爱心接力!求各位好心人救救我小姨!救救一位宫颈癌患者(转载)

楼主:dragonORN 时间:2020-09-13 21:45:59 点击:189 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位社会上的爱心人士,感谢您在百忙之中打开您的求助信!!!我小姨叫陈小平,是本次筹款需要救助的病人,今年47岁,不幸身患宫颈癌。家住湖南省耒阳市小水镇中龙塘村3组。我小姨一家是普通的家庭,日子平平淡淡的也幸福!一场大病打破了她们平静的生活,经过检查之后结果是宫颈癌,后续治疗还需要200000元,这结果让我们全家都陷入绝望。摸干眼泪只能在医院配合治疗。

  今天,为了一点点的希望,向您求助,并没有想过能筹够钱,只是想所有可能的方式都尝试一下,和命运做一次搏斗。 希望各位有爱心的朋友,给我小姨更多的力量,让希望不再渺茫。恳请您伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!

  希望社会爱心人士帮帮我,救救我小姨! 非常感恩您的帮助,好人一生平安,谢谢!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助!


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:农民一骆喊 时间:2020-09-15 08:38:21
  你小姨好年轻啊,我一个朋友的姨妈也是没钱看病,后来是通过轻松筹平台筹集到医药费的,会员过亿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规