脑白质脱髓鞘病行动障碍,到了中晚期一天不如一天,瘫痪不能自理?

楼主:修元通目方 时间:2020-05-16 19:23:41 点击:94 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  脱髓鞘变就是指已经发育成熟的正常髓磷脂被破坏。它主要包括多发硬化、进行性多灶性脑白质病、急性散发性脑脊髓炎、亚急性硬化性全脑炎、桥脑中央髓鞘溶解症、胼胝体变性、皮层下动脉硬化性脑病和同心圆硬化等。所以它分为两个大类:①髓鞘发育正常的脱髓鞘性疾病 如多发性硬化、进行性多灶性脑白质病、急性散发性脑脊髓炎等;②髓鞘形成不良性疾病 如类球状细胞型脑白质营养不良、异染性脑白质营养不良、海绵状脑病等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主修元通目方 时间:2020-05-16 19:24:07
  周先生康复病例

  周先生是一位四川成都的“脱髓鞘”患者,34岁,患病已有三年多,他是当地赫赫有名的企业家,自从患病以来已经在很多家医院治疗过,遗憾的是都没有得到太好的治疗效果。

  听周先生说:2014年6月的一天,他参与了孩子的夏令营活动,在露宿时右腿被一种不知名的虫子所叮咬,过了两天右腿就像中毒了一样变得异常肿胀,常感觉到阵阵麻木,有时候疼痛难忍,经过当地医院治疗后肿胀虽然消退了,但麻木的症状未得到太多的缓解,三年来,周先生的病情不断恶化,走路都成了一大难事,甚至有时坐得久了都站不起来了,后来在再次到医院检查时被确诊为“脱髓鞘”。


  近年来,随着科技的发展,各大新媒体、短视频等平台陆续地成为了很多人生活中的一部分,出于对文学的热爱,周先生在空闲的时候非常喜欢阅读各个新媒体的文章,就在2017年3月13日的下午,周先生在阅读时无意间看到了关于河北裕华中医治疗“脱髓鞘”的文章,然后联系到了裕华中医的客服,通过了解裕华中医后,预约了周香萍大夫。之后,在周大夫的指导下,坚持治疗了一年半,于2018年9月20日基本康复。

  修元补髓方是河北裕华中医周香萍大夫结合多年研究治疗脱髓鞘和大量临床案例所出的经验方,是根据患者病情一人一方针对性治疗的,临床取得了不错的治疗效果
  提示:修元补髓方并不是中成药,药物全部都是现煎现熬的。
  咨询微星:yhzy005【欢迎来扰】

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规