体制虚弱、患有妇科孕育疾病的人应该怎么做?

楼主:情绪杂货铺 时间:2020-10-29 15:48:21 点击:851 回复:353
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我天生月经紊乱,体质虚弱,从小就不爱动,体育课跑个400米都要喘气不止,但是我妈也如此,还生了我和我哥两个孩子,所以没放在心上。我和老公都是很谨慎的人,婚后为保证二人生活质量,严格避孕,打算要孩子以后,试了两三个月,没动静。去医院检查,医生结合激素、B超,判断我是多囊卵巢综合症,天生身体虚弱,体质虚,

这些我也没在意,不过就因为我不在意,给我后面的生活带来了巨大的困难。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主情绪杂货铺 时间:2020-10-29 15:55:24
  我以前挺喜欢二人世界的,周末出去吃些好吃的、看看电影或者假期去旅游一下,日子过得很舒心。后来年龄渐长,以前一起逛街的姊妹要在家带娃出不来了,要不就是出来一会,家里有事又急着回去了,不再有一起玩耍、谈心的伙伴了。

我和我老公都是农村出来的,双方父母也都希望我们能有一个孩子,在经过一番讨论后我们觉得,如果以后没有孩子生活会很乏味,以前还会聊一下彼此公司的趣事,现在每天回到家都是各自玩手机。

回归正题,我先自我介绍,我是93年的,和老公是16年结婚的,结婚过后一直没要孩子,因为想着还年轻,不着急,总想着过二人世界,这时间一累积,我就成了朋友圈里“结婚好长时间还没孩子”的人。我按照医生的嘱咐,按时每天定量吃药,吃完后查激素水平正常了,医生说回去试吧,一般三个月以内就能怀孕。并没有,于是监测了一次卵泡,亲眼看着卵泡长大成熟,步步遵医嘱,结果姨妈还是来了。
楼主情绪杂货铺 时间:2020-10-29 16:02:32
  那天我崩溃了,和老公说,我不想再折腾我自己了。吃药三个月,恶心头晕胸胀各种不良反应,隔两天做一次B超,还得早早到医院,以免耽误上班。我自问没做过任何影响生育的事情,既然老天爷要玩我,那就尽管来,可他是独生子,他爸妈不会接受他没孩子的,离婚吧。老公开解我,知道我这段时间看医生太受罪了。回家吧,不看了。以后能怀就要,不怀孕就两个人,老了一起住遍全世界养老院,也挺好。
  那段时间我基本是神经病状态,听不得亲朋好友怀孕的消息,想起这件事就哭。全靠老公的怀抱和安慰撑了过来。为了转移注意力,他还带我出去玩、给我报兴趣班,陪我运动。原来经常问进度的婆婆也不再聊这方面话题了,我猜是老公背后叮嘱的。
  有次老公不声不响的和同事换岗了,我抱怨他怎么这么好说话,他打哈哈过去了。后来才知道是因为女同事怀孕,他怕说出来刺激到我。我提过很多次离婚,他每次都坚决反对,回想我当时的状态和话题换了我自己都会烦的,而他一直默默陪着我,真是难得。
  后来我一闺蜜让我别放弃,她也多囊还怀了两次孕,告诉我至少再查查输卵管。如果没问题那就是时机不到,不用着急。
作者:番美 时间:2020-10-29 16:48:53
  建议楼主,以增强免疫力为目的。

例假不太好用沙棘粉调理吧,我就是用沙棘粉调理的,效果不错,免疫力也比原来好多的。你想更多了解,我可以把我的经验分享给你。
楼主情绪杂货铺 时间:2020-10-29 16:55:56
  后来,我重拾希望,自己也想得很清楚,大不了就是不怀孕了,有什么,和老公两个人过上二人世界不好嘛?嘴上这么说,自己也是从生活上面改变,决定改变自己,改善体质,调理身体,就算怀不上,那自己身体也能很强壮有力,精气神、皮肤、肤色也能变好何乐而不为呢?

首先,自己从锻炼身体方面改变,自己也看了很多健身视频,跟着健身软件,比如keep,做健身操、有氧、肌肉等。第一是跑步,从开始的跑两公里就发晕,一直到跑完五公里毫无压力,这个过程是很慢的,但相对“重生”来说也是最快的,我用了两个月。第二是力量训练,自己不太喜欢去健身房做一些器械,我会喜欢一些无限制的锻炼,比如徒手臀部锻炼、俯卧撑、马甲线等,完完全全可以按照KEEP上面的课程来做,这个和跑步是同步的,我也用了两个月,身体明显有很大的改变,原先出去逛街购物2小时就不行了,回家直接躺着休息,现在是逛街一上午,吃完午餐后,还能继续一下午,回家也不用躺的,嘻嘻。
  其次就是吃的方面,第一是戒糖戒辛戒辣这些都是必不可少的,女孩子特别喜欢喝奶茶,这个划重点,必须戒掉,奶茶真的不能常喝,皱纹真的很快出来,之前自己是随着性子,自己想吃什么就吃什么,什么油腻的、辣椒啊,现在我是身体需要什么,我就吃什么,有人说这样子会很累,我只能说:那是因为你太懒,喝些牛奶、酸奶,吃些水果、鸡胸肉等健康食品,只要用心做,也是能做成炸鸡一样的感觉。第二是吃些养生滋补品,自己有在坚持每天喝一杯燕窝,隔几天吃一次海参,几个月下来,气色润红了许多,以前冬天脚都会发冷,现在冬天脚一直暖暖的,身体非常的好,有人也许又会说了,这些补品这么贵,怎么吃得起,我只能说,这些东西多是看品质的,很多无良商家在中间恶意抬高价格,才会这么贵的,正常优质实惠的燕窝、海参,真的不贵,以现在的生活水平,每个月1500左右完完全全吃得起的。
楼主情绪杂货铺 时间:2020-10-29 17:02:45
  最后就是生活习惯了,我每天起床喝温水舒缓舒缓胃,按时早睡,不能熬夜,晚上10点必须躺床,11点必须睡觉,还有很多小细节,我就不一一口述了,总之,日常生活习惯必须养好,健康的习惯,能够让我们工作、生活事半功倍,每天都是精气神十足,自然气色就会好起来,脸上也会又光泽,皮肤白嫩细滑,嘻嘻。
楼主情绪杂货铺 时间:2020-10-29 17:06:56
  就这样子保持了大概有大半年时间,我又去医院做检查,在去医院的前一天,我想每次医生看两个月不来姨妈都要排除怀孕,与其花钱做B超,不如我自己验个孕。还真就这么巧,两道杠了。
  所以,姐妹们,到最后都不能忘记了生活的希望,保持着热爱,爱这个世界,努力的生活下去,朝着最好去改变自己,终将有一天你会发现,你所期待的,也在朝着你走来。
  最后,还得感谢我的老公,感谢他的不离不弃,感谢他对我的照顾,你就坚持你的热爱,周围都会变得好起来的。
作者:人间水云照 时间:2020-10-29 17:13:19
  我想了解一下楼主的燕窝和海参在哪买? 是正规的嘛?价格怎么样?
我要评论
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 17:28:55
  楼主说的真好,支持。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 17:41:11
  支持楼主,支持,顶顶顶。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 17:58:13
  建议还是购买淡干海参,很不错。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 18:13:27
  我需要日常哪些食谱,做哪些运动,才可以和你一样好身材?
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 18:32:25
  不懂的滋补品的人,还是不要乱入手,除非有熟人带,不然很容易被坑。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 18:52:00
  支持,身材真好,请问怎么保持?
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 19:09:40
  等楼主更新更多海参、燕窝食谱。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 19:28:04
  真的不错啊
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 19:49:25
  不懂的滋补品的人,还是不要乱入手,除非有熟人带,不然很容易被坑。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 20:06:24
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 20:23:10
  楼主写得挺好,期待更新。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 20:44:00
  海参我购买一斤1540即食海参,是便宜还是亏了?
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 21:04:50
  支持支持支持,等更新。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 21:23:19
  燕窝一般怎么做好吃点?
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 21:40:11
  顶顶顶,支持楼主。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 21:54:31
  上哪里才能找到这些补品呢?
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 22:09:11
  求求海参食谱。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 22:25:17
  楼主帖子写得不错,支持。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 22:40:49
  海参一般要选择大连长海县参,那里是最好的参。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 22:59:04
  顶顶顶,支持楼主。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 23:18:39
  备孕真是不容易啊,楼主辛苦。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 23:32:54
  要相信生活,才能更好的相信自己。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-29 23:53:52
  好贴呀,说的很有道理。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 00:11:17
  楼主老公好配合,好照顾。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 09:11:41
  楼主知识丰富,燕窝、海参的确能够滋补、备孕。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 09:27:03
  燕窝含有丰富的蛋白质,很适合食用。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 09:44:04
  好贴呀,说的很有道理。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 09:59:20
  对啊,不应该单单靠滋补品吧。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 10:18:18
  燕窝一般怎么做好吃点?
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 10:37:52
  楼主老公好配合,好照顾。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 10:55:31
  好贴呀,说的很有道理。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 11:13:55
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 11:35:14
  楼主加油,支持一下。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 11:52:12
  好贴呀,说的很有道理。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 12:08:57
  好贴呀,说的很有道理。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 12:29:48
  燕窝主要还是看品质,好的能值3000元100g的。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 12:50:37
  我也想入手一些滋补品,作为日常保养,但是好难。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 13:09:07
  燕窝我也经常吃,是一个十分不错的滋补品。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 13:25:59
  楼主自己做的家常酱油海参好方便。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 13:40:21
  同求联系方式。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 13:55:01
  楼主说的真好,支持。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 14:11:08
  楼主身材是怎么练成的。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 14:26:40
  对啊,不应该单单靠滋补品吧。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 14:44:55
  真的不错啊
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 15:04:30
  真的不错啊
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 15:18:43
  支持楼主哦,等更新。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 15:39:35
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 15:56:59
  楼主身材是怎么练成的。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 16:17:50
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 16:39:43
  楼主做得海参看起来很好吃啊,怎么做得?
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 16:59:55
  有希望,有热爱,楼主正能量。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 17:20:19
  海参主要还是看个头,泡发率,个头大,泡发率高,就很纯粹,价格也就高。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 17:42:16
  支持楼主哦,等更新。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 17:59:47
  海参主要还是看个头,泡发率,个头大,泡发率高,就很纯粹,价格也就高。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 18:20:44
  等待楼主更新,加油。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 18:38:11
  同求联系方式。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 18:56:59
  期待楼主更新,加油。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 19:10:40
  楼主加油,支持一下。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 19:27:38
  海参我也有在购买,都是从海参民直接购买的,大连长海参民一线采购。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 19:43:12
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 20:01:01
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 20:21:03
  求楼主告知哪里可以买到燕窝、海参。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 20:43:45
  想入手海参,但是不知道从哪里入手,楼主能够指点一二吗?
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 20:58:59
  记录一下,会回来接着看,楼主好身材。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 21:17:24
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 21:35:35
  顶楼主哦,支持。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 21:52:02
  好贴呀,说的很有道理。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 22:09:37
  等待楼主更新,加油。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 22:26:58
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 22:43:51
  同求联系方式。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 23:05:12
  燕窝含有丰富的蛋白质,很适合食用。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 23:23:40
  要相信生活,才能更好的相信自己。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-30 23:42:35
  燕窝我都是从燕农直接采购,工厂一线监工挑毛,经济实惠,价格便宜。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 00:01:27
  楼主身材真不错,请及时更新。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 00:19:54
  同求联系方式。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 00:37:13
  有希望,有热爱,楼主正能量。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 00:55:25
  记一下,等待更新。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 01:15:57
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 01:33:47
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 01:52:26
  燕窝我也经常吃,是一个十分不错的滋补品。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 02:10:33
  上哪里才能找到这些补品呢?
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 02:29:54
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 02:49:55
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 03:11:39
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 03:32:46
  燕窝我都是从燕农直接采购,工厂一线监工挑毛,经济实惠,价格便宜。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 03:49:06
  楼主加油,支持一下。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 04:08:27
  真的不错啊
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 04:26:13
  期待楼主更新,加油。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 04:45:16
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 05:03:09
  我也经常吃滋补品,总感觉自己买有点亏。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 05:22:03
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 05:38:17
  海参我也有在购买,都是从海参民直接购买的,大连长海参民一线采购。
作者:烟非非桃 时间:2020-10-31 05:55:22
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规