福州市第二医院领导经常性放纵亲信侵害病人安全和隐私

楼主:龙腾凤跃 时间:2020-08-10 19:41:36 点击:195 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  福州市第二医院领导经常性放纵亲信侵害病人安全和隐私(五月就被拍二次之多,拿个无关小医生处理,打谁的脸?)
  今天看到福州市二医院对5月18日裸诊同时诊室床上方还电工交叉作业随时威胁生命的照片,和领导对此处理答复,就像听到现实版“皇帝的新衣”一样的谎言。
  市二院领导骗孙子呢?我要告诉大家的是同样的犯罪还“保护”吗?5月25日又重演被人见义勇为拍到“病人裸胸诊查同时安排电工施工”(如图)。那为什么过五天又重现一样场面?据听二院医生口气,自林院长当年任医务科长以后,霸道成性把脱裤子之类看作必需的,不必顾虑,完全是家常便饭可以经常发生,全国报纸都批评过二院体检科高中生集体全裸待检。所以21日有人投诉,25日照做不误,还裸上身同时电工施工,看你病人“服不服”!
  5月18日照片明明没有裤子,还“用裤子挡着”?医生正在检查小腿,干嘛脱裤子暴露私处?脱了应当是医护人员负责挡呀,还怪到“病人不配合”了?再就是怪“备班医师”也很奇怪,备班不在场关人何事?18日和25日的照片里明明只有操作两医生,还有是电工各两人,这些明摆着窥视并侵犯人家隐私怎么没处理?最重要的是领导怎么教育组织的,难道诊病可以和施工同时做?领导组织者罔顾生命这是比泄隐私更大的罪,明摆着无耻荒唐到极点,怎么就不是错?不知处理的林炳青是否就是操作医生,这也不够呀,电工工程组织者呢?连带领导呢?更重要的是二院侵犯病人稳私完全可以说是领导放任或支持的,否则不可能几天后又重演。
  有如此骗子领导谁能保证今后不会重演呢?从领导答复处理的乾坤颠倒之势,明摆着是决不改正求是,而是对拍照咬牙切齿。可见强盗和骗子们对弱者无权监督而只能记录真像的权力的剥夺欲是何等的强烈。其实为了不使丑闻外泄,据说市二个别黑恶领导是多管并举,如组织提升赋予核心帮派权力,打击孤立异见者,对一般医生施以允许盘剥患者,推销经营及回扣恩惠,让人人自顾抢食,就像漳州调查几乎全体医师回扣微腐败那样。职工贪灰色小利而放任领导成贪上亿大利。
  据二院工友说,市一市二的领导十几年来都是某“郑”局长掌控的“郑氏天下”,因为他当过大半个福州医院院长和局长,又自吹是近20年市委副书记最铁的私人医生,充分信任之下权力与胆量无边,所以他要把裸身说成皇帝的新衣无人肯驳,很自然,下次他还让你穿这皇帝新衣你还得感激。就像答复中所示,“患者”家属好像对人家只检查小腿却仍光着私处,上面有电工二人窥视,随时可能落物或电气短路事故,还敞开大门让人参观那是很满意;对无泄隐私替她和杜绝以后患者被侵权而拍局部投诉者(并无泄私)问罪。
  当然如此“恩将仇报”的患者并不存在,而是虚构杜撰自二院领导,肯定是市二领导想加罪于举报拍照者导演的阴谋。市二违法领导手握十几年霸权,在每年几十亿的药械耗材富得流油的回扣钻营中什么诡计能或缺!
  千万别让院长忽悠了!不只是5月18日施暴!遭投诉后又5月25日!市二贪腐领导一再侵害病人生命安全和隐私还美化抵赖同时向仗义反映问题的小民舞爪镣牙、阴谋诡计、要剿要虐!这充分暴露他们已经超出了一般的经济贪腐.还是敌视人民践民虐民的黑恶政治势力。所以那院长才会在暂禁审批出境时伪造审批准备潜出,那书记在下属被捕及国家巡视期间紧急潜送众多私包医商躲避巡查以保存势力。那书记那院长与“郑”局长在市一市二大肆外包十几个科室。除分股获利外,市一全院传凡是外包科室年终需另上贡30万元(仅此年终上贡一项院长每年可入账几百万元)。他们一边贪腐一边侵犯病人生命权,如市一泌尿科外包后聘用无资质医生进行碎石,派营销人员冒充医生到各级医院购买病人,又过度治疗基本都欺诈性诱骗病人加做微创手术并使用指定耗材。又如市一手足科承包人杨某英2015年已被市纪委通报收红包且暂停执业资格,院长局长仍强力庇护其继续担任主任进行诊疗,并使用无执业证医生首诊,造成从罗源县医院购买的8岁病人朱某超破伤风死亡。
  广大群众该认识党和国家重视医疗反腐是捍卫人民为中心,保护人民幸福感获得感,巩固社会主义的必需。

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规