哈尔滨哪个医院看头疼好经常头疼怎么办

楼主:哈尔滨京科脑康 时间:2020-09-19 11:04:04 点击:67 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哈尔滨哪个医院看头疼好经常头疼怎么办?黑龙江京科脑康精神心理科主诊疾病神经性头痛、偏头痛、紧张性头痛、血管性头痛。脑部疾病关乎身心健康,影响家庭,涉及生活质量,治疗难度之高,现有的医疗资源已经无法满足逐渐庞大的患者群体,如果经常感到头痛,首先明确病因,如果只是一般的感冒引起的头痛,就注意多喝水,注意休息,清淡饮食一般可以得到明显的缓解。如果是由于紧张,睡眠不好,导致偏头痛或者紧张性头痛,还是注意休息,避免紧张过度劳累,必要时给一些止痛药物进行治疗。如果头疼难忍有必要的可以查一个CT检查,排除颅内器质性病变。要注意这个良好的心态,保持情绪稳定,心情愉悦,要避免过度的紧张焦虑。头痛的时候注意休息,情况不严重的话可以找一个安静的地方躺下来休息一会,睡上半个小时可以缓解症状,建议大家平时注重睡眠时间,不要过度贪睡,引起脑部缺氧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规