天涯论坛 > 天涯医院 > 问答 [我要提问]

男朋友外婆有狐臭,爸妈坚决反对我们在一起

楼主:ty_AD741 时间:2020-10-15 17:10:51 点击:656 回复:2
  我是真的没办法了,真的要崩溃了。
  我跟我男朋友已经到了谈婚论嫁的地步。我爸妈不知道从哪儿寻来的消息说我男朋友的外婆有狐臭。因而断定我男朋友妈妈有狐臭,继而认为我男朋友也铁定狐臭。
  我跟我男朋友相处了一年多,除了夏天他出汗的时候会有汗臭味。其他时候我觉得他是没有什么特殊的、刺鼻的气味的。我据理力争我男朋友没有狐臭。但是我爸妈还是认为他有,要么做过手术要么定期涂抹什么除臭药物。我爸妈坚决不同意我们继续相处,让我和我男朋友渐渐疏远至分手。
  他们坚持认为这个会影响下一代。我个人虽然也不是十分能接受狐臭,但是我跟我男朋友相处下来,我们几乎天天呆在一起,我是真的没有闻到过狐臭。我觉得就算有,就算影响下一代也可以通过现在的手术弱化或消除。但是我爸妈感觉就是无论如何不能接受,说嫁娶最忌讳的就是这个。
  我真的说不通我爸妈,我现在真的好无力。
  有没有经历过此事的朋友帮帮我,给我一点建议。我是真的想不到办法了。

2个回答

0
时光任年少 2020-10-23 11:34:52
  如果是欧美人估计你爸妈就同意了,他们也有,你爸妈一定不会嫌弃。
0
小籽C 2020-10-23 13:13:08
  狐臭又不是致命病。你还要问大家啊!自己决定就好。