种植牙选择便宜的好吗?

楼主:国际女流氓2020 时间:2020-06-04 10:04:37 点击:95 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不少需要进行种植牙修复的患者会有这样的疑虑, 为什么种植牙的价钱有这么多种,那我选择便宜的可以吗?,选择种植牙应该更加关注种植体的质量,以及种植牙医师的经验,而不应该特别关注价钱,避免因为选择低价导致严重后果。


  首先,我们可以来了解一下为什么种植牙价钱差异大,不同的种植系统,采用了不同的种植体材料,基台的材料也会有所差别,而且种植技术也存在很大不同,简单来说就是品牌不同,材料也会有所差别,进而也就会影响种植牙的价钱。

  种植牙主要是由种植体,基台以及牙冠组成,除了种植系统会影响价格之外,价钱也会受到选择的牙冠影响,常见的就是烤瓷牙和全瓷牙,一般全瓷牙的价钱会更高。



  假如口腔情况不佳,例如患有蛀牙、牙周疾病等,或者是缺牙时间过久导致牙龈萎缩的话,这些情况都是会导致种植牙整个治疗费用增加,尤其是患有牙周疾病和牙龈萎缩,一定要治疗调整好之后就可以进行植牙修复,这样就会导致植牙的时间以及费用增加。



  所以,建议患者通过多方面因素来选择种植牙,对于种植牙价位,不要太过于要求低廉,应该综合考虑,安全,效果好,无后遗症才是应该重点关注的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:峡谷王小川 时间:2020-08-15 13:13:02
  种植牙选择便宜没有关系,只要在正规医院找有资质的医生来做,选择的种植牙是品牌的,一般没有问题,像博厚口腔医院的种植牙就很不错,医生拥有30年种植经验/
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规