老爸食管癌晚期上皮细胞鳞癌

楼主:情通补拙 时间:2020-11-30 01:21:27 点击:537 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8月13日住院
  中药调理到9月23
  一直正常的,能吃能喝
  粗心大意的我们没有意识到危险已
  近
  9月24日一个不起眼的日子
  我给老爸吃了一个桔子
  就此进入恶梦
  一个桔子没吃完就吐
  然后一直吐了四天
  什么也吃不了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:只是近黄昏188 时间:2020-11-30 08:21:24
  老中医和医院没有一点办法的,但是只要还能吃饭我可以帮忙止住
我要评论
作者:妙善粉丝 时间:2020-12-01 00:11:04
  生老病死是人生必经之路,面对任何事情,保持好心态很重要,无论是病人也好,家属也好!
  治病还是多听专业医生的吧,也可以网上搜索一下经验参考一下。
  最好找点书来看看,治病也好,调整心态也好!
  • 情通补拙: 举报  2020-12-01 06:20:18  评论

谢谢关心!我也是到处找方法,但收效甚微啊,还是因为种种原因,没有注意细节,导致情况严重
我要评论
楼主情通补拙 时间:2020-12-01 06:26:15
  今天12月1日,老爸第二次住院整整一月了,目前在万般无奈之下,为了想把食道打开通道,在做放疗,不知道效果如何,已经做了十三次,由于食道肿瘤应该是破了,经常有肿瘤淤血咳出,不知道对放疗有没有影响,对身体有没有影响,另外也在用中药粉调理身体,因为喝汤水下去会刺激食道伤口,会疼。没办法之下,只能用中药粉,非常细的粉放舌根处让津液慢慢化开吞口水一样少量的往下。
我要评论
作者:伍佰一号首 时间:2020-12-01 08:45:35
  中医效果不大吧,还是抓紧时间去正规的三甲医院看看吧,这个治疗费可能会稍微高点,到时候也可以在轻松筹上面募捐,他们帮助了不少的大病患者。
楼主情通补拙 时间:2020-12-01 23:07:31
  到今天刚好吞了三天中药粉,目前看有些好处,吐痰和吐血明显没那么频繁,减少很多,不知道后面如何
作者:蝴蝶泉2019 时间:2020-12-05 20:06:58
  食道癌晚期很痛苦,楼主做好准备,多陪伴吧
我要评论
作者:萬石君堂 时间:2020-12-07 09:40:42
  我们的能力范围是:能喝水就有希望,不能喝水就很难了。
作者:星火之路 时间:2020-12-08 22:26:27
  治疗癌症一定要关注癌症的本质,癌症的本质是什么呀?它是免疫力低下。所以说治疗癌症,如果光顾着杀癌细胞而不弥补自己的免疫力问题,那结果不会太乐观。可以参考这篇文章“一个食道癌晚期转移完全治愈案例提供的思考”https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=2781652&item=100&f=a。看完后必然有所收获!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规