男人的肾靠养

楼主:ysgf123 时间:2020-08-02 12:11:00 点击:693 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看到大街上到处贴着小广告,都是治疗什么阳痿早泄的!特别是福建莆田系的私立医院。专门设一个男科,以阴茎神经阻断术什么的来治疗早泄。让很多人深受其害!只要你进入医院,往往没个几千上万元是出不来的!当然,如果能解决问题,这钱花的也算是值了!但据我了解,大多数人都是钱花了,病没治好!

相信有很多男人因为那方面的原因在爱人面前抬不起头来,为了找回自己的尊严,他们偷偷的不惜重金,到处求医问药,但结果却不如自己所愿。

本人原来也有过这样的经历,曾经看过中医(市级,省级中医院的专家门诊),吃中药调理最长一次一年有余。也曾看过大医院的男科专家门诊,在绝望下也看过几个有名的乡村医生,用过偏方。最后的结果是,痿还是痿,秒射还是秒射。。。。。前后为此花了四五万元,毛用没有,当时真的绝望!

还好,很幸运的是碰到了一个老师傅,教了我一个锻炼方法,每天早晚各一次,一次十分钟左右,我照着练习,也就三个月时间就彻底告别了秒射!

所以,根据我自己的亲身经历,特此发贴,如果你有这方面的毛病,请不要相信那些什么男科。特别是私立医院的!就是骗钱而已。建议大家加强锻炼,提高自己的身体素质,才能提高你的性能力!
  男人的肾,真的要靠自己养!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ysgf123 时间:2020-08-02 13:31:28
  呵呵,审核通过了,谢谢管理员!
我要评论
楼主ysgf123 时间:2020-08-02 23:45:59
  根据我自己的经历来看,那些什么壮阳药之类的,反正我是不相信的。特别是那种西药,吃了过后副作用太大了。关键的是这些西药只能临时用用,完全无法从根本上解决问题。
楼主ysgf123 时间:2020-08-05 06:31:06
  早起锻炼已经成为了一个习惯,十分钟而已,相信任何人都能坚持。
楼主ysgf123 时间:2020-08-07 21:45:50
  想想当年的自己,痿了近八年,吃粒伟哥,大爷的还是秒射。看着老婆失望的眼神,真的是尴尬死了,一个男人,不能满足妻子的需求,真的是头都抬不起来!
楼主ysgf123 时间:2020-08-08 22:30:05
  自己的身体千万别不当回事,特别是男人,锻炼身体才是王道
楼主ysgf123 时间:2020-08-14 06:05:44
  当时,因为不幸成为了痿哥,同时也是一个快枪手的我,生活一片昏暗!
  老婆说,我们都这个年纪了,你睡觉鼾声大,我们就分房睡吧。
  年龄大?43岁,这样的年龄很大吗?
  鼾声大?不是说没有我的鼾声就睡不着的吗?
  不过,咱也理解,一个女人,正是人生中最美丽的年龄阶段,却不能享受夫妻之乐,谁都会不高兴的。

作者:fxk2017 时间:2020-08-15 09:50:16
  哈哈哈继续
作者:2019飞起来 时间:2020-08-16 15:03:31
  你倒是说重点啊!
楼主ysgf123 时间:2020-08-17 16:07:43
  自此我开启了艰辛的求医问药之路!中医,是我第一个选择,我看是是本地的中医医院,开的中药我连续吃太一年!吃药期间,还算可以,但只要一停药就原形毕露了!
  于是我开始寻求西医,去省城大医院的男科,做了一大堆检查,开了几千元的药,唉,毛用没有,涛声依旧啊
楼主ysgf123 时间:2020-08-17 16:15:21
  这病困扰我八年,前后治疗了六七年,花了几万元,中医,西医,民间验方,偏方,土医生什么的,都看了,结果都让我失望!
  对了,网上也买过药,结果也是效果不佳。
  期间最可怕的一次是网上一个中医给我寄了自己配的药水,他说涂抹半个月就彻底解决。结果悲剧了,我涂了三天,小弟弟就肿的我不能走路了!小便都困难!吓死我了!
  从那以后,我就再也没在网上购买这类药物了。
  说实话,真的很失望,当时已经没信心治好了。
作者:15107891906 时间:2020-08-21 00:09:22
  看看
我要评论
作者:啦啦啦啦啦啦啦DF 时间:2020-08-21 21:09:10
  没了???
我要评论
楼主ysgf123 时间:2020-08-23 09:30:24
  这俩天有点小忙,现在抽空更下
楼主ysgf123 时间:2020-08-23 09:45:17
  当时真的很失望,不对,应该是很绝望!
  老婆为了顾及我的面子,只是隐晦的说,年龄大了,你工作辛苦,我睡觉不老实,你一个人休息会睡的好点,所以我们分房睡吧。
  听着她说这些话,我连和她对视的勇气都没有!除了内疚,除了答应,我还能说什么呢?
  一个大男人,给不了老婆性福,其它条件你再怎么优秀都是扯蛋。。。。。。
楼主ysgf123 时间:2020-08-23 09:52:04
  还好,上天对我还算不错!很快就给了我一个意外。
  一次很意外的朋友聚餐,一次很意外的酒后真言,引起了一个朋友的注意。
  第二天,这个朋友打电话,让我和他一起去见一个人。
  忘了交代下,这个朋友是习武的。
  骑着摩托车,大概有一个小时左右吧,我们来到一个小山村,拜见了一位童颜鹤发的老人。后来才知道这个老人是一个内家拳高手,在当地非常有名气,我这朋友就是他徒弟之一。
楼主ysgf123 时间:2020-08-23 10:03:28
  进门,奉上礼物(不多,一条烟,两瓶酒)。
  朋友介绍了我的情况后,老人问了下我的情况,他说我肾气不足,如果年轻,习武可以解决这个,但当时我毕竟有四十多岁了,习武是不可能的了。然后,他说教我一个简单养肾方法,和锻炼差不多,也没什么气息方面的要求。只要我按方法练习,应该可以帮助到我。
  我一听,当时其实挺失望,但毕竟来了,也不好拂了朋友的面子,便认真的学习了起来。
  方法很简单,就几个动作而已,二十分钟不到就掌握了要领。全套练习下来,十分钟左右就完成了。
  看了这么简单方法,更让我怀疑了。。。。。
楼主ysgf123 时间:2020-08-23 10:08:53
  回家以后,心想反正也没任何办法了,毕竟该看的医院也看了,该吃的药也吃了。这个方法反正也简单,每天早晚各抽十分钟左右锻炼而已。就试着认真坚持按方法锻炼。
  一周以后,感觉精神状态开始好转,精力慢慢的充沛了起来。
  两周以后,感觉有了性冲动,有了晨勃现象,不过硬度一般。
  但这样已经让我收获了惊喜!
楼主ysgf123 时间:2020-08-23 10:12:26
  因为有了初步效果,我更加认真的练习了。
  一个月左右吧,基本上天天有了晨勃,硬度也慢慢的让我满意了,各位,作为一个痿了近八年的男人,有了晨勃,你可以想象我当时的心情了!那种惊喜,无以言表!
楼主ysgf123 时间:2020-08-23 10:18:55
  我试着同房了一次,居然成功的达到到四五分钟,老婆很惊喜,不过,我估计他肯定认为我是吃了药的。。。。。。
  从那以后,我信心满满,每天的锻炼坚持不懈。
  三个月以后,我感觉我慢慢的恢复正常了!因为我可以达到十分钟左右了!

从那以后,慢慢的,老婆自己又搬过来一起睡了,因为我自练习以后,基本上可以一周一到两次,一次十到三十分钟左右。
楼主ysgf123 时间:2020-08-30 20:25:22
  从个人的经历来看,在目前还没有发现有什么药物能够彻底解决男人的阳痿早泄问题!根据我自己经验,我认为解决问题的唯一有效的方法就是针对性的锻炼才是王道!希望能够帮助到大家。
  当然,如果你相信有药物治疗,欢迎推荐!
楼主ysgf123 时间:2020-08-31 19:44:44
  这个方法我试着教给身边的朋友,反馈效果不错!
楼主ysgf123 时间:2020-09-04 22:40:34
  今天一个朋友反馈,按我的方法练习十天后,晨勃有力了,精神充沛了!从秒射到可以干二三分钟了!很好,加油!
楼主ysgf123 时间:2020-09-06 22:42:33
  今天一个朋友练习了一周时间,反馈情况说晨勃有力了,很好!
楼主ysgf123 时间:2020-09-10 08:28:53
  早上起床,练习了十分钟,舒畅!
楼主ysgf123 时间:2020-09-11 15:38:01
  昨天一个朋友练习一周,有初步效果了!恭喜恭喜
楼主ysgf123 时间:2020-09-12 08:06:40
  秋天来了,难熬的夏天终于开始慢慢的离我们而去,有很多人开始准备秋季进补了。
  以前咱也是这样的心态,总想靠食疗来补身子。但经历过了一切,我知道,没有什么比针对性锻炼来的实在了!
  朋友们,好好练习吧,相信我,补肾没有什么药物能比通过练习有效果的!
楼主ysgf123 时间:2020-09-14 07:11:34
  大家新的一周好!别忘了锻炼啊!
作者:嗯嗯1GQ 时间:2020-09-14 19:19:26
  楼主详细点,怎么锻炼
我要评论
作者:ty_TJR1 时间:2020-09-15 19:03:53
  你说了那么多,具体方法呢
我要评论
作者:ty_TJR1 时间:2020-09-16 08:32:47
  故弄玄虚
我要评论
楼主ysgf123 时间:2020-09-23 08:56:49
  有些人对我的方法提出质疑,甚至认为我是故弄玄虚。我完全可以理解,毕竟未自己亲身体会,提出疑问也是正常。
  既然我理解你的质疑行为,我希望你也理解我的真诚。这个方法我个人认为是目前我见过的最有效,最彻底的解决方法。而且没有费用。
  我是过来人,我知道这个病给男人带来多大的伤害,也知道这个病对家庭的稳定性影响有多大。夫妻感情幸福指数这些就更不用谈了。
  我希望大家在尝试其它方法无效之后,可以试试我的方法,最多两个月,就会让你有惊喜!相信每天早晚各一次,一次练习十分钟左右,任何人都可以坚持两个月吧?
楼主ysgf123 时间:2020-09-23 22:14:27
  如果你看到这个贴子,说明我们有缘。我会真诚的给你以帮助!当然,如果你不信任我,真的不勉强,我完全可以理解。毕竟,信任是基础。
作者:最美人生2020 时间:2020-09-23 23:49:43
  祖传绝活,各种疑难病症调理,不限病种,效果绝佳。得病是因果,治病要缘分,善人有善福。心诚留言。(来自天涯社区客户端)
楼主ysgf123 时间:2020-09-25 00:07:46
  今天和一个朋友交流,练习三个月了,昨天他干了三次,第一次十分钟左右,后面两次基本上是三十分钟!厉害了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规