山东脑瘤患者咨询,放疗后食欲下降、大量脱发,怎么解决?

楼主:金转停 时间:2020-08-02 14:39:25 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  胡某行 山东淄博人 55岁 脑内淋巴瘤 因为位置特殊,医院不建议手术,所以根据医生的建议做了放疗;放疗了四次,复查显示瘤体有缩小,接着放疗了3次,因为放疗出现了恶心呕吐、食欲下降、大量脱发的毒副作用,考虑到放疗效果还不错也不想放弃。
  在朋友的介绍下,选择金转停一起配合服用,在服用了半月之后,口干舌燥、恶心呕吐、失眠多梦的症状均有所缓解;其实各大医院都建议对失去手术机会的患者采取放、化疗治疗。但单一的放、化疗只能控制癌细胞的扩散速度,还会摧残病人的免疫力;而金转停加放、化疗能从根本上解决癌细胞存货的基源,抑制癌细胞的复发。
  金转停对放化疗、或对化疗药物耐药的肿瘤患者,在准备放化疗的前一周开始服用,可起到明显的“增效减毒”的作用。很多患者在放疗期间配合金转停,副作用明显减轻,最大限度的提升了患者的生命周期和生活质量。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规