人过30慢悠悠,事业上力不从心,身体上也开始力不从心。

楼主:秉蓉堂 时间:2020-07-11 20:00:45 点击:348 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曾经心有猛虎,如今细嗅保温杯。都说男人难,其实真正难的是体力上力不从心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-11 20:14:20
  谁不希望自己活得轻松,没有压力,一切随性,但如果你真的那样去做的话,你会发现这个世界都在和你作对。如果有一天你真的觉得自己轻松了,那也不是因为生活越来越容易了,而是因为我们越来越坚强。
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-11 20:16:00
  现在我们更多的是为了家人,工作压力越来越大,生活习惯也越来越差,很多男人存在身体健康隐患!记忆力衰退,经常性失眠,贫血,憋不住尿,腰腿酸软,疲劳无力感,脱发落发等,出现以上情况,你可能就是虚了,中医很早就有“茶为万病之药”之说,药疗温和持久还有很好的养护效果。
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-11 20:18:50
  秉蓉堂苁蓉五宝茶配方根据《神农本草经》里面记载的宮延茶疗配方,精选天然药食同源食材,撕开茶包都可以看见:内蒙油苁蓉。内蒙锁阳。黑玛咖。黄芪。枸杞。红枣干片,一包20克分量,可以反复冲泡4-6次!
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-11 20:20:38
  经常饮用苁蓉五宝茶可以改善体虚,让你告别“秒男”VX【brt0504】,全部真材实料!可以先验货!
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-11 20:33:15
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-12 19:50:07
  肾阳虚
  多有寒的表现:畏寒肢冷,精神萎靡,小便清长,舌淡胖苔白。
  肾阳虚的人除了怕冷,水的代谢也很缓慢,蒸发能力弱,所以会小便多,尤其是夜尿多,也不怎么想喝水。
作者:wbsys3薇 时间:2020-07-13 11:25:54
  印度特色 飘过
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-13 18:22:37
  苁蓉五宝茶大家可能了解的不多,内蒙油苁蓉被称为“沙漠人参”和锁阳一起在内蒙当地人叫做“大漠双雄”再搭配黑玛咖,枸杞,黄芪和红枣干片,补肾的同时补充肾气,并且还具有提高免疫力,保护肝脏,润肠通便的作用!『brt0504』就是我的V,苁蓉和锁阳均是当地牧民收购,确保野生品质!还有我们也是搞批发的
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-15 19:28:24
  拥有健康的体魄,性福的家庭,稳定的工作,是每个男人的毕生梦想。如今,工作压力越来越大,生活习惯也越来越差,很多男人存在身体健康隐患!记忆力衰退,经常性失眠,贫血,憋不住尿,腰腿酸软,疲劳无力感,脱发落发等,出现以上情况,你可能就是虚了,中医很早就有“茶为万病之药”之说,药疗温和持久还有很好的养护效果。
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-17 18:50:31
  十斤泡酒!一斤油苁蓉+半斤锁阳+100克淫羊藿+150克玛咖,浸泡15天即可
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-21 19:21:17

内蒙油苁蓉:内蒙肉苁蓉被称之为“沙漠人参”具有补肾、壮阳、提高免疫力、润肠通便的功效,但是想买到正宗内蒙油苁蓉并非易事,因为很多人都不了解一款中药材,那么秉蓉堂小周就先简单介绍下油苁蓉的特点!油苁蓉都是产自内蒙,寄生在梭梭树的根部质地柔软,苁蓉的油性和胶质更足,切面呈现菊花花纹路、整体柔软不易断,相对来说效果更佳,而其他产地苁蓉质地坚硬油性低,整体干柴易断,效果也会差很多!所以我们的苁蓉五宝茶肯定采用效果更好的油苁蓉,只有好的药材才能确保最佳的滋补效果!一包一次会放入5-7克油苁蓉!
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-22 18:43:56

内蒙金锁阳:锁阳应该比肉苁蓉有些知名度被称为“不老药”主要具有补肾润肠、腰膝酸软、改善阳痿等功效,内蒙金锁阳搭配内蒙油苁蓉被称之为“大漠双雄”一个药性温热、一个药性烈两个相辅相成效果更好并且还不上火,所以这个也是苁蓉的经典搭配!一包一次会加入3-5克金锁阳!

楼主秉蓉堂 时间:2020-07-23 19:19:17

黑玛卡:玛卡相信大家也都非常的了解,具有抗疲劳、增强精力、提高体力、提高生育力、改善性生活质量等,玛卡众所周知颜色越深相对来说营养的含量会更多,所以我们苁蓉五宝茶也是选用黑玛卡,一包一次会加入3-5克玛卡片!
楼主秉蓉堂 时间:2020-07-24 18:53:38

黄芪:相信大家对黄芪同样也是再了解不过了,黄芪具有补中益气、改善气虚、可以预防感冒、美容养颜、调节血糖的功效,而补肾一般称为补肾益气,由此可见补气和补肾是同样重要的,也是密不可分的!一包一次会加入3克左右黄芪!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规