头晕头痛脑白质脱髓鞘怎么办?用修元补髓方可以么?

楼主:文字无敌苟 时间:2020-05-16 20:16:57 点击:95 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周先生康复病例

  周先生是一位四川成都的“脱髓鞘”患者,34岁,患病已有三年多,他是当地赫赫有名的企业家,自从患病以来已经在很多家医院治疗过,遗憾的是都没有得到太好的治疗效果。

  听周先生说:2014年6月的一天,他参与了孩子的夏令营活动,在露宿时右腿被一种不知名的虫子所叮咬,过了两天右腿就像中毒了一样变得异常肿胀,常感觉到阵阵麻木,有时候疼痛难忍,经过当地医院治疗后肿胀虽然消退了,但麻木的症状未得到太多的缓解,三年来,周先生的病情不断恶化,走路都成了一大难事,甚至有时坐得久了都站不起来了,后来在再次到医院检查时被确诊为“脱髓鞘”。
  近年来,随着科技的发展,各大新媒体、短视频等平台陆续地成为了很多人生活中的一部分,出于对文学的热爱,周先生在空闲的时候非常喜欢阅读各个新媒体的文章,就在2017年3月13日的下午,周先生在阅读时无意间看到了关于河北裕华中医治疗“脱髓鞘”的文章,然后联系到了裕华中医的客服,通过了解裕华中医后,预约了周香萍大夫。之后,在周大夫的指导下,坚持治疗了一年半,于2018年9月20日基本康复。咨询微星:yhzy004【欢迎来扰】



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主文字无敌苟 时间:2020-05-16 20:30:44
  沈先生的治疗病例

  沈先生 年龄:32 籍贯:江西长治

  沈先生,于一年前经医院检查确诊为“脑白质脱髓鞘”,据患者家人所述:沈先生曾从事于证券投资的工作,因长期的高血压疾病导致了脑部供血不足,之后头部又在一次意外事故中严重受伤,引发了“脑白质脱髓鞘”,因病情加重,不得已辞职休养治疗,曾用过强的松、促肾上腺素等药物进行治疗,没有得到理想的效果。18年9月初病情进一步恶化,记忆力明显减退、语言模糊不清、几乎无法行动。

  18年9月13日,本已放弃治疗的沈先生在妻子的再三劝说下预约了对脱髓鞘疾病治疗经验丰富的裕华中医周香萍大夫,并于2018年9月15日来到到河北裕华中医接受治疗,周大夫通过中医四诊对沈先生详细诊断后为其配制了“”

  第一阶段调理期:三个疗程期间,通过调理让五脏六腑的功能逐渐恢复正常;
  (期间少数会因舒筋通络时发生类似病情加重的情况)
  第二阶段治疗期:自身症状开始减轻,精神状态有所改善;
  (时间长短不一,遵医嘱、体质好、吸收快的恢复的比较快)
  第三阶段康复期:症状逐渐消失,基本恢复;
  (恢复效果因症状严重程度而异,多数患者恢复的很好)
  第四阶段巩固期:提高自身免疫力,降低疾病复发的概率
  (随访半年病情未见异常)
  咨询微星:yhzy005 【欢迎来扰】
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规