回想眶隔脂肪释放术失败究竟踩了什么坑?内路眶隔脂肪释放1年后含泪来诉(转载)

楼主:阿娇的时尚生活 时间:2020-09-19 10:20:28 点击:183 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  眶隔脂肪释放术失败;我太惨了!内路眶隔脂肪释放1年后;我劝你别踩坑!
  阿娇谈:眶隔脂肪释放术失败经历;我的内路眶隔脂肪释放1年后心路历程!!!
  我们时常因脸上的眼袋而苦恼,不是每个人都有坚定的自制力,所以想要保持良好的生活方式实属不易。于是刚过完30岁生日的我竟让眼袋拖了年龄的后腿!眼看着家里人每每催婚,可连个男朋友都找不到。优秀的看不上我,差的我看不上他!话题好像扯远了;我们在扯回来!


  我的;内路眶隔脂肪释放1年后现状;阿娇含泪来诉说!

  一年前我因为实在忍不了眼袋的困扰,就做了内路眶隔脂肪释放;没想到的是术后出现了凹陷现象!怎么会这样?我明明选择的是很好的内路眶隔脂肪释放操作者;操作环境也是我再三考察的!当时我就慌了!赶紧去复-诊;原来是因为我术前吃了单纯胶原蛋白的缘故!导致我体内的细胞ACME-TE-A严重缺乏,才产生了凹陷;这,这,这,真是太坑了吧!



  



  我赶紧寻求补救的方法;给我复-诊的医-师很负责任;他还叮嘱我,恢复期不能大意了!回去赶紧好好补充细胞ACME-TE-A营养源素;当我们的身体、结构经受巨大创伤后,受伤的组织都会努力进行自我修复,但结果往往并不理想。此时细胞ACME-TE-A赋予材料生物结构和生物功能,充分调动人体自我康复的能力,再生和重建被损坏的人体组织或器官,或恢复和增进其生物功能,实现被损坏的组织或器官的永久康复。

  我这回听话的早晚都要按时补充,千万不要在大意了!幸亏我及时亡羊补牢!不然我现在还不知道丑成什么样子呢?



  



  看眶隔释放术过程详解(揪出眶隔脂肪释放术失败原因)

  针对眼袋的分型和泪沟的实际情况,术-中局麻,从眼眶内把部分皮肤切开,采用缝线固定,将筋膜层切开的同时把膨出的眶隔脂肪不切除取走,而是将内测中间的脂肪团加以游离,转移到泪沟的位置再进行缝合,达到中面部去皱紧肤的年轻化目的。整个过程复杂而精细,对操作者有较高要求,一般情况下在我们体内细胞ACME-TE-A营养充足的情况下;术-后是看不见痕迹,眼周肌肤平整,不会出现凹陷。


  其实就我来说;做这个项目是主要觉得可以把凹陷的泪沟进行脂肪回填,将眼袋脂肪释放出来,填平苹果肌和眼眶之间的生理腔隙,让挤压力平衡消失,眼袋自然就无法膨出。内路眶隔脂肪释放切口比较隐痕,作用能长久一些。

  而我做完手-术后有出现凹陷的情况。针对出现这个情形的原因;一个是脂肪取多了,那就造成手-术失败了,这个时候就需要进行术-后修复了。另一个原因是我盲目的服用了单纯的胶原蛋白,造成体内细胞ACME-TE-A营养源素失衡,产生了术后凹陷!

  所以;我们既要选择靠谱的操作者,还要在眶隔释放术前后积极的补充细胞ACME-TE-A营养源素;为我们术后恢复保驾护航!


  




  都说眼睛是心灵的窗户;可再美的眼睛,一旦附上眼袋就都会显得衰老憔悴。不要以为眼袋只会在到了一定的年纪才会出现,事实上眼袋问题已经日趋年轻化了。针对不同年龄段的眼袋,哪个年龄段更适合眶隔释放术呢?答案请查收:


  20-25岁的年轻人:由于遗传的因素,年轻时候就有了明显的眼袋,其特点就是靠近下眼部,呈弧形连续的分布。但皮肤并无明显松弛。


  25岁-30岁的中青年人:主要是眶隔脂肪的的先天过度发育了,也多由遗传的因素和熬夜过度所引起的。眶隔及皮肤弹性均尚可,却已出现眼袋的雏形。


  30-45岁的中年人:眼部的皮肤松弛,伴随着眶隔松弛,眶隔脂肪的突出逐渐明显化,眼袋的下方泪沟逐渐的明显,眼周出现细小的皱纹,常伴有外眼角的下垂。


  40-70岁的中老年人:皮肤、眼轮匝肌及眶周的松弛,眼袋的膨隆,泪沟的深陷,整个下眶部显示衰老。严重者外眦韧带松弛,睑板外翻,睑球分离,常常流眼泪。


  




  传统的眼袋有很多种祛眼袋的方法,手-术主要有内路与外路法。内路是指皮肤上不切口,从结膜里面进入眶隔取脂的方式;外路就是指通过皮肤切口去皮取脂,不管是哪种方法都需要去除突出的脂肪使眼袋变平整。

  但去脂肪的同时往往其他问题会跟着出现,特别是四十岁后皮肤松弛的人,会在下睑下方出现一个凹陷,或者本身就已经存在了凹陷,我们称之为泪沟或者睑颊沟,在眼袋去脂肪后虽然突出的眼袋祛除了,但留下来的沟或凹陷可能更深了,眼袋去除了衰老改变不大,甚至有的因凹陷的问题而显得更重了。

  像这种情况眶隔释放术就非常适合了。我们可以在术-前一个月补充细胞ACME-TE-A营养源素;伤口的损伤恢复程度及组织再生能力通过ACME-TE-A的介入,在整个伤口愈合中起着重要的作用,同时刺激皮肤组织再生和角质细胞的迁移和终端分化,诱导胞外基质的合成,有助于修复后组织的改建,加速伤口愈合。

  细-胞ACME-TE-A帮助诱导成纤维细胞(成纤维细胞对不同程度的细胞变性、坏死和组织缺损及创伤的修复有着十分重要的作用)增值和迁移,与新生毛细血管等共同形成肉芽组织,填补伤口组织缺损,为伤口愈合的愈合创造条件。为创造条件,这对伤口的再生、发育、修复来说都是关键性意义的。




  



  WHO对于外科创口、内部损伤等的修复着重提及细胞ACME-TE-A的修复原理》


  世卫WHO公布:皮肤受损后,细胞的完整性受到破坏,细胞质膜破裂,释放内容物,内容物的释放导致周围细胞产生炎症反应,比如红肿现象,因此这是细胞坏死过程中的一些副作用,在1972年,发现在细胞坏死过程中,可以修复细胞,让损伤的细胞生成完整的细胞结构,将要更新的细胞有生命力的进行生命活动。ACME-TE-A 通过天然保护机制,由内而外的逆转皮肤受损(热损失、外科创口、内部损伤等)后出现的不可逆的皮肤问题。




  



  末尾阿娇还是要提醒大家;眶隔脂肪释放术前后不能服用单纯胶原蛋白:


  眶隔脂肪释放术是会刺激眼部周围的内在的胶原蛋白新生的,以此去完成修复眶隔筋膜的过程。而这个时候,如果我们再去补充那个单纯胶原蛋白,是会造伤口成外界补充和内在释放的胶原蛋白过多聚积在皮下,结缔组织曾生出现瘢痕组织,导致汗腺、神经、细胞、组织、角质层等出现大面积的胶原纤维恶性增生,毛细血管的生成会失败,术后没效果、效果不明显。

  一口气说了这么多,才想起我还没吃饭呢!不过这都不重要;重要的是阿娇希望你们不要再去采坑;不要像我这么不长心!回想眶隔脂肪释放术失败究竟踩了什么坑?内路眶隔脂肪释放1年后含泪来诉说!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规