胸膜癌扩散肺癌 完全治愈病例 (第二贴)

楼主:一箭落月 时间:2020-11-23 21:04:20 点击:650 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事情发生在2009年10月份,患者为本人婶子,咳嗽发热感觉不适,在村里吃了几天药不见好转,遂和家人到巩义市中医院住院治疗,住院共计5天,病情没有明显好转,后转诊郑州大学第二附属医院住院。
  2009年 11月份在郑州大学第二附属医院,共计住院19天,确诊恶性肿瘤,胸膜癌,可能扩散肺癌,其病情无手术条件,当时也没有特效药。遂出院回巩义,后因不适又在巩义住院,期间和一个在外地的朋友打电话聊起此事,朋友知道此事后,从外地赶回介绍了一名中医,吃中药试试,峰回路转,经过半年的治疗痊愈,身体康复。
  2019年又到偃师中医院复查,无复发情况。
  记录此事,整理住院资料以及检查单上传12张。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  其实中医,西医都有许多治疗痊愈的病例。看到的朋友,可以回帖交流。本人非医生,就是觉得这样的案例应该也有不少,只是找到的少。可以给看到的病友一些鼓励。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:思敏YN 时间:2020-12-23 10:44:50
  你好,能介绍一下那个中医吗?我爸爸刚检查出来肺癌
作者:虹王 时间:2020-12-30 19:32:03
  您好,可以介绍一下吗
作者:思敏YN 时间:2021-02-25 01:36:05
  可以留个联系方式吗?我爸爸也生病了,或者联系我18307754312
作者:372144806 时间:2021-02-25 15:05:22
  @一箭落月 请加我WX 谢谢 我名字就是
楼主一箭落月 时间:2021-02-27 11:33:50
  @虹王 2020-12-30 19:32:03
  您好,可以介绍一下吗
  -----------------------------
  可以呀,留下微信,我加你把,可以吧我知道的经验给你们。
楼主一箭落月 时间:2021-02-27 11:47:09
  有需要询问的朋友,可以加微信聊,微信号zhf5151531,备注请注明来自天涯。
楼主一箭落月 时间:2021-03-16 08:00:54
  有一些论坛的朋友加好友询问,最后我也没帮上忙。很无奈。我想说,没有特效药,至少我了解接触的没有。没有固定药方。医生是洛阳的,看病需要一人一方。花费每月6000到上万的都有,一副药两天,前期需要多次就诊调整药方。治疗时间根据病情短到数天,长到3,5年的都有。我也不是托,不拿好处。觉得能满足的再加微信。需要特效药,需要固定方子,经济能力一般,不远瞎跑的就别折腾自己和亲人了。以免人财两空,经济一般,过度治疗无法坚持心更疼,良心之言。
作者:独步向云间 时间:2021-03-16 09:38:14
  知乎上有人出过一道选择题:如果有一天,你最爱的父母得了肺癌,要化疗。化疗药物有很多种,其中一种进口药叫“贝伐珠单抗”,2万元一针,不医保,副作用小,不掉头发,化疗后不呕吐,病人精神。

  而普通国产化疗药,一千多一针,可以走医保,吃了呕吐,头发掉光,病人生不如死。半年后病情加重,化疗没用了,于是医生又给你两套方案。

  一种是保守治疗:吃中药,疼到死。一种是吃进口药,易瑞沙和特罗凯,每天1000元,不医保,全自费。但效果好,病人吃了后,能跟你聊天。这是你最亲最亲的人,你怎么选?没有钱,根本就没有资格选。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规