外切去眼袋怎么治疗效果最好 外切去眼袋多久恢复

楼主:本不想说的侍 时间:2020-06-22 23:46:02 点击:134 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  外切去眼袋怎么治疗效果最 好?外切去眼袋多久恢复?眼部有眼袋相当于眼部老态,看起来至少要老10岁,为了去除眼袋,很多爱美者都会选择外切去眼袋法来去除眼袋,外切去眼袋属于微创手术,手术在下眼睑,沿下睫毛至两眼角眦口切口。将鼓出的脂肪适量切除。上提皮肤,切除适量松弛部分。收紧皮肤缝合,消除皱纹。外切去眼袋手术结束必须有专业人员,对创口加压包扎几小时,促进脸部适应,专业医院会配给ACME-TEA营养来让细胞自我修复,通过细胞自我修复的过程,就可以从内部让皮肤显出活力,缩短恢复期。但是术后禁止口服胶原蛋白,胶原蛋白在体内无法吸收会造成胶原组织异常增生,引起疤痕增生,皮下坏死,凹凸不平等副作用。zb


  


  外切去眼袋怎么治疗效果好


  维持时间:术后效果一般可以长期维持。
  影响因素:皮肤入路眼袋矫正术可以去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌。但受个人体质、操作规范、术后护理等因素影响,不同爱美者术后的效果及维持时间会有差异。
  时间变化:随着时间的推移,美容效果会逐渐消失,眼袋可能会逐渐出现,求美者可在咨询医生后考虑进行二次手术。

  想要治疗效果好,还是要在选择正规医疗场所的前提下做好术后护理。如果把人体比做一间房子的话,那细胞就是砖块,只有结实的砖块才能构建起一幢稳固的大楼,如果你的细胞受到损伤,得不到充分的营养,那就好比是空心的砖块、缺一角的砖块、偷工减料的砖块,这样的砖块垒起的房子你敢住吗?术后修复是机体对受损细胞进行修复恢复的过程,参与修复的过程包括细胞外基质和各种细胞,而ACME-TEA的再生细胞能力很强,通过创缘残存的上皮基底层细胞分裂增生向缺损的中心伸展,覆盖缺损、受损细胞。


  


  外切法与内切法去眼袋有什么区别


  无论是外切法,还是内切法,均可去除脂肪,但内切法不能去除多余的皮肤,所以外切法最大的优点是能去除多余的皮肤,可拉紧皮肤,显年轻。外切法手术因为皮肤有切口,术后恢复较慢,部分求美者可出现增生,但均可得到恢复。术中如果去皮量过大时,短时间内,求美者可能会出现下睑外翻。有经验的医生,一般手术操作比较精细,缝合较平整,术后出现瘢痕的几率很小。


  


  外切去眼袋多久恢复


  外切去眼袋是指切口不在结膜囊内,而位于下睑睫毛下缘处的一种去眼袋的手术方法,通过切开皮肤,经切口分离后将眶隔内多余脂肪组织去除,进行眶隔膜收紧且去除多余皮肤后完成缝合,即为完整的外切去眼袋的手术过程。

  因外切去眼袋多伴有皮肤松弛,因此恢复期比内切去眼袋时间略长。术后5-7天左右拆线,2周左右面部面积较大的肿胀基本消除,完全消肿恢复稳定大概需要3个月左右时间。外切去眼袋术前通常可采取有利于消肿的措施。术后早期72小时内配合适当的冰敷,可有效控制术后肿胀,并防止伤口出血或血肿等情况的发生。

  可使用医用冰袋或自制冰袋如袋装冰牛奶,隔干毛巾眼周左右交替冰敷,以免长时间冰敷损伤皮肤。通常术后轻度胀痛属正常情况,如果手术当日眼部有无法忍受的胀痛情况,且包扎眼睛的纱布渗出红色血水,应及时联系手术医生处理。

  世卫WHO公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。ACME-TEA生成太通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。


  


  术前准备


  1、术前进行相关的身体检查,确认无传染性疾病或其它身体炎症。
  2、术前不要化妆,注意皮肤清洁。
  3、吸烟者需要提前戒烟一周女性要避开月经期、妊娠期。
  4、术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为会使得血小板凝固的功能降低。
  5、术前一定要跟医生沟通了解整个过程、效果等,这是很重要的,一定要了解清楚(有的爱美者术前没有和医生沟通清楚,就会出现效果不满意的情况)。


  


  术后注意事项


  1、术后伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。
  2、24小时内可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。
  3、术后三到六个月口服ACME-TEA,服用具体时间随恢复情况决定。
  4、禁止口服胶原蛋白,胶原蛋白在体内无法吸收会造成胶原组织异常增生,引起疤痕增生,皮下坏死,凹凸不平等副作用。
  5、未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
  6、术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。


  


  外切去眼袋的优缺点


  优点:

  1、去除眼袋时可以同时处理松弛的下睑、眼轮匝肌、眶隔膜以及脱垂的眶脂肪,对眼袋及皱纹有所改善,适合于年龄偏大、松弛、皱纹较多的人。
  2、价格便宜;

  缺点:

  1、术前设计要准确,手术操作技巧要求高;
  2、术中感觉剧烈疼痛,需打麻-药;
  3、由于眼部血管多,因而开刀出血量大,遮挡了视线,不能将深部脂肪祛干净,容易复发;
  4、青紫肿胀明显;
  5、术中的去除量要适度,过少则下睑仍存留较明显皱纹,过多则引起下睑外翻;
  6、疤痕:有轻度切线口,疤痕体质不能选用这种方式;


  


  外切去眼袋有副作用吗


  去眼袋手术整体还是比较安全的,但是由于有些医疗场所不正规,技术失误,不注意术后护理,或是体内缺乏ACME-TEA修复营养等原因,就有可能会发生如下副作用。

  1、下睑外翻和睑球分离
  下睑外翻和睑球分离是眼袋切除术术后较常见和较难处理的并发症。若发生下睑外翻及睑球分离,不要急于再次手术。轻者可予局部热敷、理疗、按摩等处理,待肿胀消退,一般多能自行缓解恢复;对于不可逆性下睑外翻和睑球分离,待保守治疗3~6个月后,再酌情采取适当手术矫正。
  2、出血或血肿
  皮下淤血、小血肿和结膜下出血,一般不必特殊处理,术后72小时内可行冰敷,72小时以后若不再出血可以热敷,促其自然吸收。较大的血肿或继续出血者需要及时打开切口,清除血肿。术后出血较多可导致失明,故出现较大血肿或继发血肿时需要到医院紧急处理。
  3、切口瘢痕显露或增生
  主要由术中操作不当或术后伤口感染引起。拆线后切口处应用防瘢痕增生类药物,可预防或减轻瘢痕的增生。若瘢痕明显,术后6个月后,下睑皮肤松弛条件允许情况下可手术修复。
  4、双侧不对称
  多因术前双侧设计不对称,术中切除组织量不对称,术前双侧眼袋皮肤松弛度、眶隔脂肪膨出程度不同等所致。术后发现双侧不对称时及时联系医生,严重的不对称者,待术后3~6个月后可进行手术矫正。
  5、感染
  眼睑血运丰富,抗感染力强,一般很少发生感染,若发生感染,应及时到医院复诊,否则可能会影响术后效果。

  如果年纪轻轻就出现眼袋,趁年轻,早些治疗更好。眼袋相当于是把皮肤撑起来,像皮筋一样,年轻皮肤好、弹性好、恢复快。眼袋问题如果不及时解决,随着年龄的增长,下眼皮附近的脂肪堆积就会越来越多,眼袋也会越来越严重,所以大家一定要早做打算哦。


  








打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规