记录我的多年胃病经历,现在差不多康复了,能否帮助一些被胃病磨难的病人,

楼主:初中的某人 时间:2020-10-26 08:43:45 点击:123 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在百度上找到倪医生,首先关注的是他治月经偏方,没想到他还有治老胃病的偏方,我胃病十几年,一直不是很好,去年开始加重,一年多的时间了,去年看的中医,没有效果,自己做艾灸按摩也不得要领,胃疼感觉很难受,吃不下饭,睡不好觉,每天胃胀胃疼胃酸,人的精神也不好,心情很差,很忧虑,什么事情都提不起兴趣,。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主初中的某人 时间:2020-10-26 09:46:24
  抱着试试的态度向倪医生要了药,等药过来的那几天,我胃疼的是,吃饭疼,睡觉疼,每天都被胀痛烦恼着,不能正常工作,第三天药到了,按到煲药忌口方法,连续喝了三天,很明显感觉到痛的感觉轻松了很多,,坚持了二十几天,慢慢睡眠变好了,感觉轻松了很多,以经可以和家人朋友出去吃饭了,现己可以安然睡觉了
楼主初中的某人 时间:2020-10-26 10:05:21
  倪医生很好,遇到问题都会安抚解决,用药40多天后,感觉已经恢复的差不多了。这个药方很好,按照倪老师说,没有一点坏处,养生,养胃,。我自己是老胃病患者,知道胃病的痛苦,在医院用了几千块钱没有起到作用,感谢互联网信息共享,让我十几年的老胃病得到解决,算是我2020年最大的收获,
  有相同病例的人,想要了解,倪老师的微信电话一参参二0一0五八0八。
楼主初中的某人 时间:2020-10-26 11:06:41
  分享是一种幸福,分享是一种美德,分享是一种快乐,胃疼烧心案例,

楼主初中的某人 时间:2020-10-26 11:30:15
  微电13320105808分享给相信信任的人
作者:今生有缘D3 时间:2020-11-24 18:50:20
  顶,非常好的民间中医,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规