从修元补髓方角度看待的脱髓鞘病并非不治之症?

楼主:修元通目方 时间:2020-05-16 19:15:56 点击:83 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脱髓鞘病是一类疾病的通称,并不是某一种疾病的具体名称,多发性硬化症是临床最常见的脱髓鞘疾病,由于硬化病变的多灶性,临床症状较复杂,混合型亦不少见。早期症状通常表现为发作一缓解过程。有时患者常常会未经治疗即自动痊愈(或基本痊愈),随后,随着时间的推延,病情进入不可逆阶段,从而引起多发性硬化症急性发作。患者可出现全身症状,其中包括视觉障碍、膀胱直肠与性功能失调、运动症状(如肌肉软弱无力、痉挛等)、感觉症状(如麻木、应激性不良、错感等)、脑部症状(如震颤与共济失调)和其他症状(如疲倦、认知能力受损与精神综合征等)。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主修元通目方 时间:2020-05-16 19:19:09
  周先生康复病例

  周先生是一位四川成都的“脱髓鞘”患者,34岁,患病已有三年多,他是当地赫赫有名的企业家,自从患病以来已经在很多家医院治疗过,遗憾的是都没有得到太好的治疗效果。

  听周先生说:2014年6月的一天,他参与了孩子的夏令营活动,在露宿时右腿被一种不知名的虫子所叮咬,过了两天右腿就像中毒了一样变得异常肿胀,常感觉到阵阵麻木,有时候疼痛难忍,经过当地医院治疗后肿胀虽然消退了,但麻木的症状未得到太多的缓解,三年来,周先生的病情不断恶化,走路都成了一大难事,甚至有时坐得久了都站不起来了,后来在再次到医院检查时被确诊为“脱髓鞘”。


  近年来,随着科技的发展,各大新媒体、短视频等平台陆续地成为了很多人生活中的一部分,出于对文学的热爱,周先生在空闲的时候非常喜欢阅读各个新媒体的文章,就在2017年3月13日的下午,周先生在阅读时无意间看到了关于河北裕华中医治疗“脱髓鞘”的文章,然后联系到了裕华中医的客服,通过了解裕华中医后,预约了周香萍大夫。之后,在周大夫的指导下,坚持治疗了一年半,于2018年9月20日基本康复。

  修元补髓方是河北裕华中医周香萍大夫结合多年研究治疗脱髓鞘和大量临床案例所出的经验方,是根据患者病情一人一方针对性治疗的,临床取得了不错的治疗效果
  提示:修元补髓方并不是中成药,药物全部都是现煎现熬的。
  咨询微星:yhzy005【欢迎来扰】


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规