打童颜针的危害有哪些 童颜针注射后注意事项是什么

楼主:随心的人2018 时间:2020-06-13 22:01:12 点击:294 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  打童颜针的危害有哪些?童颜针注射后注意事项你做对了吗?我经常强调在美容院不要做微整形,但是总有一些爱美者禁不住美容师的忽悠,在美容院注射了不明注射物取出后来吐槽,这其中很多就是注射童颜针。那我今天就给大家讲一讲打童颜针的危害?童颜针注射后注意事项你做对了吗?童颜针可以称上“冻龄神针”,童颜针通过注射后激发细胞二次活力,并配合手术配套ACME-TEA刺激机体自身胶原,增加来达到抗衰和预防衰老的作用。但是要注意打完童颜针后不可口服胶原蛋白,因为童颜针会刺激体内胶原蛋白再生,如果外界再进行补充,会引起凹凸不平,皮下坏死等严重副作用。zb


  


  打童颜针的危害有哪些 童颜针注射后注意事项
  ---打童颜针的危害有哪些---


  童颜针无创,似乎很安全,没有风险。但实际上,童颜针因穿透深,筋膜层上又有血管、神经,如果操作不当,会损伤该处的血管神经,有出现淤青、脸歪的可能。童颜针属于“微整形”虽然不需要开刀,但仍然属于医疗美容范畴,一般的美容院并不具备资质。而接受注射美容医疗的人,有60%以上在非医疗机构进行。如果使用了不合格的仪器,或由没经过正规培训的人进行手术,很可能造成毁容,并影响身体健康。中国医疗整容美容手术事故投诉率攀升,成为医疗事故的重灾区之一。

  风险一:红肿、起泡
  风险二:干涩、暗淡、生斑等
  风险三:塌陷、凹凸不平、皮层坏死、面部歪斜、面部不对称
  风险四:没效果、效果不明显

  ACME-TEA生成太具有高度增殖能力、可大量扩增造血祖细胞和各阶段细胞。直接修复因内皮细胞受损导致所释放的舒血管因子和缩血管因子失衡。介导血管内皮细胞的迁移和黏附,有助于新生血管的成熟和稳定,促进异位组织侵入后的血管生成。并且能直接刺激巨噬细胞,激发血管内皮细胞移动、增殖及分裂,并增加微血管通透性。


  


  打童颜针的危害有哪些 童颜针注射后注意事项
  ---什么是真正的童颜针---


  童颜针(聚左旋乳酸)不同于玻尿酸和胶原蛋白填充剂,它不是单纯的物理填充,而是通过刺激宿主的免疫反应,吸引皮下大量的巨噬细胞和其他免疫细胞,这些细胞可以产生趋化因子和细胞因子,导致成纤维细胞的增值及其肌成纤维细胞的分化,合成大量的胶原蛋白,从而恢复皮下容量减少。要达到这样的临床效果必须对聚左旋乳酸的物理和化学特性有着严格的要求:

  1、具备特定的分子量及空间结构,在人体内完全吸收至少持续9个月以上,否则就达不到持续刺激胶原蛋白的效果;
  2、聚左旋乳酸微球和颗粒必须足够的大,因为人体的巨噬细胞为25-30um,巨噬细胞每小时摄取高达25%的异物体积,如果注射的聚左旋乳酸颗粒小于30微米,进入人体后会立即被巨噬细胞吞噬,不但起不到刺激胶原的作用,而且这些巨噬细胞会相互融合,形成异物肉芽肿,而异物肉芽肿也是植入性皮肤填充剂常见的一种非过敏慢性炎症反应,临床处理往往比较棘手。ACME-TEA生成太能够促进细胞的生长、修复并补充营养,对促进成纤维细胞的代谢和胶原蛋白的形成发挥着重要功能。


  


  打童颜针的危害有哪些 童颜针注射后注意事项
  ---童颜针的由来是什么---


  童颜针是目前微整形界非常火的一种材质,因为注射后不仅能有效改善松弛老态,还可以治疗脸颊凹陷,能刺激胶原蛋白增生,调节皮肤亮度、因此有了童颜针的称号。童颜针是全球首创聚左旋乳酸(PLLA)加甘醇酸(GA)的注射型产品。它是一种与人体相融、并可分解吸收的物质。通过注射后激发细胞二次活力并刺激肌体自身胶原增加来达到抗衰和预防衰老,亮白肌肤,水润光泽的作用。

  童颜针具有生物相容性和可降解性两大特性,在体内可自行分解代谢为二氧化碳和水。基本上它与传统玻尿酸等注射填充物不同的是它可以大量刺激施打部位大量产生胶原蛋白来产生效果。也有人称其为胶原蛋白增长剂,是一种可被人体吸收及自然分解的聚合物,当进行注射后,能以渐进式刺激胶原蛋白增生,从而饱满肌肤同时改善脸部松弛等问题。


  


  打童颜针的危害有哪些 童颜针注射后注意事项
  ---打完童颜针多久能看到效果---


  虽然童颜针效果好,但它的效果是缓慢达成的,一般而言,童颜针在脸部注射后,会立刻感受到饱满的样子,但是两三天后,注射中的药水成分被吸收后,脸部原先凹陷会再度展现出来,效果只会剩下刚打完的三成而异,所以一开始不懂的人,就会质疑童颜针没有效果,然而2个月后,胶原蛋白开始缓慢的不断生长,需要2到6个月,才会有显著效果。

  世卫WHO的数据,人体任何系统的损伤修复与生成的新生组织,都离不开CREWHO(全称Cell repair elements细胞修复元素)的修复。细胞是生命活动的基本单位,一切代谢活动均以细胞为基础,所有的生命活动都是以细胞为基础,不管是消化、还是吸收都离不开细胞。ACME-TEA生成太是细胞生命活动基础,以23项细胞能量为动力,完善调控修复与新生。


  


  打童颜针的危害有哪些 童颜针注射后注意事项
  ---童颜针和玻尿酸有什么区别---


  虽然玻尿酸和童颜针在功能上都是填充,但他们的原理大不相同。玻尿酸是将其作为物理填充物填补凹陷;而童颜针是刺激自身皮肤深层胶原蛋白产生,同时激发细胞活力。前者的术后效果虽说是立竿见影,但维持的时间短,需要4-6个月补充注射一次。而后者2周胶原开始增加即可见到效果慢慢体现,外观看更真实,效果更持久。同时,童颜针针对的是全脸肌肤的提升和紧实度。


  


  打童颜针的危害有哪些 童颜针注射后注意事项
  ---童颜针术后注意事项---


  1、一周内用温水或者偏冷的水清洁面部,可以面膜补水,建议一周不超过2次面膜。
  2、术后防晒,保湿,不要冰敷,不能吸烟喝酒、辛辣刺激、海鲜等食物都要避免。
  3、术后可以使用配套ACME-TEA生成太3至6个月,3个月后的用量根据皮肤修复情况。是为了术后能对皮肤每层进行一个损伤后的愈合反应,帮助皮肤开始表层到筋膜层密集的修复,避免后遗症,童颜针效果这点至关重要。
  4、不要去高温桑拿,不要做面部按摩及出汗的有氧运动等。
  5、不可口服胶原蛋白,做完童颜针后自身体内已经激发了大量的胶原蛋白,此时,你还另外补充单纯胶原蛋白出现胶原过多折叠,破坏了胶原纤维的结构,服用胶原蛋白是导致你术后斑点、凹凸、僵硬、没效果等问题的重要因素。


  


  打童颜针的危害有哪些 童颜针注射后注意事项
  ---什么人适合童颜针---


  人衰老的主因是胶原蛋白流失导致脸颊松弛下垂、苹果肌下移、法令纹显现。童颜针的作用原理就是通过刺激自身胶原蛋白增生来达到抗衰及防衰的作用。因此25-60岁想寻求渐进式改善衰老的人群皆适用。可用于丰额、填充太阳穴、丰面颊、改善法令纹、嘴角皮肤皱折、饱满下颚、紧致下巴轮廓线条等任何需要饱满的位置。

  各位爱美者,想注射童颜针必须擦亮眼睛,不要被不良美容机构蒙骗,注射了不合格的产品,总的来说,想要拥有安全有效的童颜针效果,建议广大求美者一定要选择正规的机构,做好术后护理。


  




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规