有滴虫性阴道炎怎么办?痒的受不了啦!!

楼主:健康天使2020 时间:2020-06-02 16:24:03 点击:106 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  滴虫是什么原因引起的?滴虫性阴道炎发病原因与女性朋友的日常息息相关,为了更好的避免该病的发生,对滴虫性阴道炎的发病原因要多了解,嘉定妇科医院客服指出,多了解病因才能更好的做好诊疗工作。

  1、忽视个人卫生:经常使用公共场所的物品这样非常容易感染阴道炎,情况过于严重的话会出现阴道毛滴虫和白色念珠菌引发的阴道炎。有些女性对经期卫生不太重视,不勤换内裤,长期以往也容易引起阴道炎。

  2、使用不洁卫生用品:有些女性使用不干净或消毒不严的卫生用品这样也容易引起阴道炎。比如不合格的卫生纸、护垫卫生巾等。

  3、不洁性生活:这也是引起阴道炎的原因,念珠菌性阴道炎和滴虫性阴道炎可以通过性传播,因此女方查出阴道炎的时候一般都希望男方同时治疗。

  4、频繁用洗液冲洗阴道:有些女性喜欢使用洗液清洗外阴或阴道,她们认为这样清洗外阴更干净,其实,经常使用清洗液会打破阴道的酸碱平衡度,增加阴道炎的概率。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:登录北斗七星 时间:2020-06-02 20:04:40
  洗呀!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规