反中医之徒掩目捕鸟掩耳窃钟 无中国心也

楼主:帝师老孔佛 时间:2020-09-27 20:59:17 点击:306 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

反中医之徒掩目捕鸟掩耳窃钟 无中国心也
  动物自药 而况人类万物之灵乎 道法自然 师从动物 阴阳五行 中医之道 与生俱来 岂止万年哉 百万年必矣
  行之有效 屡试不爽 世代相传 大浪淘沙 久经考验 真金不怕火炼 中医立竿见影 有口皆碑 西药所谓双盲实验者 区区几百人耳 恶果每每几十年后 无异慢性中毒 岂能与中医同年而语乎 殊不知 中医以毒攻毒 昙花一现 来不及中毒 毒副作用微不足道明矣
  反中医之徒 罔顾历史 睁眼瞎话 夏虫语冰痴人说梦 掩目捕鸟掩耳窃钟 民族虚无主义 卖中求荣 西药贩子一丘之貉 岂有中国心乎

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无欲则刚666999 时间:2020-09-28 09:08:55
  好
作者:不死就笑啊 时间:2020-09-28 11:49:25
  对,我的早泄用中药调理了两个多月,现在恢复到20分钟左右,小半年也没有反弹,以前医院做手术,弄这个弄那个啥都不管用
作者:上海长宁十三哥 时间:2020-09-28 23:49:15
  顶楼主
  • 帝师老孔佛: 举报  2020-10-01 13:20:26  评论

反中医的有两种人:1.大脑缺根弦的残疾人。2.逢中必反的洋奴。 x西药贩子指鹿为马卖国求荣
  • chbu: 举报  2020-10-01 13:42:50  评论

评论 帝师老孔佛:本坛这两年的中医黑,以外国药商的狗为主,它们极力为主子的高价药打开中国市场,不惜以极其恶毒的手段打压物美价廉的中医,否则它们主子的高价药根本卖不出去。这些人为了几根狗骨头,连祖宗都可以卖。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZJ超级股民 时间:2020-10-01 14:01:23
  顶
作者:braveworld 时间:2020-10-06 14:18:20
  来看看。
作者:罗妙龙 时间:2020-10-08 21:08:44
  不是反中医,而是中医走到了尽头。诈骗,含害,引友,恶性传媒,药吃治病伤多益少,出卖人性,卖祖宗,只能配甜着西医的屁股吹牛皮。诈骗人类,无一专长之技。一群吸血者。
我要评论
作者:回忆是一首歌 时间:2020-10-09 15:35:01
  谁说中医无用的?中药里的大枣、核桃仁、甜杏仁、枸杞子,都是好东西。
  谁说西医无用的?他要是被五步蛇、舟山眼镜蛇咬了,我看他是去医院打血清,还是只吃季德胜就行?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规