哈尔滨抑郁哪个医院好?黑龙江京科脑康怎么样

楼主:哈尔滨京科脑康 时间:2020-09-19 17:13:53 点击:113 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哈尔滨抑郁哪个医院好?黑龙江京科脑康。抑郁、焦虑、精神分裂等这些精神心理障碍患者人数在国内触目惊心!2019年《柳叶刀》发表了一项研究成果,该研究是范围较广的精神障碍流行病学调查,涉及31个省(区、市)的157个县(区)的32552人。调查显示,任何一种精神障碍(不含老年痴呆)的患病率为9.23%,焦虑障碍患病率高达4.98%。研究主要描述了我国社区成人心境障碍、焦虑障碍、酒精药物使用障碍、间歇爆发性障碍、进食障碍、精神分裂及其他精神病性障碍、老年期痴呆7项主要精神障碍的患病率及分布特点。
  哈尔滨抑郁哪个医院好?黑龙江京科脑康。黑龙江省的精神心理障碍人数,也逐年增多,如何控制并防治,已经成为迫在眉睫的事情,精神卫生健康的话题,也逐渐被社会所重视。黑龙江京科脑康此时也承担起了全民精神健康的社会使命。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规