这家的癌症患者是怎么做到全部康复的

楼主:chbu 时间:2020-11-03 12:07:34 点击:684 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主要靠中医。中医为主,西医为辅。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主chbu 时间:2020-11-03 13:37:14
  我的前一个贴《癌症患者最初症状征集帖》被叽喳画眉鸟封了,因为宣传了防癌知识。
  http://bbs.tianya.cn/post-100-2693415-1.shtml
  我的这个贴《我的贴《癌症患者最初症状征集帖》被叽喳画眉鸟封了》又被被叽喳画眉鸟封了,因为要求天涯删除上面这个“绝望的五保户013”把伟人称为“猫猪西”的贴,那个贴是删了,马上叽喳画眉鸟就把我的这个贴封了,前后不到两分钟。看来叽喳画眉鸟不单是反中医,政治上也有问题!
  http://bbs.tianya.cn/post-100-2777323-1.shtml
  现在社会上一些人享受着国家的福利,却骂政 府,骂伟人。这些中医黑给关了8个月,现在又给放出来了,是不是天涯觉得风头过了。

  只要你是三期术后,把这两个帖子认真看透,基本上都能康复,除非你不信中医。
  http://bbs.tianya.cn/post-100-2693415-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-100-2777323-1.shtml
我要评论
楼主chbu 时间:2020-11-05 23:44:27
  进口冠脉支架的平均售价为12000元至15000元。从参与竞价的企业了解到的情况来看,冠脉支架销售价已进入到几百元时代了,此次最低中标价是469元,最高中标价是920元,平均中标价在700元左右。这些支架的成本只不过是售价的几十分之一。
  心血管疾病和癌症是造成中国人死亡的前两大病症,正因为如此,外国商家把469元都有得赚的、成本很低的冠脉支架喊出了天价;把成本只有几十元的癌症药物,挂出两三万的价格,效果还很一般。乘人之危,黑心透顶!
作者:森林木8SD 时间:2020-11-06 03:31:03
  过去有人说,人一生要戴一付眼镜,要戴一付假牙,现在还要准备戴一套心脏支架!人生三件套?哈哈……
我要评论
楼主chbu 时间:2020-11-07 14:12:57
  和疯狗一样的乱咬的ty_绝望的五保户013又没动静了,这里一下安静了很多!
  我相信来这里的中医都希望能给患者一些帮助,他们大多数的动机是善的。
  来这里的中医黑毫无例外是恶人,它们诋毁中医的目的就是为了外国药商打开中国市场,推销高价暴利的靶向、免疫药物。就是这个目的,你别不信。这些药物疗效怎么样呢,这里有很多帖子,用着用着就耐药了,用着用着就转移了,路越走越窄。
  有的患者做梦都梦见中医在骗自己,中医真骗你了吗?没有吧。几十万、上百万的钱到哪里去了,你的病好了没有,这些都可以自己想一想。不得不说,中医黑还是很成功的,患者的血汗钱就这样没了。
  癌症要康复,一个要智慧,一个要坚持,只要做到了,海阔天空。
楼主chbu 时间:2020-11-07 14:22:22
  由于中医黑的捣乱,帖子到现在还没进入正题;由于叽喳画眉鸟的捣乱,讲述怎样防癌及叙述一家人癌症康复的帖子被分成了三段。
  这些玩意希望你们好吗,不可能啊,你们好了,它们赚谁的钱。所以他们要在这里捣乱。
楼主chbu 时间:2020-11-07 16:50:41
  ty_绝望的五保户013没影了,帖子留下了。
  
楼主chbu 时间:2020-11-08 11:21:08
  绝望的五保户013今天早上表演了最后的疯狂,在天涯论坛里气焰嚣张的到处发帖,毫无疑问要进行反击。刚刚突然发现它所有的帖子都被删除,估计是被毙了,我的那些反击帖立马就显得莫名其妙,尴尬!
  有人说何必和它们计较,不行啊,你不理它,它会始终追着你乱咬。烦!
  再者,很多患者在它们的蛊惑下,真以为中医都是骗子,明明看到西医治疗超高的死亡率,还是义无反顾的一头扎进去,因为另一条“中医”的路被中医黑堵死了。多年来,看到坛里一个个不信中医的名帖先后不断的停更,作为曾经的患者家属于心何忍!
  当然,如果你不信中医,我不会打扰你。但如果中医黑在里面嚣张,我会义无反顾。
  多年来很多中医的治疗技术越来越不行,这和社会各种反中医势力打压有关;和中医院校用西医大课堂的教育方式有关,现在六十多岁的老中医都是这样培养出来的;和现代种植方式生产的中草药质量有关(这不是主要的),等等。但能治癌症的人还是挺多的。
  再说一句,西医虽然有手术、放疗的治疗癌症的优势,但这些只能是辅助治疗,真正能战胜癌症的一定是中医。中医的扶阳、活血化瘀,患者的好心态、坚持锻炼,是战胜癌症的根本。
作者:307685328qqqppp 时间:2020-11-08 13:08:12
  家属和患者都要正确的面对现实,西医的三板斧根本的无法治好这个病,还会导致人体的免疫力,抵抗力被严重损毁,使癌细胞在人体肆意扩散转移,人体各器官机能更难完成正常的新陈代谢,
  任何人身上都有癌细胞,只是聚集没聚集的事,为什么会聚集呢?,因为患者身体痰湿,寒湿,体内垃圾过多造成身体多器官出现淤堵,使人体无法正常完成合理的新陈代谢,中医药治疗其实不复杂,只要中医辨证论治用合适的中药配伍逐步清除这些垃圾,使人体痰湿寒湿体质得到逐步改善同时逐步清除这些对人体有害的垃圾,人体就会逐步恢复真正健康!
作者:肺纤维 时间:2020-11-09 08:47:39
  你没遇到南京三甲医院,又要钱又要命的白衣杀手,看我家吧,比37年日本鬼子进南京城还惨,日本人要命不要钱,南京三甲医院要命又要钱。

  2017年3月份老伴,胃不舒服,胃胀、胃酸,到南医二附院一个三甲医院看病,吃了一个多月药,不见好,4月18日在她在医院做了CT检查,医生诊断是胃下垂,于是又按胃下垂进行治疗,吃了快20天药后病比以前更重,开始有点吐,5月22日在南京鼓楼医院做胃镜检查,检查报告单上显示是胃CA?,5月24日住进了南附二院消化内科,告诉他鼓楼医院查是胃CA?,住院后两天做了各种检查,验血说血没有问题,做了全身CT,报告里面也没有表明说有问题,只说胃癌待排,他们就要求拿南京鼓楼医院的胃镜诊断书,看过鼓医院胃镜报告后,说转到消化外科,从转到外科病房后就滴水不让进,外科主任看过报告和他医院全身各种检查后,说应该没扩散,做个微创就行了,说做微创病人痛苦少。家属同意了,谁知微创做一半说要开腹,切一部分胃,家属又同意了,腹腔开下来后说幽门处的癌细胞已经扩散切不了,就缝上了,后在小肠上装了根很细的引流管,说最多活两三个月,住十多天医院,嘴里再没有给进一滴水和吃一粒米,病人折腾瘦20多斤?已经治成了皮包骨。为什么一个幽门堵塞在你南京一家三甲医院 查不出来?而当胃下垂治?
  4月份在他南附二院检查还是胃下垂,五月份鼓楼医院胃镜检查诊断是胃CA?,一个月时间两个医院诊断为什么会有这么大区别?一开始说微创就能治?做一半又要开腹切胃,最后才说已晚期、扩散切不了,看了两个月时间的病,就把命送了。全身检查说没扩散,说微创就能切除?后开腹都切除不了,到底是治病?还是杀人,最后是做微创和开腹手术都单独收费?5月24日进医院是坐公交车去的,走进医院住院,当天早上能喝水、牛奶、稀饭,进过十多天住院治疗路不能走、水一滴也不能进,鼻子上装的真空吸胃酸的管子,在小肠上装了根很细的引流管,半个月医院住下来,已经给治成皮包骨了,出院时比从德国集中营出来的人还惨,6月6日躺着到台湾人办的明基医院,第二天就在胃幽门处装一支架,两小时后就能喝水、喝牛奶了,鼻子上装的真空吸胃酸的管子也拿掉了,明基医生说没办法治了,如不开刀还可以化疗,现身体体质太差,已经化疗不起来。你南京三甲是杀人医院吗。
  癌症是重病,5月24日住南附二院,25日至26日全身各种大检查,也没查出有胃癌,就凭鼓楼医院来的胃镜检查报告,现在想问一下做手术前到底有没有手术方案?如有手术方案是什么时候做的?因有端午节,28、29、30是休息,难道是27日做方案?31号手术吗?31日一大早就推进手术室,先微创、后又开腹,问一下如有方案会这么乱吗?病人全身大检查后就滴水不让进,等放几天假后一早就进手术室,这是医院吗?而我老伴这么大手术,只有护士来问一下,是治病还是要命?住十多天医院,病没猜出来、查出来,就又微创、又开腹?人就瘦20多斤,成皮包骨,是政府要杀退休工人命吗?
  5月22日做个胃镜后,回来做饭烧菜、接小孩放学。5月23日,也就是我老伴人身最后一次接送小孩上学、放学,也是人身最后一次在家做饭烧莱,也是人身最后一次进麻将馆。这就是中国人的命吗?
作者:zhanghongwei666 时间:2020-11-12 14:33:17
  相信中医,受益于中医
楼主chbu 时间:2020-11-14 23:30:02
  稻熟江村蟹正肥,双螯如戟挺青泥。
  今年的螃蟹挺多,昨天朋友又送来一箱,打开一看有点大,公的将近六两,母的将近四两。开始以为是商家用绳子打称,后来发现绳子只有11克。蒸锅一层只能放三个公的,放两公两母,有个母的就要站着,两层好容易塞进去。
  从前曾说过,癌症患者最好不要吃西瓜、香蕉,因为都是寒性的。螃蟹也是寒性的,对这种美味,确实太有诱惑力了,特别是对于南方人,只要少吃一点,然后把生姜醋里面的生姜吃掉即可。
  当年老人在北京住院的时候,病区餐厅经常有一笼一笼螃蟹随便吃,老人是南方人,平时特别喜欢吃螃蟹,但科主任和他说不能吃,是发的,老人居然真的一个都不吃,现在想起来好后悔呀。患者想吃就吃一点,问题不大,只要吃些热性的生姜就行了。
  
  
  
  • 抵制自媒重振TYer: 举报  2020-11-17 23:04:11  评论

    评论 chbu从前曾说过,癌症患者最好不要吃西瓜、香蕉,因为都是寒性的。 西瓜,香蕉是汉代传入的, 老不死,你懂历史吗?
我要评论
楼主chbu 时间:2020-11-15 09:00:21
  熬夜的一个后果是导致癌症,早已成为共识,癌症患者更不能熬夜。西医说不出原因,中医的当令可以解释。夜里11点到1点是胆经排毒时间,1点到3点是肝经排毒时间,肝、胆是人体最重要的器官,熬夜导致毒排不出来,积聚体内,加之化学污染越来越严重,必然导致体内淤堵,运化失常,造成严重疾病。
楼主chbu 时间:2020-11-16 20:49:25
  中医之所以从我国最大的国民医疗构架逐渐衰落,是有原因的。国家卫计委8个领导,4个学医出身的全是西医,由西医领导中医,就好像佛教领导道教,完全不同的体系,谁能领导谁?我国有中医,西方没有,照搬西方的政府体制,中医必然受到压制,中医药发展,必须要成为国务院直属机构才行。
  政府机构如果明显制约了所管辖行业的发展,就应该进行改革,如果国务院能设置中医药直属机构,摆脱西医对中医的束缚和压制,中医药事业一定能迎来飞速发展期,中医人才已经不多了,这个领域急待抢救。不过这似乎很难,牵扯到太多方的利益。

  ------------------------
  以上是今年1月的一个跟帖,记录一下。
  http://bbs.tianya.cn/post-100-2768991-1.shtml 第19楼
楼主chbu 时间:2020-11-17 21:40:42
  中医不能治癌,只能调理。——很多人都这么说!如果你不懂中医,最好别评论!

  中医调理什么,调理阴阳、寒热、虚实,以达到平衡,平衡了,病就好了。看明白没有,中医的调理和西医的治疗是一个概念,只不过中医的调理是针对整体的人,西医的治疗是针对的具体的癌细胞。

  中医研究了人体几千年,调理人体平衡并不难;西医至今连癌细胞是怎么形成的都不知道,所以发明的药物用在大多数患者身上都是失败。

  所以我始终认为最终攻克癌症的一定是中医!
我要评论
作者:抵制自媒重振TYer 时间:2020-11-18 09:39:52
  敢留联系方式非法行医,立刻封杀你,不服走着瞧
  • chbu: 举报  2020-11-18 13:06:10  评论

    谁呀?有封杀权?叽喳画眉鸟吧?要不就是腊八节吃腊肉?要不就是绝望的五保户013?你不是被封杀了吗?不甘心?换个马甲又来了。好心提醒你,整天耍流氓骂大街,污言秽语在别的版块不行,在天涯医院有人罩着你,没问题。但千万不要攻击体制,不要攻击领袖。否则,两个实习版主也保不住你!照样被封杀!
  • chbu: 举报  2020-11-18 13:18:48  评论

    你可以不断地换马甲,没人知道你是条狗。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规