后天就去医院检查了,希望是个好结果

楼主:宝爸肥肥 时间:2020-07-04 17:02:09 点击:1026 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年初体检,还没啥问题,进货4月底体检,就发现胆囊多发息肉,4mm*6mm,随访了2个月,息肉没长大,结果前天发现胆囊壁局部增厚4mm,和息肉不在一个平面。。我们医院的超声医生觉得没啥问题,应该是个慢性炎症,我自己也没有不适感,但是真是很担心,搞得自己这几天茶饭不思,敏感得不行。。后天预约了3甲医院的肝胆外科,去做一个肝胆超声造影吧。。。。哎。。。。。郁闷中。。。。。早期的胆囊癌死亡率还是那么高,几乎是得了就听天由命的情况。。。。。。
  药贩子,中药治百病的就不要在帖子留言了,有相似经历最近在随访的希望可以给些提示。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主宝爸肥肥 时间:2020-07-04 18:54:22
  天涯是个好地方,让我这种内心脆弱又无法和别人倾诉的人一个碎碎念的地方。。。。这个帖子就当是我一个自己和自己说话的地方吧。。。想到什么说什么,想表达什么就表达什么。。。检查结果是好的,我也会持续更新我每个月随访息肉和胆囊的结果,因为我觉得总有和我一样症状一样表现的朋友在迷茫着。。。。如果看到,或许对他们有所帮助。
  • 流浪的大海2019: 举报  2020-07-06 08:38:20  评论

持续观察,及时发现变化,心态还的要平和。多方面去寻找治病的方法,好多权威的医院也不一定是唯一的定论。
我要评论
作者:kyymy 时间:2020-07-05 09:28:08
  加油!!科学治疗,积极面对!
我要评论
作者:tigermaoc 时间:2020-07-06 08:50:27
  希望是虚惊一场
我要评论
作者:西蜀凡人 时间:2020-07-08 00:17:58
  吉人自有天相,不会是大问题的。
作者:jiyingzhi 时间:2020-07-12 20:17:08
  不要怕,很可能虚惊一场,胆囊息肉很多人有。刚查出来都是世界末日的感觉,其实没啥,定期复查即可
作者:浮云随风123 时间:2020-07-12 20:27:09
  看来楼主是受过科学知识教育的人,最后那句话“药贩子中医药”勿扰很赞同。祝你只是普通结石虚惊一场吧。
作者:浮云随风123 时间:2020-07-12 20:32:03
  我常上天涯医院版块,不是因为我有病,而是我亲人生病我上来求助过,看到那么多的世事无常与天有不测风云,在这浮躁的社会偶尔上来看看别人的故事能让你的内心平静,或许不知道什么时候自己也来记录故事都有可能。人生如戏,有时候你是看戏者,有时候你是戏中人。
作者:1大笨蛋1 时间:2020-07-12 21:16:30
楼主宝爸肥肥 时间:2020-07-22 08:04:41
  去大医院预约检查,直接等一周才行,无力吐槽。。。。。。做完后还是考虑一般的胆囊息肉,加强后未发现胆囊壁增厚。。。。结论还是考虑多发胆囊息肉,建议随访。。。。。。哎。。。继续加油吧,或许知道问题并不可怕,可以让自己更好的审视自己,是不是平时太不知道爱惜自己了。。。。好好的改变下自己吧。。。。加油。。
楼主宝爸肥肥 时间:2020-07-22 20:44:40
  天涯医疗板块太多的故事,感动这么多人在面对生死时的勇气,让自己也更珍惜眼前的生活。。。。。现在各种各样的难治疾病越来越多发,我真的感觉有时这些真的是运气病,很多人生活习惯,饮食习惯看起来就是自杀,但别人依然活得好好的,有些人自律又健康,却早早的患上各种疾病。或许人类的知识还没达到那个层面,不得不让人往玄学方面想。。。。。。哎,太多的无奈,只能珍惜当下,莫问前路,砥砺前行。。。。
楼主宝爸肥肥 时间:2020-08-05 08:48:43
  没没心情欠佳,就会上上天涯,看着别人勇敢的故事。告诉自己生活是如此的美好,自己没有必要悲伤,因为你目前的日子,可能是很多人的天堂
楼主宝爸肥肥 时间:2020-08-10 09:10:58
  距离上次检查又快过去一个月了,不知道胆囊里的几个息肉君有没有安分守己?这个月娃放假了,陪娃学习陪娃乐,锻炼任务放松了,吃得也有点放肆了。哈哈哈,希望一切都好。。。曾经很执着的追求一些外在的东西,这一两年身体频频报警也让我清醒了,日子过得去就行,没有什么比陪伴爱人小孩,留有用之躯孝敬父母更重要。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规