都是失眠惹的祸,百乐眠帮你找回好睡眠!

楼主:黄家马句TY 时间:2020-07-01 14:13:51 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看着月亮爬上来,又看着月亮睡去,太阳逐渐露出金色的光芒,而你却从天黑一直睁眼到天亮。失眠几乎发生在我们每一个人的身上,失眠会影响着我们的情绪、注意力,甚至还影响着健康。那该如何做到一夜好睡眠呢?
  对于一般人来讲,正常的睡眠时间为6-8个小时,可以快速入睡,睡眠质量好,醒来的状态也比较好,这样的睡眠是最健康的。而失眠指的就是睡眠时间不足或者睡眠质量不好,主要表现为以下三个症状:
  1.入睡困难:入睡时间超过半个小时,到了睡觉时间辗转反侧难以入睡;
  2.睡眠维持障碍,每天晚上睡醒的次数≥2次,每隔5分钟或更长时间醒来一次,醒来后,年轻人将在20分钟内无法入睡,而老年人也将在30分钟内无法入睡,这表明存在睡眠维持障碍;
  3.醒的过早,总睡眠时间减少,通常小于6 个小时,第二天起来以后没有精神。
  失眠的原因有很多,看看你是否也有这样的情况:
  1.随着生活水平的提高,竞争压力不断增加,工作家庭等带来的压力,都会影响到睡眠。
  2.白天睡得过多,很多人都有睡午觉的习惯,以30分钟最为合适,既可充分缓解身体疲乏、保证精力充沛,又不至于影响夜间睡眠。时间太短,大脑得不到充分休息,达不到缓解疲乏的效果;时间太长,不仅会影响人的精神,使人反应能力降低,还会导致身体出现头晕、头痛等不适,影响日常工作、生活,而且严重影响晚上的睡眠质量,出现失眠、多梦等现象。
  3.生活习惯问题,日夜颠倒,白天睡觉,晚上放肆玩手机、玩游戏。
  随着生活节奏的加快,现代人患失眠症的数量不断上升,那应该如何才能有个好睡眠呢?可以选用专门治疗失眠的纯中药制剂百乐眠胶囊,相较于其他药厂开发中药方剂的精炼药方的做法不同,百乐眠中一共有十五味药,扬子江药业并没有舍去药方中的任何一味药材,在最大程度上保留了高鹏翔研发的原始药方。该药具有滋阴清热、宁心安神、疏肝解郁、益气生津、活血化瘀的功效,百乐眠帮助许多失眠症患者摆脱了西药镇静药物的成瘾性,提高了他们的生活质量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规