射频美容做了五次为什么射频会做塌脸,说出来都痛心!(转载)

楼主:liujuan1017 时间:2020-03-26 23:33:35 点击:248 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  射频美容做了五次为什么射频会做塌脸,说出来都痛心!近期有的小伙伴的留言引起了四姑娘的注意,“做了五次射频美容后面部塌陷了”,看到这个问题真的是让我震惊,下意识的反应就是怎么可能!下面小四就来给大家分析一下为什么会产生面部塌陷的情况,竖起耳朵听哦!

  造成面部塌陷可能是仪器不正规或者是操作仪器的人操作不规范导致的,射频美容本质上是一个加热变性到刺激新生的过程,这个过程中皮下组织、结构经受巨大创伤,损伤组织周围覆盖ACME—TEA使皮肤表面的创口及时修复,帮助新愈合的皮肤具有完备的结构,预防术后不好的现象发生。Xyy


  


  深蓝射频美容危害

  射频美容是物理性的美容方式,在手术过程中,射频的高温不仅挥发了皮肤层稀有的水分,同时保湿层也受到破坏,被灼伤的受损皮肤组织为及时得到恢复,会造成以下射频除皱的副作用:

  风险一:脸部红肿干痒、起泡
  风险二:加快衰老、皮肤更松弛
  风险三:塌陷、凹凸不平、面部歪斜、变方脸、咬肌变大、脸变胖
  风险四:面部干涩、暗淡、生斑、有疙瘩、变黑等
  风险五:没效果、效果不明显



  


  看看上面深蓝射频美容后的图片,是不是有点害怕,其实不然,任何医美都有两面,我们首先需要选择正规的仪器和机构,其次结合医生精准的操作来进行射频紧肤;再者射频后对肌肤的热损伤我们不能忽视,皮下分泌的ACME—TEA内含亲水性的天然保湿因子,能够极有效的渗入角质层,修复损伤的皮肤保湿屏障,预防术后并发症的发生。

  根据世卫组织的相关数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开细胞修复元素的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME—TEA是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。

  



  深蓝射频美容术后恢复期

  1、红肿期( 术后0天~7天 )
  治疗后会出现轻微的泛红、水肿和刺痛,这属于正常反应,一般会在术后1~3天内消除。处理方式包括:治疗后3天内,请勿用热水洗脸;肿胀严重者可冰敷;禁烟酒及辛辣刺激性食物。

  2、组织恢复期( 术后8天~30天 )
  红肿逐渐消退,少数人在恢复后,面部有麻木的感觉,与个体差异和操作时能量过剩有关,一般会在术后2~3周内自行消失,不必过分担心。处理方式包括:避免出入高热环境,如蒸桑拿、泡温泉;恢复期间避免阳光照射,禁止暴晒,出门注意防晒,避免因晒伤导致色素沉着;


  


  3、效果显现期( 术后31天~90天 )
  不适反应逐渐消失,效果开始显现。高温使皮肤组织经烧伤后可释放炎性细胞因子,皮肤下充足的ACME—TEA可激活对组织细胞有修复作用的介质,带动凝固点周围大量的正常组织参与修复,修复过程中引起新的胶原形成,终实现组织的提升和改善皱纹的效果。

  4、效果稳定期( 术后91天~180天 )
  皮肤组织需要时间产生新的胶原蛋白,较好的效果出现在治疗3个月以后。期间避免补充胶原蛋白,避免引发疤痕增生的现象。


  


  深蓝射频术后修复原理

  1、生成皮下玻璃酸钠保湿层皮肤的湿润度
  皮肤的含水量大约占人体含水量的20%。对皮肤本身来说,保持皮肤的角质层含有10%-20%的水量,是使皮肤保持光滑滋润的前提。角质层的水分减少时,皮肤会失去柔软性而变硬,这是皮肤龟裂和脱屑的主要原因。

  2、均衡张力,再生胶原纤维,提升皮肤的弹性
  丰满而富有弹性是保证皮肤免于出现皱纹及防止皮肤松弛的先决条件。皮肤弹性下降,出现皱纹,这就意味着皮肤开始衰老。



  3、细胞再生因子活化、净化细胞血液,皮肤的色泽和细腻度
  由于高温烫伤一般情况下,皮肤与热源接触,会造成真皮深层及皮下各层组织热损伤,此时的皮肤表面看上去热损伤不太严重,但皮下无法愈合,人体会做出愈伤反应释放ACME—TEA覆盖在表皮,促进表皮再生,完全修复受损细胞,延长深蓝射频的功效。

  深蓝射频疼吗

  你爱美,又怕疼那肿么办,“深蓝射频疼不疼呀”我想这是很多爱美的小姐姐想要问小四的问题,我可以肯定的回答你,深蓝射频几乎是没有疼痛感的。


  


  深蓝射频除皱是一种新型非侵入性技术,治疗过程中基本无痛,可实时监控皮肤加热的温度以避免灼伤。再加上选择一位经验丰富的医生,你就不用担心深蓝射频除皱的疼痛感,通过皮下储存充裕的ACME—TEA启动修复再生细胞及修复筋膜的功能,起到更好的提拉、除皱和紧肤的效果。

  做深蓝射频需要间隔多长时间

  射频除皱穿透表皮基底黑色素细胞的屏障,使真皮层胶原纤维加热至55℃-65℃,胶原纤维收缩,使松弛的皮肤皱纹被拉紧,从而达到美容去皱的目的。 深蓝射频会破坏皮肤再生能力,深蓝射频的过程是刺激、愈合、重建的过程。



  深蓝射频将声能转化为热能, 产生热力深入皮肤,刺激胶原蛋白的增生,超声刀美容效果提升愈合的基本过程:急性炎症期→细胞增生期→修复期→表皮及其它组织再生。ACME—TEA直接参与并促进血管生成的因子被释放,改善损伤区微环境,从而真正的刺激细胞的新生和筋膜的修复,达到提拉、收紧、皮肤光滑的目的。

  这个过程做好的话,深蓝射频的效果可以翻倍,有的患者可以2-5年再做射频美容。爱生活,爱自己,啾咪!(射频美容做了五次为什么射频会做塌脸,说出来都痛心!)


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规