体吃垮了,再也不吃你的药了”,仔细一问,主要是头晕、全身没有劲,经常两眼发黑。网上一搜,典型的低血压症状。赶快叫她不要吃止痛药了,只吃抗癌药。这个止痛药好处,就是止痛时间长,止住痛之后,十天半月不吃,肿瘤
  都不会痛,家里又回到和谐安定的大好局面。
  老爸是五十年代高中毕业,因为成份问题,没有上成大学,一直想去看看大学是什么一个样子,我也感觉为老妈治病,己经用光了我所有的运气和聪明才智,如果老妈还出什么问题,我就无计可施,无法可设了。所以决定在五一到江西南昌他们孙女上学的大学去看看。
  在南昌二老玩得得高兴,晚上到秋水广场看喷泉,秋水广场节假日期间汹涌的人流只有现场的人才有体会,老妈在地铁站,在毫无防备的情况下,被人拌到,俯面倒地,扶起来,脸、下鄂、膝盖受伤最为严重。扶起来就说不去话来了,只是哼哼唧唧的表示很痛。回到宾馆喝水都喝不下去,第二天马上回家。在家里休息两天之后,人可以说话了,喝水只能小口小口的慢慢的喝,稍快一点就全部吐出来,现在稀饭也无法进食了,只能喝牛奶,旺旺雪饼这种膨化的食品可以吃,其它都咽不下去。到县人民医院胃镜检查,无法插管,检查结果如下图。现在最好的是进医院进行治疗,如果在暑假期间治病,我一年的收入就泡汤了,所以决定还是吃我自己配的抗癌药和止痛药,但老妈不高兴了,她现在想进医院治疗了,明白的对她说,现在没钱进医院,过了暑假一定进医院,老妈同我讲价钱了,只吃止痛的药,抗癌的药没有用,她现在不吃了。

作者:熔铁 时间:2020-03-23 22:09:33
  为楼主的孝心点赞!
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-23 22:14:35
  假期电脑培训收学员也不多,主要收入靠补习,我自己在假期办了一个高中数学补习班,自己上课。就是大家所说的黑补习班,主要靠二点招人,一是补习完了才交费,在补习期间,不满意可以走人,不收费你的费用。二是低价,学校老师一堂课每人是300-400元价格,如果是一中的名师,一堂课每人是500-600元,我一堂课只收80元。在补习期间,我还关心着老妈的病情,越来越严重了,吃的牛奶和雪饼只要稍一低头就呕出来了,平躺着不呕出来,但是不痛,应该是吃了止痛药的原因,脾气也越来越坏了。一天二三个电话,搞得我心神不定,几次讲错了题,走了好几个学生。我心里也想把她送到医院去治,但开学时小孩的学费,入院的费用那里来呢?病情发展的后来,平躺着喝的水,牛奶也倒流呕出来,手臂伸出来,手下的皮就耷拉着老长,到庙里去的力气也没有了,神水也一段时间没喝了。终于,拖到8月5日,补习结束了,学费全部也收上来了。考虑到已经3年了,应该到了晚期,决定放支架延长生命,入住市第一人民医院消化科,一到医院,老妈就象失散多年的党员找到了组织一样,对医生感到特别的亲切,医生的每一句话都听。整天抱怨我给她治迟了,应该早点到医院来,不然早就好了,用一些狗屁草药哄了她几年。她这几年能挻过来是她的身体素质好,菩萨敬得好,菩萨保着她的。消化科住院期间,一边是检查,一边是医生不断的给用药,才两天,我发现进食有了明显的改善,可以吃一些较稀稀饭了,但还是食物倒流和吐大量粘液,
  原来是消化科的邬丹医生用了治浅表性胃炎的药,这时,我才明白,过去,我把注意力全部集中在食道癌上了,完全忽视了这个浅表性胃炎的影响,实事上,这个浅表性胃炎一直干扰着我们的用药和治疗。这就是有时吃胃药痛疼感轻的原因。下图是在消化科检查的结果图。
  检查完了,要放支架了,需要我签字,分岐来了,所有风险我都愿意承担,但是,如果放支架失败,我不支付支架的费用,我负责放支架的手术费。邬丹医生强调,放支架失败,病人要负责支架的费用和手术费,这是医院的规矩,她无权更改。我强调,所有的检查都做了,你们是专业人事,你说可以放支架,那么支架就可以放成功。在放的过程中,食管破裂,病人休克死亡的风险,这都是未知不可控的,我可以承担这个风险,但支架放的过程中,技术本身的原因失败,这是医生的事,我不能承担支架的费用。我原承担手术费。当然,医生不能改变医院的规定,我又不签字,只能出院或转科。决定转肿瘤科进行放疗。我在要感谢邬丹医生,她当时对浅表性胃炎用了药,在整个放疗和后来好长一段时间内,这个浅表性胃药没有干扰我们的治疗,也引起了我对这个胃炎重视。

• 罗妙龙: 举报  2020-03-24 21:03:19  评论

口癌症中国,中西医二科狗十种,诈骗犯,不知道自己耻辱,成天鬼话的诈骗,引友,毒害,先毒后杀,死无全尸,家破人亡,蠢猪,蠢到死还在帮这堆吸血虫数钱??,真是死有余辜?在中国的历史医学药中,这些菌毒基因素治疗起来比治感冒发烧更讲单,更方便,连串者都不用服药,打针,越毒越快治愈,快到几
我要评论
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-23 22:15:28

• 罗妙龙: 举报  2020-03-24 21:12:05  评论

是吗?本残夫无文化的农村人,止不过不用的些玩具,就能:一目了然的知逼串者的疾病轻重,也能治个全愈?还能专业,专治你们这群禽兽不如的狗十种院后:反症,转移,扩散,临死即救,药到见效,缩菌。切割双乳峰,电化疗成为植物人,于然同样的一定时间内治愈?包括断绝下一代基因菌毒遗传症!如有不脚
我要评论
作者:熔铁 时间:2020-03-24 08:25:25
  请问楼主母亲现在康复了吗?您的药方是不是还是白花蛇舌草加蒲公英呢?
  • 我叫老朱: 举报  2020-03-24 22:16:30  评论

如果不是扩散的情况下,服用白花蛇舌草,半枝莲,浦公英效果很好,但剂量要够大,我身边治好几个了,但不是咽喉癌,其它癌症,如果还未做手术还要加软坚散结的药。
  • dzfhr: 举报  2020-03-29 22:05:04  评论

评论 您好,请问如果扩散了呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-24 11:40:04
  我猜想消化科与肿瘤科的医生可能有过交流,肿瘤科医生接诊时,给我来了约法三章:1,病人患癌已经三年了,到了晚期,治好是不可能的,只能改善进食,进食也只能进食流质。
  2,必须要配合医生的治疗。进了肿瘤科,就真正进入癌症病人和家属的群体。才真正体会到癌症病人的悲凉,家属逐渐麻木到最后无可奈何的心如死灰。癌症病人在相互交流中了解到我老妈食道癌三年了,还没有扩散转移,并且不痛,纷纷打听用的是什么方法,老妈就说信的菩萨,喝的神水,大家当然不信,就问我怎么回事,我说吃的草药。其实当中很多人也吃过草药,还有少数人手上还有草药,有一个病友花了4800元买了15副草药一个疗程的草药,吃了没效果,还是来住院了,把剩下拿给我看,我沉默了,大多数的中药我认识,这是很便宜的啊,一副药的成本最多不超过30元,这不是乘机的谋财害命吗?还有的吃过一段时间的中药没效果,还是来住院了,吃中药一天要花200多元。在某些人的眼里,癌症病人就是最好围猎的唐僧肉。所以,我个人认为,中医黑本质上是中医和中医骗子自己制造的。放疗的治疗是32次,星期一到星期五每天一次,星期六星期天休息。老妈的抱怨也渐渐少了起来,最后完全闭嘴了,她自己在各个病房窜门了解到,病友都是象她那样满怀信心希望而来,最后都是听天由命的沉默出院回家,所谓想治好,不过是自欺欺人的幻想。化疗的病人,是先在医院住院化疗一个月,出院回家,过一段时间,又回来住一个星期左右,又出院,来来回回,生命不熄,抗癌不止,逐渐把钱财和对生命的渴求耗尽,就再不来了。所以住在一个病区的病人,都成了熟人,有次我看到几个老一点的病友在角落商量,回家后是吃药死,还是静脉放血死痛苦少一些,药在那里买等等。老妈放疗到第十八次时,身体吃不消了,肿瘤和后背痛起来了,又想故伎重演,跑回家吃草药去。被我坚决的阻止了。放疗到第二十次的时候,跟我说,去把止痛药拿来,要吃止痛药了,在医院,这个止痛药只能瞒着医生和护士悄悄的吃,这个治高血压的止痛药还真是神奇,马上肿瘤和后背就不痛了,但是就是每次护士查血压是血压偏低。在放疗期间,吐大量粘液的现象逐渐消失,但进食时好时坏。10月2日,放疗终于完成了,出院回家。现在老妈开始死心塌地吃中药了。这次入院治疗,也提高了我对癌症的认识,现代医学对癌症的研究和认识都是正确的,中药能够对癌症产生抑制或治疗作用,也是遵守最基本的化学,生理学原理。现代医学治疗和中药治疗本质是不冲突的。但低血压的这个问题不解决,影响老妈吃药,总不是个办法,又再一味味的中药试,终于找到了一个止痛效果差一点,但不再降血压的止痛药,现在老妈吃新的止痛药和原来只有三味药的抗癌药,身体也开始长胖了,原来耷拉的皮逐渐被肌肉填起来了,人看起来根本就不象是一个病人,吃东西也基本正常了,吃米饭有梗阻,只能慢慢吃。前两天还吃了一个苹果。现在还在吃药中,总的情况是一天比一天好。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:罗妙龙 时间:2020-03-24 21:04:11
  快到几分钟内就能治个全愈?
作者:罗妙龙 时间:2020-03-24 21:15:44
  如有不服气的狗十种,毒杀犯,可用生命赌注一次,向全世界网上,报道发布…一堆无耻不知耻辱的人渣,臭过一热天的鞋子货,吸血虫…
作者:罗妙龙 时间:2020-03-24 21:24:29
  是么三味药?余非蠢猪才会信任你这个骗子…
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-25 07:35:35
  @罗妙龙 2020-03-24 21:24:29
  -----------------------------
  你尽管使劲的喷,在天涯上谈中医中药,不戴上几顶骗子,神棍等帽子,不叫上过天涯。
  不说在这虚拟的网络,就是村里人亲眼看到我老妈这个样子,很惊讶,我说只有三味药,也不相信。我现在都懒得跟他们解释,一律就是信菩萨,喝神水好的。
我要评论
作者:熔铁 时间:2020-03-25 12:35:54
  @罗妙龙 2020-03-24 21:24:29
  有不同意见,可以摆事实,讲道理,请不要一上来就喷,好吧!
  • 罗妙龙: 举报  2020-04-06 21:23:10  评论

评论 熔铁:人生有几个三十年?平根有三个三十年吗?在中国的一天就有多少个名为医生的串上肿瘤科而死?别说是我们平民百姓,医疗保险?不是明咱的在毒杀和诈骗么?如今的癌症中国不是正常的报应来了?是么白肺病?说吐得出来就有,中国历史上早就没有了癌症!只是吸血鬼人渣的摇言所造成?
我要评论
作者:晴天洋洋2020 时间:2020-03-25 23:58:35
  楼主多多更新,祝楼主母亲早日康复
作者:罗妙龙 时间:2020-03-27 00:05:50
  鬼话连篇?无耻的诈骗鬼人渣,狗血淋头来了?毒杀人不眨眼的鞋底货…
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-03-27 12:14:35
  @罗妙龙 2020-03-27 00:05:50
  鬼话连篇?无耻的诈骗鬼人渣,狗血淋头来了?毒杀人不眨眼的鞋底货…
  事实有真假,观点无对错
  一个人的知识结构,信息环境,他的决策模型,决定了他的观点。天涯上谈中药的潜规则就是:凡是说中药有效的,一定是骗子,死骗子,我的帖子当然也不能坏了这个规矩。
  佛由心生,诅咒别人的,报应一定会落在他自己身上,所以,你尽管更猛烈、更恶毒一些,你不过诅咒的是你自己,与我有什么关系?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138795994 时间:2020-03-30 22:48:06
  没懂啊,为什么那个人一直骂楼主
我要评论
作者:zjw921128 时间:2020-03-31 01:55:01
  楼主,听说过巴德维疗法吗,比中医效果好得多,价格比中医还低。
作者:熔铁 时间:2020-04-07 08:21:10
  从帖子里可以看出,一、楼主母亲2016年初检时是可以做手术的,而食道癌做手术是可以治愈的,并且生存期比较长,即使不吃中药,有的二三十年都不成问题。二、从2019的检查结果来看,楼主母亲食道的肿瘤是有所增大的,因此,楼主的中药治食道癌不排除有一定效果,但是从检查结果看,不容乐观啊!
楼主ty刘海砍樵 时间:2020-04-07 21:28:52
  @熔铁 2020-04-07 08:21:10
  从帖子里可以看出,一、楼主母亲2016年初检时是可以做手术的,而食道癌做手术是可以治愈的,并且生存期比较长,即使不吃中药,有的二三十年都不成问题。二、从2019的检查结果来看,楼主母亲食道的肿瘤是有所增大的,因此,楼主的中药治食道癌不排除有一定效果,但是从检查结果看,不容乐观啊!
  您说得很对!如果当初手术,医生说可以保证四年,不作手术的主要原因是当初被邻村的那个人的遭遇吓到了。以我老妈的身体状况,手术后可能会更好一些。但是,也有手术后活不过三年的。我们知道的就有一个,与我老妈差不多同时发病,年纪比我老妈小十来岁,手术后,情况也很好,但在2019年吃苹果,哽住了,后来虽然取出了卡住的苹果,很快就挂了。也就刚好三年时间。我估计,如果能有条件吃靶向药,效果可能更好,但我们吃不起啊!所以,我们这些穷鬼和一部分不明真相的群众,得了癌,只能死马当作活马医,吃草药。我就是一个举着火把,正在穿越火药库的傻B,但是,除了这样,我还有什么办法呢?
作者:熔铁 时间:2020-04-08 14:57:35
  楼主也别自责了,人自有天命,祝愿令慈早日康复!
作者:ty_白菜259 时间:2020-04-19 03:12:31
  加油
作者:林午火 时间:2020-05-18 09:38:13
  楼主的三位草药能公开一下吗?这是菩萨行为!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规