舅舅的胃癌治愈之路

楼主:zzc196512 时间:2020-10-24 13:37:48 点击:478 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我爱人的舅舅2010年查出胃癌,因农村家里条件差,没有化疗,没有动手术治疗,在医院输液中医治疗一段时间没有效果,病情越来越重,无法进食,人也人也经常昏迷,医院认为人基本没有治疗的必要了,拉回家里准备办后事,村里有一家养肉灵芝的,说喝肉灵芝水可以治胃癌,家里人就抱着试一试的态度,用汤勺每各2小时灌喝一次肉灵芝水,中间也灌喝奶粉喝,半月后舅舅还真的慢慢可以喝稀饭了,一直喝了三个月,胃癌全愈,现在她舅还活着,就是每天要睡在原来做好的棺材里,去他家有点吓人。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青1238 时间:2020-10-24 16:03:42
  建议看看他们的科学家、医学专家写的【如:麦克塔格特的《医生没有告诉你的》、罗思·霍恩的《现代医疗批判》、雷·莫尼汉的《药祸》、雷·斯丹的《致命药方》、玛西娅·安吉尔的《制药业的真相》、耶尔格·布勒希的《疾病发明者》和门德尔松的《一个医学异教徒的自白》、《医生对你隐瞒了什么》《无效的医疗》《别让医生杀了你》《百年谎言》《还我健康》等】一系列切肤之痛后的反思力作。
作者:ty_江湖715 时间:2020-10-27 19:11:14
  请问肉灵芝水是泡的还是煮的?
作者:萬石君堂 时间:2020-10-30 22:17:01
  @ty_江湖715 2020-10-27 19:11:14
  -----------------------------
  煮的效果好,一定要热喝,灵芝多糖在一定温度下效果才好。
楼主zzc196512 时间:2020-10-31 15:26:46
  -------太岁,又称肉灵芝。李时珍《本草纲目》记载:"肉芝状如肉。附于大石,头尾具有,乃生物也。赤者如珊瑚,白者如脂肪,黑者如泽漆,青者如翠羽,黄者如紫金,皆光明洞彻如坚冰也"。并把它收入"菜"部"芝"类,可食用、入药,奉为"本经上品",功效为"久食,轻身不老,延年神仙"。

据《神农本草经》记载:"肉灵芝,无毒、补中、益精气、增智慧,治胸中结,久服轻身不老"。《山海经》称之谓"视肉"、"聚肉"、"太岁"、"封",乃古代帝王养生佳肴。太岁十分稀有,是百药中的上品。有典籍记载,太岁性平,苦,无毒,具有补脾润肺,补肾益肝等价值。---------------
楼主zzc196512 时间:2020-10-31 15:30:44
  @萬石君堂 2020-10-30 22:17:01
  煮的效果好,一定要热喝,灵芝多糖在一定温度下效果才好。
  成功治愈众多癌症患者

太岁十分稀有,是百药中的上品。有典籍记载,太岁性平,苦,无毒,具有补脾润肺,补肾益肝等价值。太岁同时在提高免疫力、抗疲劳、调节身体素质等方面效果明显,对一些疑难杂症有特殊的疗效,更是具有抑制肿瘤的作用。在抗癌方面,太岁有着超出其他药物的非一般的价值,并已治愈众多癌症患者。
楼主zzc196512 时间:2020-10-31 15:37:23
  肉灵芝不是一般灵芝泡的水,也可以说肉灵芝是一种动物,肉灵芝是在水中长的,肉灵芝在水中长时间长了,水就可以治病了。天冷的话,可以装在瓶子里热水淤一下,不能直接加热,否则治病效果就差了
楼主zzc196512 时间:2020-10-31 15:38:21
  肉灵芝也叫太岁
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规