金雀异黄素可抑制肿瘤

楼主:金转停 时间:2020-09-09 17:00:41 点击:64 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  金转停的主要成份为金雀异黄素,是国际抗癌领域的研究成果,是国内外科学家精心研究通过大量体内外实验证实的有效抗癌物质,金转停是我国含高纯度金雀异黄素的高科技产品,其功效安全可靠。

  — 金转停通过抑制酪氨酸蛋白激酶(PTK)和拓扑异构酶的活性,调控癌基因,抑制特异性细胞周期,通过7种途径抑制恶性细胞的增殖、生长和转移。
  — 1. 直接杀死肿瘤细胞
  — 通过抑制酪氨酸蛋白激酶和拓扑异构酶的活性,能阻止肿瘤细胞生长信号的传导通路,改变基因表达,从而抑制恶性细胞增殖,直接杀死肿瘤细胞。
  — 2.逆转肿瘤细胞成正常细胞
  — 通过抑制拓扑异构酶火星改变分化相关基因表达,通过抑制酪氨酸蛋白激酶活性来降低磷酸化水平,诱导细胞分化,从而诱导肿瘤细胞逆转成正常细胞。
  — 3.抑制新生血管生成,饿死肿瘤细胞。
  — 抑制肿瘤血管生长,并对新生血管网进行干扰、阻断和破坏,切断肿瘤细胞营养供应和废物排泄渠道,饿死肿瘤细胞,达到消退肿瘤抑制转移的目的。
  — 4.凋亡肿瘤细胞
  — 通过抑制酪氨酸蛋白激酶,改变基因表达,诱导细胞凋亡;通过抑制拓扑异构酶,造成肿瘤细胞DNA损伤,诱导P53基因表达,从而诱导肿瘤细胞程序性死亡。
  — 5.抑制细胞生长周期
  — 通过损伤DNA,调控有关基因表达,将细胞生长周期阻滞在不增值的G1、G2期,从而抑制肿瘤细胞的生长、增殖。
  — 6.抗氧化
  — 通过提高血浆和组织中抗氧化酶活性,降低肿瘤细胞活性氧水平,使DNA免受氧化攻击而达到抑制肿瘤的作用。通过清除自由基和过氧过氢,防止致癌原对机体的损害,而减少放化疗的不良反应
  — 7.抑制过剩雌激素
  — 金雀异黄素增加性激素结合球蛋白合成,从而降低激素生物利用度,降低雌激素促细胞增殖活性,减少激素相关肿瘤的发生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规