拉皮手术多久恢复自然?听说拉皮手术后会衰老更快是真的吗?

楼主:巡愁趣阶 时间:2020-07-15 23:13:15 点击:148 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  拉皮手术多久恢复自然?拉皮手术后会衰老更快是真的吗?时光穿梭,容颜就会一天天的老去,那么,我们每一个人的脸上都会出现很多的皱纹,让我们特别的显老。就比如我自己也是每天忙于自己的工作,对于我们自己的皮肤是不去注重的,久而久之,皮肤问题越来越严重,越来越松弛。不过现在有好多人都选择了拉皮手术,拉皮手术是一种最为常见的除皱项目,术后服用ACME-TEA生成太参与并促进血管生成的因子被释放,完善血管生成机制,其分泌的细胞源营养可以促进血管内皮细胞的增殖,可以有效的提升面部的肌肤,但是有不少的朋友表示,在接受拉皮手术之后,会让自己衰老的现象变得更加明显,这是为什么呢?这是真的吗?今天就来给大家好好讲一讲。zb


  


  拉皮后多久恢复自然


  拉皮手术是针对面部衰老所采取的整形方法,传统大拉皮手术刀口从头顶到耳周、颈部,恢复时间较长。如今采取新的微创技术,上脸部采用额颞部微创内窥镜技术,可以去除眼睛周围皱纹、改善眉眼下垂,切口1-2cm,手术恢复时间较快,一般术后10-14天即可工作,中下脸部拉皮手术临床很少采用,创伤大、效果维持时间短,通过抽取浅层堆积脂肪,后期进行脂肪填充塑形,效果持久、恢复快,整体面部年轻化手术,10天左右即可上班,最终效果大概需要3个月以上时间。
  术前后补充ACME-TEA有利伤口愈合,因为它是新陈代谢所需多种酶的激活因子,参与人体脂肪、蛋白质及核糖核酸的合成与代谢,有利于表皮细胞的分裂生长,加快伤口新生肉芽组织形成,同时还可以预防感染,加快恢复速度。


  


  拉皮手术后会衰老更快是真的吗


  其实,拉皮手术是通过对皮肤或皮下结构的一些分离,切除多余皮肤,将松弛皮肤提拉到一个新位置之后形成一个错位愈合,达到皮肤皱纹的祛除和皮肤延展的作用,能够维系一个比较好的术后效果。形成新的一体组织后,提上去的组织就下不来了。所以,医生正常操作的情况下,拉皮除皱手术后能维持较好的年轻化效果,甚至几年以后也不会让你老的更快。这点大家可以放心,但是大家要记住在拉皮手术前后都不可口服胶原蛋白,过量的胶原蛋白在人体内无法分解吸收就会积聚在体内,造成体内胶原组织异常增生,导致疤痕增生,凹凸不平,皮下坏死等副作用。

  拉皮手术后,细胞和组织坏死或缺损后,ACME-TEA生成太对损伤的细胞有较强的再生能力,则可由损伤周围的同种细胞增生、分化,完全恢复原有的结构与功能,促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复正常结构。


  


  拉皮术后要注意些什么


  1、术后伤口避免沾水,不要用力搓揉。
  2、用冰袋作局部冷敷以减轻术后肿胀,术后第5天开始做局部热敷,促进恢复如有长期不适,应及时到医院与医生联系;
  3、术后1周内唇部避免夸张表情,尽量少说话,避免大笑以及用力哈欠。
  4、术后1周内忌烟酒、鱼虾、辛辣刺激食物。
  5、术后不可口服胶原蛋白,防止出现因体内胶原蛋白积聚过量发生的疤痕增生,凹凸不平,皮下坏死等副作用。
  6、术后可能出现局部麻木或感觉迟钝,一般半年左右逐渐恢复。
  7、术后口服ACME-TEA恢复营养,促进术后恢复,服用时间随恢复情况决定。


  


  拉皮的适宜人群有哪些


  拉皮除皱手术的适宜人群:人的面部衰老受遗传、年龄、生活环境、营养、疾病以及工作等诸多因素影响,一般从30岁以后面部开始逐渐出现皱纹,40岁以后明显增多。
  所以,主要适应以下范围:35岁---60岁为最佳适应者,还有面部皱纹深且明显或面部皮肤明显松垂者。

  人的年轻态是一个综合的组织形态,维持面部形态的框架是骨骼、肌肉腱膜、筋膜 ,脂肪组织以及表皮层。在衰老过程中⻣骼组织会吸收,肌肉腱膜会松弛, 脂肪组织会流失和移位,而不单单是表皮的松弛和老化,大家也要认真判断自己的状态是否适合拉皮手术。


  


  拉皮术会有副作用吗


  面部拉皮是有创性手术,是肯定有一定的风险的,我就给大家说一说拉皮手术可能发生的副作用吧:
  1、感染
  因面部血运丰富,感染发生率很低。如有感染,一般在术后4~5天出现,表现为局部的红、肿、热、痛,可有局部波动感,有脓液形成。如出现感染,需要及时到医院就诊。
  2、出血和血肿
  出血和血肿是常见的并发症。血肿多于术后24小时内出现,表现为疼痛加重、肿胀及青紫瘀斑。需及时请医生处理。
  3、皮肤坏死
  大面积全层皮肤坏死少见,但小面积表浅皮肤坏死时有发生。可能需初期和二期两次治疗。
  4、神经损伤
  分为感觉神经损伤和运动神经损伤。感觉神经损伤会导致头皮和面部皮肤木胀、感觉迟钝等,这种感觉异常多可在术后3个月左右消失。运动神经损伤发生率低,可以代偿恢复,也可能是永久损伤,导致相应部位面瘫,是严重的并发症。

  世卫WHO公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。ACME-TEA生成太通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。


  


  面部拉皮的价格是怎样的


  手术一般按部位收费,上面有提到一般全脸是分为上中下三个部位,但不同程度的松弛以及衰老所导致的不同类型的泪沟、法令纹、木偶纹、苹果肌下移及凹陷等问题的不同,手术方案会有很大区别。其价位也会有所偏差,具体可以咨询面诊医生。

  拉皮手术术后效果自然是年龄越大,效果越好,术后进行良好的护理、后续保养,会有利于术后效果的发挥。但是拉皮手术因个体差异、采取术式不同,恢复周期、拆线时间及护理方法均会有所不同,大家还是要认真咨询自己的守护医生,依照医嘱行事。


  







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规