请各位好心人仔细看看帮帮忙救救我儿子

楼主:孔梦知道 时间:2020-10-17 19:34:25 点击:137 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  各位朋友 ,我的儿子才5岁,男孩,小时候总是咳嗽感冒到当地的妇婴医院治疗,住院,打针,每年都得去三四次,每次都得一周所有,今年10月国庆假期,孩子又去住院了,医生这次建议到沈阳查一查心脏,到了沈阳后查出患有先天性心脏病等三项疾病,其中包括直接威胁生命的肺动脉高压,现来到北京阜外医院就医,第一次挂号医生看完检查的片子直接让我们挂主任医师的号,涉及到外科手术,他们无法进行,然后第二天主任医师说要做手术,手术费需要10万,肺动脉高压,需要术后用药物维持治疗,这种药物是很昂贵的,国产的不说,国外的一粒药片就需要2万啊,我们本是工薪阶层,新用公积金贷款买的房子,也没攒下多少钱啊,哪里有钱来治病啊,恳求各位朋友帮忙,我在水滴筹发起了活动,水滴筹的老师很热心的帮助我们,根据我们前期的检查情况,告诉我要发起高额筹款数量的,孩子的病,注定需要高额费用来治疗的,恳请各位朋友帮帮我的儿子,恳请各位朋友帮忙转发给更多的朋友见到吧!!谢谢各位!!
  请用手机识别下方图片中的二维码打开水滴筹页面查看相关信息!


  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规