广舒美康——带您迈入2020高科技健康管理时代

楼主:广舒美康 时间:2020-10-24 14:47:05 点击:163 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2020年10月19日,第83届中国国际医疗器械博览会(CMEF)在上海拉开帷幕。作为今年至新冠疫情发生以来,举办的首个世界级医疗器械展实体展示,本届CMEF吸引了全球4000+的品牌医疗器械参展,十余万专业观众齐聚上海国家会展中心。


  


  秋冬季可能再次卷土而来的新冠疫情,如何为其做好准备?医疗科技如何充分发挥所长?上海广舒美康智能健康风险管理中心联合武汉爱托优健康管理公司给人们带来了以能量医学为基础的最新健康风险管理项目。

  


  能量医学的原理


  能量医学是研究生物微弱能量变化及人体能量活动对健康相互影响的验证科学。能量医学将微弱能量进行量化,如:电场能、磁场能、脑波、神经激发和原子辐射等进行量化处理,然后利用量化数据判断或量化能量反馈来了解微弱能量物质与生物系统间的相互及共同关系。能量医学利用生物体内微弱能量去侦察生物的体内活动现象,通过生物反馈进行能量平衡与修复,达到修复健康风险的目的。

  

  广舒美康健康风险检测评估修复系统
  为健康预警,为生命护航


  身体的安全感,来自于对健康风险的主动把控,提前预警及干预是关键环节。因此,借助现代的科学前沿技术预警未来5-10年健康风险并通过专业健康风险管理服务团队的服务支持,精准捕捉身体发出的健康警示,做到早发现、早预防、早解决,才能防微杜渐,长期保持健康。

  

  展会现场很多专业人士以及注重健康的人们都参与体验,对于高科技健康设备的检测速度和检测结果精准都给予了很大的好评。

  广舒美康健康风险方案系统-健康纲领 服务指引


  全息健康风险评估修复系统的精准检测,通过专业健康管理师的健康评估分析,为您提供专属的健康检测方案,将遗传基因、日常环境、生活方式等相关因素与健康状态之间的量化关系进行深入分析,从而评估在未来一定时间内的健康状态及疾病发展趋势,并据此制定个性化的健康风险管理解决方案,助您达到及保持最佳的健康状态。

  除此之外,专业健康管理师根据您的详细健康状况,提供慢病风险管理服务方案,并设计包括:营养饮食、运动及生活方式调整、能量修复建议等全方位、系统化的专属年度健康风险管理服务方案、专项调理方案、慢病管理解决方案等。为预防、修复、愈后等阶段提供全程的健康风险管理服务,激发人体的修复能力与抵抗能力,全方位满足您更高层次的健康需求。


  广舒美康专业健康风险管理团队,依据每位会员的健康状况与需求,按照健康风险管理服务标准流程,提供个性化、专业化、高品质的健康风险管理服务。



  广舒美康官网:http://gsmkvip.cn/

  点击上方进入官网了解更多精彩内容

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规