热玛吉一次能维持多久?热玛吉原理及作用是什么?看看吧

楼主:爱凤海诺 时间:2020-07-15 22:15:37 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  热玛吉一次能维持多久?热玛吉原理及作用是什么?女人年龄一大,眼角、嘴角、苹果肌、下颌线,也随着重力和胶原蛋白的流失,而一点一点松弛下垂。如何留住青春成了现代女性最关注的话题之一。让皮肤紧绷有弹性的关键是体内要有充足的ACME-TEA,由于年纪增大,营养含量减少,促进胶原蛋白再生功能就会逐渐减弱,导致肌肤真皮层中出现“断层”,肌肤无法由内被支撑起来,丧失张力和弹力,所以看起来松弛,缺乏紧致感。这时候许多人会选择热玛吉来改善这种状况,但是热玛吉手术前后都不可口服胶原蛋白,过量的胶原蛋白在人体内无法分解吸收就会积聚在体内,造成体内胶原组织异常增生,导致凹凸不平,皮下坏死等副作用,这些大家一定要记住哦!zb


  


  热玛吉一次能维持多久 热玛吉原理及作用是什么
  ---热玛吉一次能维持多久---


  热玛吉除皱是非侵入式的,不会造成任何伤口,也不用动刀动针,这是热玛吉独有的专利技术,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,是真正的纤维层达到热损伤,从而刺激胶原蛋白的新生,如果达不到热损伤的状态,也只是仅仅起到的保健的作用治疗,维持效果可达好几年。一般3到5年的时间是很稳定的,热玛吉只是让皮肤在受到轻微热损伤后加速新生胶原蛋白,而不会导致皮肤烫伤。ACME-TEA生成太对损伤的细胞有较强的再生能力,则可由损伤周围的同种细胞增生、分化,完全恢复原有的结构与功能。可以迅速修复热玛吉后皮肤问题。


  


  热玛吉一次能维持多久 热玛吉原理及作用是什么
  ---热玛吉的作用原理是什么---


  热玛吉的去皱原理就是利用专利性的治疗探头,将高能量的高频电波传至皮肤层,热玛吉紧肤系统引起胶原蛋白的收缩反应,从而达到除皱紧肤的效果,还会刺激皮肤中胶原蛋白的持续增生,可以达到长久效果的皮肤提拉紧致作用,还可以将脂肪组织软化、收缩、分解达到溶脂瘦身塑形的目的。

  由于高温烫伤一般情况下,皮肤与热源接触,会造成真皮深层及皮下各层组织热损伤,此时的皮肤表面看上去热损伤不太严重,但皮下无法愈合,人体会做出”愈伤反应”释放ACME-TEA生成太覆盖在表皮,促进表皮再生,使热玛吉的效果完全呈现。


  


  热玛吉一次能维持多久 热玛吉原理及作用是什么
  ---需要定期做热玛吉来维持效果吗---


  用热玛吉除皱,基本上只需要一次治疗,比如脸部、颈部、蝴蝶袖、及腹部,只需一次治疗,就能够达到除皱紧肤的效果,经常听到有人说自己一年做了很多次热玛吉,其实这是不正确的,热玛吉一年做一次就足够了。热玛吉能够通过一次治疗即达到显著提拉、紧肤、除皱效果,要是术后护理的好,加上皮下ACME-TEA生成太充裕,效果可以延续很久。

  做热玛吉不要随便选择诊所做治疗,而是应该去正规的美容医院进行治疗,正规的医-院拥有非常专-业可靠的技术,先进的仪器设备,还有经验丰富的医生,能够为您保障好的效果。


  


  热玛吉一次能维持多久 热玛吉原理及作用是什么
  ---热玛吉术后注意事项有哪些---


  1、不可口服胶原蛋白,做完热玛吉后自身体内已经激发了大量的胶原蛋白,此时,你还另外补充单纯胶原蛋白出现胶原过多折叠,破坏了胶原纤维的结构,服用胶原蛋白是导致你术后斑点、凹凸、僵硬、没效果等问题的重要因素。
  2、术后防晒,保湿,不要冰敷,不能吸烟喝酒、辛辣刺激、海鲜等食物都要避免。
  3、术后可以使用配套ACME-TEA生成太3至6个月,3个月后的用量根据皮肤修复情况。是为了术后能对皮肤每层进行一个损伤后的愈合反应,帮助皮肤开始表层到筋膜层密集的修复,避免后遗症,热玛吉效果这点至关重要。
  4、不要去高温桑拿,不要做面部按摩及出汗的有氧运动等。
  5、一周内用温水或者偏冷的水清洁面部,可以面膜补水,建议一周不超过2次面膜。


  


  热玛吉一次能维持多久 热玛吉原理及作用是什么
  ---热玛吉的作用机理是什么---


  1、应急反应:
  通过射频电场形成聚焦面,在皮下2.6~4.3mm左右的深度,强烈撞击真皮组织,受到刺激的毛细血管误以为组织受伤,发出求助愈合信号,就会产生大量胶原蛋白对其进行修复,胶原分子逐渐组合成排列有序的胶原质,从而达到紧肤祛皱的效果。
  2、电离渗透:
  射频电场能改变细胞膜断面的点位分布,影响细胞膜周围电子和离子浓度,从而改善细胞膜的渗透性,通过射频电场的解聚反应,打开细胞膜的水离子通道,加强细胞间的通透性。同时在电磁波聚焦引力的作用下,表皮上的水和营养便很容易渗透至真皮组织。
  3、溶脂反应:
  射频电场作用于皮肤组织时,皮下脂肪升温与真皮组织升温之比达8:1。脂肪组织吸收能量后会被软化、收缩、分解,皮肤就会变得紧致有弹性。

  世卫WHO公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。ACME-TEA生成太通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。


  


  热玛吉一次能维持多久 热玛吉原理及作用是什么
  ---热玛吉作用于哪些部位---


  热玛吉面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹、紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型。
  热玛吉眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤。
  热玛吉全身抗衰:胸型调整、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、紧致蝴蝶手臂、修复轻度妊娠纹。

  热玛吉效果虽好,但是大家也要注意一些方面,能量的调整、探头施打的顺序、施打的发数、深度,这都要对肌肤构造非常熟悉的医生才能精确掌握,所以选对正版仪器,还要选对专-业的医生才能达到理想效果,大家还是要谨慎选择哦!


  











打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规