妈妈得了浆液性子宫内膜癌—陪妈妈抗癌的日子

楼主:ty_专属153 时间:2020-08-21 15:54:22 点击:419 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我清楚的记得,2020年6月29日,姐姐微信告知我妈妈今天入院,说是端午节前夕突然阴道有点不规则出血,需要做宫腔镜检查原因,因县城医疗条件差,医院没有这个设备,所以姐姐带着妈妈到了宜春第二人民医院检查,入院后姐姐才告知我,因为她觉得有不好的预感,我听完心里就咯噔了一下,害怕的事情终究还是来了,结果考虑是恶性肿瘤,医院建议送到省会三甲医院做免疫组化进一步确认,7月7日姐姐带着诊刮切片送到江西省妇保做免疫组化,7月10日诊断结果为浆液性子宫内膜癌,看到结果是感觉天都要塌了。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:寂苔期 时间:2020-08-24 07:44:02
  要加油,积极面对,应该去稍微大一点的医院进行治疗,要是在治疗费方面有什么问题就在轻松筹上面募捐吧。
作者:好累Q 时间:2020-08-31 22:26:58
  我岳母去年6月份确诊子宫内膜癌1a期,做了子宫切除手术后出院医生说没事,昨天确诊癌症转移了,已经到了晚期,好难受
作者:好累Q 时间:2020-08-31 22:28:51
  希望楼主一定要找个好医院,好医生把该做检查都做了多咨询一下医生的方案,手术后一定要检查化疗,
作者:好累Q 时间:2020-08-31 22:34:14
  楼主如果看到我的信息,请联系我Q869822924,我岳母也是子宫内膜癌,做了手术一年以后转移了,现在是晚期医生说已经没有治疗的意义了,我只所以叫你加我Q是想讲讲我岳母的经历让你不要走弯路。我们就是太信医生的话了,导致复发。
作者:西蜀凡人 时间:2020-09-10 00:39:02
  楼主考虑下中药治疗,不要完全局限于西医治疗。寸有所长尺有所短,取长补短为宜。
  中药治疗成功案例不在少数,先考证后再定。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规