控癌与自愈那些事

楼主:FY癌症与自愈 时间:2020-06-26 18:21:10 点击:243 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  研究肿瘤癌症已经十多年,专题立项专职研究也超过五年了,四年前曾经在天涯论坛试过水,但马上又沉下去继续潜心研究。现在专题研究基本完成,研究成果也到了推广应用阶段,也到了该来天涯论坛与朋友交流分享的时候了。
  这次来论坛交流分享专题研究内容的题目是《控癌与自愈那些事》,内容当然也是与专题有关的方方面面,将涉及立项的原因,研究团队以及研究重点方向的介绍,重点也是肿瘤癌症本身的方方面面,这里的重点就是成果应用了,怎样解决实际问题吧。
  在这里简单介绍两点,本人从业医药超过四十年,以药业为主。本人与癌症零距离相处二十三年,1997年有幸也患上癌症,应该基本康复。有种说法久病成良医,由此我也转为癌症研究者了,特别说明一下我是为了活命而研究。还要表明的是我还想活下去,我对癌症的研究将永远在路上,现在来天涯也是想与更广泛更多层面的朋友交流研究,仅此而已。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大圣归来TE 时间:2020-06-26 19:14:35
作者:ty_韩海 时间:2020-07-02 06:59:35
  然后呢?
作者:三叶树2018 时间:2020-07-06 06:08:14
  然后?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规