母亲含泪卖血为女儿讨公道

楼主:nmg彩虹 时间:2020-10-26 19:51:57 点击:52071 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我女儿因为胃疼(后在消化内科确诊为腹型紫癜)去首都儿科研究所就医,结果被外科的副主任医师张军,主治医师刘超,还有住院医师张震误诊做了手术(手术做的毫无必要),肚皮上开了刀,留了好大一个疤,肚脐眼也没了。事后,医生心虚篡改了病历,让我们投诉无门,大家给我出出主意,我们该怎么办,心疼孩子啊,手术时候还不到十一岁。跪求!跪求!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:40次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主nmg彩虹 时间:2020-10-27 10:14:34
  跪求大家关注和转发,由于不想影响孩子,许多细节没有在帖子里公布,总之我发最毒的誓,医生误诊,做了三级大手术,还篡改病历,我一弱小女子,实在斗不过他们,只好在这里发声,希望讨回公道,我也相信公道自在人心
楼主nmg彩虹 时间:2020-10-27 10:14:51
  是三级大手术啊!肚皮留了好大的疤
楼主nmg彩虹 时间:2020-10-27 10:15:19
  还有其他的损伤,我不方便说,我们是女孩子啊,以后的人生怎么办?
楼主nmg彩虹 时间:2020-10-27 13:17:39
  求回复
楼主nmg彩虹 时间:2020-10-27 13:29:32
  我相信世间自有公道,也相信人在做,天在看,做恶的人迟早会受到应有的惩罚,记住这三个人,别被他们耽误了
楼主nmg彩虹 时间:2020-10-28 16:37:24
  今天来了医院,医生满嘴跑火车,真是正常途径走不通啊,不是被逼无奈谁也不想当医闹
我要评论
作者:凝眉2012 时间:2020-10-28 20:07:32
  对孩子的伤害肯定是莫用置疑的。
  看看怎么给孩子调理补救,另外看看有没有什么办法让这三个人付出代价,
我要评论
作者:宠妻狂魔谢小千 时间:2020-10-29 10:28:35
  昨天看到楼主去儿研所闹了,情况应该是真的,不然也不敢独自一人去闹。
  • nmg彩虹: 举报  2020-10-29 10:54:38  评论

理解万岁!理解万岁!这么多天了,难得有人真心地理解我,我心里真的很憋屈,医生满嘴跑火车,一会一个样,欺负我们这些外行人。真的非常感谢您!
  • 宠妻狂魔谢小千: 举报  2020-10-29 12:10:24  评论

我昨天也是带女儿看病,您的心情我很理解,如果我闺女有什么问题我应该也不是去带个麦克风那么简单了。警察也不一定是真的,出警必须还要有执法记录影像的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjw921128 时间:2020-11-01 15:26:43
  在我兔,千万别相信官媒,一个字都不要信。谁看见有一篇新闻报道,医生医疗事故的报道,自开天辟地以来从来没有过,懂了吧!

请记住一个关健词(估计活不过24小时):

合法医疗事故,(在我兔医疗事故是合法的),

管杀不管埋,(越是大医院越有这个胆,千万别被所谓的大医院给忽悠了)。

作者:zjw921128 时间:2020-11-01 15:32:25
  楼主这样闹下去,死路一条。应该留得青山在,不怕没柴烧。还是省点钱为女儿的后路做准备。
  • nmg彩虹: 举报  2020-11-01 16:26:37  评论

这个就不用你操心啦,我女儿现在好的很!但是,做错事的人是必须要付出代价的!我耗得起
  • zjw921128: 举报  2020-11-01 16:43:24  评论

评论 nmg彩虹:做错事的是你,你女儿很好,你告哪门子状,无理取闹。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主nmg彩虹 时间:2020-11-01 17:12:57
  你吃饱了撑的吧,我错没错用得着你评判吗?站着说话不腰疼,让你也经历一把同样的事情,你试试看什么感受
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规