面瘫

楼主:我叫你起床 时间:2020-07-13 07:30:43 点击:257 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十天前凌晨二点右边头部忽然疼痛。第二天感觉耳部不舒服去了中医院口鼻喉科。医生当时看了下耳朵说没什么毛病开了盒青毒素。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我叫你起床 时间:2020-07-13 08:15:39
  回来吃了药之后感觉耳部更疼了。到了晚餐吃饭时忽然感觉右脸不是自己的了。咀嚼无力。跑去照镜子发现右眼闭合不听话了。感觉就是闭不上闭合无力。
楼主我叫你起床 时间:2020-07-13 08:19:00
  已经晚上了赶忙骑上我的小摩托车去挂了急诊内科。急诊科医生说你应该去看耳鼻喉科。跑去耳鼻喉科医生一看说你这个不是中风就是面瘫让我再去急诊内科。
楼主我叫你起床 时间:2020-07-13 08:22:40
  又回到了急诊内科,当时医生问我要不要住院,因为疫情期间住院需要先做肺CT和核酸检测。我觉得麻烦就没同意。当时让我去先做了头部CT。结果出来要三小时楼主熬不住就先回去睡了。
楼主我叫你起床 时间:2020-07-13 08:27:49
  第二天起来后去取了结果排除了中风。医生建议住院说早治疗恢复的快我还是嫌麻烦拒绝了。开了药去打吊瓶。右边吃饭已经开始困难了。动不动就塞牙了。吃饭也是苦的。感觉味觉丧失了。
楼主我叫你起床 时间:2020-07-13 08:29:12
  连续打了六天吊瓶。然后去找了医生开了针灸微波理疗。
楼主我叫你起床 时间:2020-07-13 08:37:21
  针灸这个东西感觉特别奇怪。说一下针灸时的感觉。师傅手比较快扎针时感觉还可以,因为扎针灸时针是带着电的,有时就感觉一抽一抽麻麻的,有时又感觉针往肉里钻,有时感觉针往外面拔。麻麻的感觉还可以后二种就不太好受了。微波这个东西就像烤火。医生建议平常多用热水敷脸多揉搓脸部。我想微波理疗应该就可以代替这些了。
楼主我叫你起床 时间:2020-07-13 13:01:41
  今天针灸已经是第五次了。吃饭感觉好些了。口哨还是吹不响。感觉有点失去信心了。
楼主我叫你起床 时间:2020-07-14 00:26:32
  耳根部位又开始隐隐作痛了。不敢熬夜了赶紧冲凉睡觉了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫你起床 时间:2020-07-14 22:49:48
  不知道针灸是不是越到后面效果越小。感觉连续几天效果不大。我做的这个是电针。看别的网友发贴就是普通的针灸加艾灸。电针不知道效果怎么様?会不会完全康复?唉唉唉唉唉!
作者:红颜岁月回忆 时间:2020-07-14 23:30:37
  楼主,你多大年龄了,我今年35,有时候感觉脸颊就是酒窝处木木的,两天又消失了,好害怕也是面瘫,你之前有过什么征兆吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫你起床 时间:2020-07-15 23:21:23
  漱口已经不漏水了。漱口时明显上唇部分还是歪的。
楼主我叫你起床 时间:2020-07-15 23:23:13
  口哨依然吹不响。该不会一直就这样了吧。
楼主我叫你起床 时间:2020-07-17 21:11:51
  今天口哨已经可以吹响了。漱口时上唇还有点歪。针灸师傅说已经好了。担心再针灸下去反倒会出问题。医生开了十次针灸还有一次我不打算做了。
  • 知道有缘人: 举报  2020-07-28 20:00:00  评论

应该坚持完的,针灸有疗程哈。
  • 我叫你起床: 举报  2020-07-31 10:58:38  评论

评论 知道有缘人:因为针灸第七次时候针灸师傅就说差不多了。说是做多了到时候反而不好。后面几次电针调的蛮小。门诊医生一下子开了十次。七天的地塞米松我也只打了六天。两只手都打青了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我叫你起床 时间:2020-07-17 21:12:32
  后面应该会完全康复吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规