惊人发现:大家戴口罩后,今年流行病都变少了!

楼主:弱肉强食的棋子 时间:2020-09-27 09:45:40 点击:1370 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于疫情的愿原因,我们今年都戴起了口罩,而恰恰是这个行为,竟然让其它流行病大大减少,呼吸道疾病减少70%! 感冒、鼻炎、手足口病减少90%!
  根据多地省会城市记者的采访,走访了多家药店后发现:近几个月多名前来购买口罩的市民也反映,他们呼吸道疾病减少、感冒少了、鼻炎也没再犯了。很多患者戴了口罩,还迅速痊愈了!但心肺功能专家建议,心肺功能不全的这类人要注意,每日口罩佩戴时间不要过长,长时间戴口罩要一天一换,不要带n95过滤材质繁琐的口罩!休息呼吸新鲜空气!
  有一失必有一得,一场疫情让我们损失惨重,但让一部分知道戴口罩的好处!保持戴口罩的好习惯!获得了十万亿市值的感冒发烧鼻炎呼吸道疾病药物的免费预防方法!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:上海长宁十三哥 时间:2020-09-28 23:52:03
  同感
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规